ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А вы, мисс, Лиз, кажется, за первую парту. — Почему именно я? — возмущенно спросила Лиз, не контролируя свои эмоции. — Вы опоздали мисс, — широко улыбнулся мистер Хиддлстон, — Может хотя бы это заставит вас приходить вовремя. Не стойте, присаживайтесь. Сказав это, он указал за первую парту. Понимая, что больше ей ничего не остается, Лиз уселась на свое новое место. Через несколько минут пересадка закончилась. Оглянувшись назад, Лиз поняла, что многие сидят теперь так, как никогда бы не сели по своей воле. Взять хотя бы в пример Брюса и Джесс. Джесс была серой мышкой, отличницей, ботаном, как ее многие называли. И Брюс - баскетболист, любимец всех девочек, завсегдатай на всех вечеринках. Джесс жалась к стенке, стараясь отсесть от него подальше, хотя она уже почти впечаталась в эту стену. Брюс же лишь недовольно оглядывался на свою любимую и родную последнюю парту, стараясь не задеть новую соседку, поскольку до этого он предпочитал сидеть один. — А теперь, когда вы сидите так, как надо, хочу вам напомнить, чтобы на всех моих уроках вы сидели именно так и никак иначе. А теперь приступим к новой теме. Класс недовольно загудел, доставая необходимые для урока принадлежности. Все студенты вспоминали, что на первом уроке мистер Дженкинс рассказывал о себе, а затем знакомился с новыми учащимися. Мистер Хиддлстон же видимо не собирался этого делать. Вместо хоть какого-то приветствия и знакомства, он уже доставал необходимые для него бумаги. Лиз то и дело оглядывалась назад. Ведь ее парта стояла впереди, дальше остальных столов. Поэтому все остальные сидели за ней. Кроме того, только девушка сидела одна, забрав эту привилегию у Брюса. Все остальные были по парам. Ее подруга Вивьен сидела за четвертой партой с Майком, главным программистом потока, как считали преподаватели. Все учителя при любых неполадках с компьютерами обращались к нему. Иногда дело доходило до того, что его могли вызвать с урока только для того, чтобы он просто включил компьютер или другую любую технику. На пристальный взгляд подруги Вивьен лишь попыталась слабо улыбнуться. — Мисс… Лиз?! — послышался голос учителя. — Мисс Робертс, сэр, — представилась девушка, устремляя взгляд на мистера Хиддлстона. — Так вот, мисс Робертс, я кажется вас посадил сюда не для того, чтобы вы отвлекались и отвлекали других, не так ли? — Извините, сэр. Весь оставшийся урок Лиз, как бы она того не хотела, сидела прямо, не позволяя себе обернуться назад. Оказалось, что ей было слишком трудно сидеть на таком месте. У нее все время было ощущение, что в классе находятся только она и преподаватель. Весь урок мистер Хиддлстон рассказывал о Шекспире. Было видно, что ему очень нравится эта тема. Он то и дело вскакивал с места и начинал ходить от своего стола к столу Лиз. — Думаю, что на сегодня все. На следующий урок вы должны выучить любой сонет Шекспира. Думаю, что ещё несколько уроков мы посвятим ему. А теперь все свободны. Лиз была одной из первых, кто выскочил из кабинета, даже не до конца сложив вещи в сумку, а просто держа их в руках. В коридоре было очень шумно. Учащиеся бежали по своим делам. Ожидая следующего урока, класс разговорился. — Мне кажется, — первым начал Брюс, — этот мистер Хиддлстон еще выпьет нашей кровушки. Как он мог посадить меня за первую парту?! Парень начал недовольно кричать. — Але, за первой партой сижу я. А ты, по сравнению с этим местом, сидишь сзади. Все сидят сзади меня, — сказала Лиз. — Да, — протянул Брюс, — Нашей Лиз, конечно, повезло. Думаю, он будет до тебя докапываться. — Да по-любому, — согласились несколько студентов. — Мне тоже он не нравится, — сказала Вивьен, — Он кажется слишком самоуверенным. Для преподавателя это слишком. — А мне он понравился, — мечтательно сказала Саманта, — Вы видели эти руки? Представьте как он ими может держать тебя. — Фу, Сэм, прекрати, — начал кричать Брюс, — Мне не очень хочется это представлять. — Ага, Брюс, просто представь, как он такой хватает тебя, — добавила Вивьен, издеваясь над парнем. — А потом представь, как мистер Хиддлстон притягивает тебя к себе, — дополнила Лиз. — Фу, фу. Какие же вы мерзкие. Не смейте продолжать этот бред, — продолжал кричать Брюс. Незаметно для всех, под шум веселого смеха, из коридора вышел новый преподаватель. И было понятно, что он слышал только последние несколько предложений. — Ты, — крикнул он, указывая на Лиз, — После всех уроков ко мне в кабинет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.