ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Два занятия мистера Хиддлстона пролетели очень быстро, что очень радовало Лиз. Ей все время казалось, что он за ней наблюдал. Девушка думала, что она уже просто тупо сходит с ума, сидя тут, в километре от всех остальных студентов и так близко к своему учителю, к мистеру Хиддлстону. Как только прозвенел звонок, оповещающий, что второе занятие закончено, все учащиеся сорвались с места, как только мистер Хиддлстон дал им задание и разрешил идти. Первой из кабинета вылетела Лиз. Во-первых, она не хотела видеть то, как Саманта снова начала флиртовать с преподавателем. Во-вторых, она спешила на следующий урок. Ну, а в-третьих, Лиз не хотела больше сталкиваться с голубыми глазами мистера Хиддлстона, с которыми она встречалась уж слишком много раз за столь короткое время. Выскочив в коридор, девушка оставила мужчину и Саманту одних, которая, кстати, снова старалась нарушить его личные границы. Следующим уроком был урок физкультуры. Большая часть девочек предпочитала носить более открытые вещи, шорты и майки, что позволяло им демонстрировать их достоинства и прелести, а также привлекать мужские взгляды. Лиз же носила обычные свободные штаны и укороченный, но такой же свободный топ. Урок начался с разминки. В этот раз учитель физкультуры, мистер Лоуренс, погнал всех на улицу, на стадион, который располагался позади школы. Любимицей мужчины была Саманта, так что она единственная, кто особо не старался на физкультуре. Но при этом она очень добросовестно наклонялась вперед, выпячивая при этом все свои достоинства на показ. Лиз бегала с Брюсом. Парень, хоть и был спортсменом, но при этом не старался всех обогнать или как-то продемонстрировать свое преимущество в спорте. Поэтому сейчас, он не спеша бежал в середине потока вместе с Лиз. После пробежки преподаватель, который на тот момент уже устал, определив их в пары, раздал по спортивному инвентарю, и присел на одной из лавочек. Лиз и Брюсу попались обруч и скакалка. И пока парень с радостью прыгал, девушка с удовольствием крутила обруч. Время от времени они шутили друг над другом, весело смеясь. Иногда к ним присоединялась Вивьен, но затем обратно уходила, когда слышался недовольный голос учителя по физкультуре. Когда же Брюсу надоело прыгать на скакалке, он решил, что пора меняться. Вот только Лиз терпеть не могла скакалки. — Ну давай, давай, прыгай, — громко кричал Брюс, смеясь и наблюдая за тем, как девушка пытается прыгать на скакалке. — Отстань, я не ты, чтобы так отлично прыгать. — Да, ты права, я молодец. Да и вообще хорош во всех смыслах этого слова, — нахваливал себя парень, — Ноги выше поднимай. Ну что это такое. Выше. Не переживай, у тебя в отличие от Саманты, грудь не выпрыгивает. — Ну спасибо, — засмеялась Лиз. Студенты и не знали, что сейчас за ними с одного из открытых окон наблюдал их новый преподаватель. Томас недовольно всматривался в фигуры Лиз и Брюса, чей смех был очень хорошо слышен даже отсюда. Мужчина сам не понимал почему, но ему явно не нравилось все это. Постояв еще немного, он со злостью закрыл окно, не выдерживая. Однако даже после этого он не мог успокоиться. В его сердце начала закрадываться ревность, которую уже давно ни к кому не испытывал. Сейчас же виновницей всего этого была студентка, которая была почти вдвое младше него. Посчитав, что все это временно и скоро пройдет, мистер Хиддлстон снова приступил к своей работе, стараясь не обращать внимание на шум, который хоть немного, но все-таки просачивался в его кабинет с улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.