ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джейк Лонг. Теперь от этого имени, которое раньше Лиз даже не знала, ей становилось плохо. С самого начала было понятно и видно, что новенький уж слишком уверен в себе. А также явно старался выделить свою внешность. Выглядел парень действительно очень хорошо. Высокий брюнет с глубокими зелёными глазами. Накаченное тело, которое он так умело подчеркивал одеждой. Самым интересным в нем было то, что парень скорее всего был метисом. Интересный разрез глаз, которые были довольно-таки большими, четко выраженные скулы, яркие пухлые губы. Все это прекрасно сочеталось, и в общем создавало красивую внешность. Как уже потом стало известно, Джейк действительно наполовину был корейцем, а наполовину немцем. Ядерная смесь, которая получила красивого молодого человека. Минусом парня был его характер. Прибыв в университет, он в первый же день обозначил свою позицию, заявляя о себе. Он сразу же оброс целым вагоном поклонниц, которые бегали за ним. В принципе, чего он и добивался. Лиз же настораживало его слишком вызывающее поведение. А также какое-то чувство не позволяло с ним сблизиться. Джейк не вызывал у нее доверия. Однако парень был другого мнения. В первый же день, оказавшись в кабинете и окинув его и всех присутствующих учеников, взглядом, он выбрал место рядом с Лиз. Хотя свободные места еще были, поскольку не все студенты на тот момент пришли в институт. Девушку это не устраивало. Она уже давно привыкла сидеть одна, хоть изначально и была недовольна этим. Сейчас же ее личное пространство нарушала туша внушительных размеров, которая занимала большую часть парты, и максимально прижимая Лиз к стене. — Извини, но здесь занято, — начала девушка, стараясь хоть немного подвинуть этого незваного гостя. — Я знаю, — серьезно сказал парень, с интересом посмотрев на Лиз, а затем улыбнувшись добавил, — Мной. В тот момент Лиз показалось, что в кабинете стало намного светлее от слишком яркой улыбки Джейка. — Я Джейк Лонг, и теперь, я сижу здесь. С тобой. Лиз же решила не отвечать нахалу, который так нагло нарушил ее спокойствие. Вскоре в кабинете показался мистер Хиддлстон. Сейчас он был для Лиз тем самым спасательным кругом, который мог бы ее спасти от нового соседа. Мистер Хиддлстон, на ходу поправляя очки, направлялся к своему месту, как заметил, что привычная для него полупустая первая парта теперь была не пустой. За ней сидели двое. Девушка, которую он специально посадил одну, вдалеке от всех, чтобы быть к ней поближе. И какой-то парень с внешностью модели, который скорее всего об этом знал. — Вы, — начал преподаватель, обращаясь к новому студенту, — Вы кто? — Джейк Лонг, — улыбнулся парень, — Теперь учусь в этой группе. — Почему меня об этом не предупредили? — Не знаю, не я этим занимаюсь, — все так же с улыбкой сказал Джейк, откидываясь на спинку стула. Лиз в этот момент услышала, как несколько девочек, сидящие позади, засмеялись. — Здесь никто не сидит, кроме нее, — перевел тему Мистер Хиддлстон, что вызвало улыбку у девушки. — Почему же? — поинтересовался Джейк, — Решили сами приударить за отличницей? — Что? — в один голос спросили Лиз и учитель. — Мистер Лонг, — серьезно начал Том, — Если вы не хотите вылететь с этого учебного заведения в ваш первый учебный день, то сейчас же отсядите. Немедленно! Нехотя, но парень все же поднялся. Недовольно взглянув на преподавателя, он поплелся назад, садясь на свободное место, которое пустовало во время отсутствия другого ученика. — Если еще кто-то хочет что-нибудь сказать, в том числе и поинтересоваться нашими отношениями с мисс Робертс, то давайте, дерзайте. Однако хочу заранее разочаровать всех сплетников, между нами только официальные отношения, которые согласованы руководством нашего учреждения. Точно такие же отношения у меня с каждым из вас. В том числе и с вами, мистер Лонг. Советую вам не вести себя подобным образом. Все молчали. — Раз никаких предложений и жалоб, скажем так, нет, то считаю, что никаких причин откладывать наше занятие нет. Достаем тетради, сегодня у вас тест. Класс недовольно загудел. Однако затем послышался шелест тетрадей и вырванных листочков, которые предназначались для тех, кто по той или иной причине был без тетради. Тест был довольно-таки простым. Поэтому быстро его решив, Лиз принялась блуждать по кабинету взглядом. Неосознанно, но он упал на учителя, сидевшего перед ней. В позе мистера Хиддлстона читалось напряжение и недовольство. Он то и дело нервно поправлял очки, или волосы, которые и так были прекрасно уложены. Внезапно подняв голову, Том встретился взглядом с девушкой, которая как можно быстрее опустила смущенный взгляд в тетрадь. Это вызвало у мужчины улыбку и немного расслабило его. Когда время занятия подошло к концу, и все работы были собраны, мистер Хиддлстон отпустил студентов на следующий урок. Впервые за все время Лиз специально последней выходила из кабинета. — Лиз, — послышался приятный голос мужчины, — Останься ненадолго. Девушка была рада тому, что Том попросил ее об этом. Она хотела его поблагодарить за то, что он отсадил Джейка от нее. Спрятав свою улыбку, и повернувшись обратно, Лиз направилась к столу преподавателя. — Я хотел сказать насчёт новенького, — начал мистер Хиддлстон. — Спасибо, — прервала его Лиз, улыбаясь, — Спасибо, что отсадили его. Мужчина лишь тепло улыбнулся. — Лиз, пожалуйста, держись от него подальше. Не нравится он мне. И он не вселяет доверия, — обеспокоенно сказал мужчина, однако затем уже серьезно добавил, — Я не хочу, чтобы ты с ним общалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.