ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так прошло еще несколько недель. Лиз изо всех сил старалась хорошо учиться. Особенно по литературе. Ведь желания оставаться с молодым преподавателем не было. Девушка трезво оценивала всю ситуацию. Она прекрасно понимала, что ей симпатичен мистер Хиддлстон. Однако его возраст и положение в обществе не позволяло им, как по ее мнению, хоть как-то сблизиться. К тому же навряд ли его привлекают такие, как Лиз. Хотя она неоднократно замечала на себе его пристальный, изучающий взгляд. Но Лиз все списывала на обычный интерес, связанный только с учебой. Однако мистер Хиддлстон был совсем другого мнения. Как бы он не старался, но все его мысли крутились только вокруг нее. Том про себя неоднократно отмечал, что девушка очень симпатичная и привлекательная. Моментами смешная, но больше серьезная. Прямолинейная и справедливая. Она была из того небольшого числа студенток, которые не старались хоть как-то запомниться или понравиться преподавателю. Иногда мужчине даже казалось, что она наоборот старается как можно меньше выделяться, стараясь быть более незаметной. Несмотря на то, что одевалась она скромно и не вызывающе, вокруг нее все равно вились какие-то парни, что очень его злило. Он понимал, что это ее одногруппники и друзья. Но он ничего не мог поделать со своей ревностью, которая становилась все более неконтролируемой и жгучей, стоило хоть кому-нибудь из мужчин оказаться рядом с ней. С того самого момента, как он понял и признал, что Лиз ему не безразлична, она начала ему сниться по ночам. После каждого такого сновидения, Том чувствовал возбуждение. И понимал, что одно только ее присутствие во сне вызывало в нем такие эмоции. А если Лиз будет настолько близко в реальности… Том с нетерпением ждал занятий именно у ее группы. Пару раз он специально добавлял дополнительные уроки, объясняя это тем, что они просто не успевают пройти весь необходимый материал. На удивление некоторых учащихся, делал он такое только с их группой. Также иногда он специально медленно вел занятия, но именно так, чтобы из всего класса он не успел опросить только Лиз. После чего просил ее оставаться после занятий. Поскольку Тому очень нравилось оставаться с ней наедине. Чего нельзя было сказать о Лиз. Девушке было немного некомфортно рядом с ним. Во-первых, она замечала, что, когда они остаются наедине, преподаватель начинал меняться. Из строгого, серьезного мужчины, Том превращался в очень милого и улыбчивого. Он даже начинал выглядеть моложе. А во-вторых, девушка сама ясно понимала, что Хиддлстон ей симпатичен. Ей нравились его аккуратные, утонченные, можно сказать даже аристократичные черты лица, его сильные руки, вид на которые он часто открывал, закатывая рукава классических рубашек, которые он так любил. А его длинные тонкие пальцы были отдельным искусством, как и весь сам он. Одни только руки этого мужчины могли свести с ума. Однако девушка была очень умна и рассудительна, поэтому старалась не показывать свои эмоции и чувства, а также их и вовсе подавить. Ведь каким бы идеальным не казался мистер Хиддлстон, он был старше Лиз почти вдвое, был состоявшимся, взрослым мужчиной, который уже давно знал, чего он хочет от жизни. Лиз же, как она считала, была ему не ровней. Молодая студентка, которая даже не знает, чего она хочет. Не уверена, что выбрала правильную профессию. Не знает, будет ли она работать по ней. Лиз вообще ничего не знает. Такая вот неопределенность. Каждый раз, когда Том оставался наедине со своей студенткой, любовь в его сердце начинала расцветать. Ему очень нравилось ненароком касаться ее, протягивая какую-либо бумагу или тетрадь. Ему нравилось, как она вздрагивает от его прикосновений и быстро стыдливо опускает взгляд. Ему нравилось делать ей незначительные комплименты и видеть, как на ее лице появляется смущение, которое она так пытается скрыть. Однако слишком часто оставлять после уроков он ее не мог. Девушка старалась изо всех сил, старалась не получить отработку у этого молодого преподавателя. Ей не хотелось лишний раз оставаться наедине с омутом его голубых глаз, которые затягивали ее, стоило только посмотреть. Часто Том наблюдал за ней через окно, когда у ее группы была физкультура на улице. Он всячески пытался появляться там, где была она. Но делал он это незаметно, так, чтобы ни учащиеся, ни коллеги ничего не заметили. Лиз нравилась ее учеба, каждый день она с радостью приходила в университет, ведь именно здесь чувствовала себя комфортно и не одинокой. Ведь жила Лиз одна, поэтому дома ее никто не ждал. В этом городе у нее не было родственников, поэтому единственными знакомыми были только люди из института. И все было как всегда. Пока в один день на их потоке не появился новый студент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.