ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже утром, собираясь на учебу Лиз вспомнила, что так и не успела выучить домашнее задание. И как назло сегодня было два урока у мистера Хиддлстона, а затем физкультура. Уже по дороге она старалась хоть немного выучить первый попавшийся сонет Шекспира. Но ей это никак это не удавалось. Наверное давало о себе знать, что это был первый попавшийся материал. Обычно так случалось тогда, когда она учила то, что ей не нравится или то, что она выбрала наспех, особо не вчитываясь. Находясь в пути, она понимала, что снова будет сгорать со стыда перед новым преподавателем, особенно после вчерашнего. Понимая, что она снова может опоздать, Лиз заметно ускорилась. К огромному удивлению девушки, она пришла самой первой, в кабинете было пусто. Отсутствовал даже мистер Хиддлстон. Решив, что стоять в коридоре нет смысла, Лиз зашла в кабинет, усаживаясь на свое новое место. Лёгкая усталость чувствовалась очень четко. Поэтому когда она положила голову на парту, то почти сразу же задремала. Именно такой вид открылся тихо зашедшему в кабинет Тому. Лиз Робертс, которая вначале его записала в геи, потом сгорая от стыда доказывала обратное, сейчас спала за партой, положив голову на сложенные на столе руки. Девушка пришла даже раньше учителя, хотя до этого никто так не делал. Посмотрев на часы, Том понял, что она здесь как минимум полчаса, а до занятия оставался еще час. Тихо пройдя за свой стол, мужчина вытащил все необходимые документы и бумаги. Вскоре его взгляд снова заскользил по студентке. Том про себя отметил, что она довольно-таки милая, а временами и вовсе смешная. И что больше всего ему нравилось, так это ее прямолинейность и честность. На лице девушки всегда были написаны все ее эмоции. Улыбнувшись, он откинулся на спинку стула, устало потирая глаза. Том снова сегодня не спал. Мистер Дженкинс действительно оставил большое количество дел, которыми он не занимался. Теперь же это все висело грузом на молодом учителе. Внезапно для самого мужчины его телефон завибрировал, это было какое-то уведомление. Звук был тихий, но этого хватило, чтобы девушка, спящая за первой партой, вскочила с места. Взгляд Лиз начал хаотично бегать по кабинету. Увидев преподавателя, она тихо присела обратно. На ее заспанном лице начал проступать милый румянец, что не скрылось от Тома. — М… Мистер Хиддлстон… Боже мой, простите меня. Я, я не хотела. Не знаю, как это получилось. Я опаздывала, но потом здесь никого не оказалось. И я заснула, видимо. Но я не хотела. До сих пор не могу понять, как это все получилось, — после этого словесного потока, снова оглянувшись по сторонам, она уже тише добавила, — А где все? — Мисс, Лиз, вы в курсе, что до начала уроков еще около часа? — Что? — глаза девушки заметно округлились. Быстро потянувшись к телефону, она посмотрела на часы. Вскоре, ее смущенный взгляд поднялся к мужчине. — Мистер Хиддлстон, извините, а сколько времени на ваших часах? — Семь часов и 15 минут, утра, — уточнил он. — А на моих девять часов и 15 минут. Боже мой, как же стыдно. Лиз закрыла лицо руками. — Ничего страшного, мисс. Осталось подождать чуть больше получаса, и начнутся уроки, — улыбнулся Том. — И еще, из-за этого всего, я не успела выучить домашнее задание, которое вы вчера задали. Том уже немного с упрёком посмотрел на нее. Однако затем, вспомнив, что девушка вчера от него ушла довольно-таки поздно, а сегодня примчалась ни свет ни заря, снова улыбнулся. — Мисс, — начал он, — Я понимаю, что это получилось не по вашей воле и не по вашей вине. Но закрыть на это глаза я не могу. Вы должны будете отработать и подготовить уже два домашних задания: сегодняшний и на завтра. — Да, да, я понимаю. Оставшееся время они уже провели в полной тишине. Мистер Хиддлстон занимался своими делами, если быть точнее, делами мистера Дженкинса. Лиз же все пыталась выучить хоть какой-нибудь сонет. Но осознав, что ничего не получается, она оставила эту затею, и просто уставилась в окно, наблюдая как студенты спешат в школу. Вскоре начался урок. На всеобщее удивление первой вызвалась отвечать Саманта, которая до этого не проявляла интерес к этому предмету. Отвечать можно было с места, но она, проигнорировав слова преподавателя, направилась к нему. Встав около мистера Хиддлстона, она оттянула и без того открытую кофточку, открывая при этом вид на ее полную и пышную грудь, которая была в тонком кружевом белье. Учитель же либо действительно не интересовался своей студенткой, либо же проявлял поистине железную выдержку. Он ни разу не поднял на нее глаза, да и вообще, как-то слишком пренебрежительно он к ней относился. Хотя нет. Относился он к ней нормально, просто не так, как остальные учителя мужчины, которые буквально при одном только ее виде начинали пускать слюни. — Мисс Лоуренс, — начал Томас, обращаясь к Саманте, — Вам не обязательно выходить сюда. Это никак не повлияет на ваш ответ. Так что впредь, отвечайте с места. Я предпочитаю, когда мое личное пространство сохраняет свои границы. Кто следующий? Так, все начали отвечать, и вскоре очередь дошла до Лиз. Девушка вжалась в свое место, ожидая, когда назовут ее имя. — Теперь мисс Лиз, — с улыбкой сказал Томас. «Мог бы не спрашивать меня, ведь знает же, что я не успела, » — пронеслось в голове Лиз. — Извините, мистер Хиддлстон, но я не готова сегодня, — тихо ответила Лиз, поднимаясь с места, а в кабинете послышались тихие перешептывания, студенты явно жалели Лиз. — Ну что же, мисс, тогда вы остаетесь после занятий. Мистер Дженкинс о вас очень хорошо отзывался, хотя ваше поведение говорит об обратном. Ну значит будем это исправлять, так, мисс? — Да, конечно, — ответила девушка, садясь на место. — Вот и хорошо. Тогда жду вас здесь в семь часов. Думаю вас устраивает это время, не так ли? — улыбка не сходила с лица Тома. — Да. «Вот же гаденыш. Что за спектакль он здесь устроил. Еще и про семь часов вспомнил. Я же вчера до этого времени сидела здесь, ожидая, что он уйдет к тому времени. И неужели он действительно спрашивал обо мне у мистера Дженкинса?» — думала Лиз, на лице которой действительно были видны все ее эмоции, что очень забавляло мистера Хиддлстона, который время от времени за ней наблюдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.