ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Не давая Лиз сказать и слова, мужчина начал покрывать ее лицо поцелуями, медленно спускаясь к шее, а затем к ключицам и плечам. С каждым новым поцелуем Том заводился все больше и больше, моментами даже не контролируя себя и свои действия. Мужчина чувствовал, как возбуждение и желание накатывает на него все с новой и новой силой. Но при этом он также знал, как только Лиз скажет ему остановиться, он сразу же все прекратит, наверное прекратит. Но она, вроде как, продолжала молчать. Лиз впервые чувствовала такое. Каждый поцелуй мужчины отзывался в ней, вызывая такое чувство, какое прежде она не ощущала, узел желания затягивался все больше и больше. Она не хотела, чтобы он останавливался, ни на мгновение. Но несмотря на все то удовольствие, что она сейчас получала от Тома, Лиз переживала, поскольку для нее это было бы ее первым разом. Лиз видела, как этого жаждет Том. Не нужно было слов, все было видно по одному только взгляду мужчины, который говорил сам за себя, который был как у хищника и еще немного, и он начал бы метать искры. — Том, — наконец-то позвала она его, — Я не уверена, что готова. — Я постараюсь быть нежен с тобой, — оставляя поцелуй на ее шее, сказал Том, — Но если ты действительно не готова, то ничего. Продолжим в другой раз. — Я хочу, просто… Но Хиддлстон уже не дал ей договорить. Он понимал, что она просто неуверенна и переживает по этому поводу. Поэтому взяв на себя всю ответственность, мужчина продолжил свои действия. С каждым новым поцелуем Хиддлстон пытался передать все то, что он чувствовал рядом с ней, рядом с Лиз. Том старался делать все максимально нежно и аккуратно. Несколько раз он вроде бы слышал, как Лиз просила его остановиться, подождать. Однако слышал мужчина это словно в тумане. Поддев край футболки, он потянул ее наверх, медленно освобождая Лиз от своей одежды. И вот, когда до ее груди оставалось всего несколько сантиметров, на большую ладонь мужчины легла ладонь Лиз. Том про себя сразу же отметил, какой маленькой она казалась по сравнению с его рукой. Однако жест девушки был вполне уверенным, что и заставило Хиддлстона остановиться и поднять на нее взгляд. — Я должна тебе кое-что сказать, — с загадочной, но немного напряженной улыбкой сказала Лиз. — Это не может подождать? — немного недовольно ответил Том, нервно выдыхая и отстраняясь от девушки. Однако поняв, что это, возможно, прозвучало немного грубо, более спокойно, как ему казалось, добавил: — Что ты хотела сказать? — После того, как я позвонила мистеру Пиклу, я созвонилась с хозяйкой квартиры. Она сказала, что сама все уладит. И мне не нужно ничего выплачивать. Так как меня даже не было на тот момент в квартире. — Серьезно? — не выдержав, нервно рассмеялся Хиддлстон, внимательно смотря на девушку, — Это то, что ты хотела сказать мне сейчас, именно сейчас? Лиз, мгновенно ощутив недовольство мужчины, лишь кивнула и отвела взгляд в сторону, отворачиваясь, и получше накрываясь одеялом. Она прекрасно понимала Тома. Понимала, чего он хочет, и чего она лишает его уже во второй раз. Но в то же время ее пугала его излишняя настойчивость. Ведь по сути, знала она его не так уж и долго. А в отношениях они были еще меньше. При этом остановить его было не так уж легко. Изменившееся настроение Лиз мужчина понял сразу же. То, как она на него посмотрела перед тем, как отвернуться и накрыться одеялом, заставило его моментально остудить свой пыл. Том понимал, что сказала она про это только для того, чтобы остановить его. Он также понимал, что перегибает палку, заставляя и принуждая ее к тому, чего она не хочет делать на данный момент. В этом и был минус Хиддлстона, о котором могли знать только те, кто находился с ним в очень близких отношениях. Поначалу Том был со всеми галантен, учтив и очень воспитан. Но стоило ему вступить с кем-либо в серьезные отношения, как он превращался в жуткого собственника и ревнивца, который не принимал каких-либо отказов. Последние несколько женщин, с которыми он находился в таких серьезных и близких отношениях, уходили от него, а иногда и просто убегали, не выдерживая его характера и замашек тирана. К радостью мужчины, об этом знали лишь несколько человек. А значит, пока общественность не знала о его такой своеобразной особенности, у него был шанс встретить кого-то, с кем он действительно мог бы создать крепкую семью. С Лиз он чувствовал то, чего не испытывал уже долгое время. Последняя официальная девушка у него была несколько лет назад. Да и то, он толком не знал, как сошелся с ней. Уж слишком быстро они начали жить вместе. Поэтому также быстро они и разошлись. Она просто не выдержала его тотального контроля и желания подчинить себе, поэтому в один из вечеров, когда мужчина устроил очередной скандал, собрав вещи, съехала от него. Да, Хиддлстон прекрасно знал о своих минусах, однако почему-то мало что менял и собирался менять в себе. Каждый раз он просто отнекивался, считая, что просто не встретил ту самую. Тем самым объясняя себе поведение его бывших пассий. Сейчас же, смотря на то, как Лиз отодвинулась от него максимально далеко, Том понемногу начал приходить в себя. Мужчина не знал, как правильно себя повести, что именно ей сейчас сказать. Единственное, что пришло ему на ум, Так это извиниться. — Лиз, — как можно осторожнее, не прикасаясь к ней, сказал Том. Она молчала. «Ладно,» — подумал мужчина, понимая, что действительно оплошался. — Слушай, — снова начал он, садясь на другой край кровати спиной к ней, — Я понимаю, что переборщил. Не знаю, что на меня нашло. Точнее, нет, знаю. Да, знаю. Ты. Рядом с тобой иногда я начинаю терять контроль. Прости меня. Хиддлстон не знал, что еще сказать. Поэтому посидев немного, и так и не дождавшись ответа от Лиз, он, встав, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.