ID работы: 10737341

Тот самый шанс...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 98 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. Второй ушёл

Настройки текста
      Алёша проснулась от того, что кто-то тряс её за плечо.  — Вставай, ты что там сдохла? Та не, дышишь вроде. Давай, сегодня объявят проигравшего!  — Даш, тебе делать нечего? Ещё ж даже колокол не звенел!  — Звенел! Минут десять назад. Я уже десять минут пытаюсь тебя разбудить.  — Изыди! Дай поспать человеку! Вы вчера с Артуром до утра ворковали, мы уже ждать устали. Голубки, блин!  — Ты о чем? Ничего не было, — Даша покраснела.  — Не было? — подруга утвердительно закивала головой, — Жаль.  — Просыпайся давай. Или я тебя в пижаме вниз стащу!  — Даша, ты уверенна, что ты не дочь Люцифера?  — Уверенна, я и есть Люцифер! — в следующую секунду на Алёшу вылили ведро холодной воды. Если бы в этот момент мимо номера проходила Шу, она сочла бы их поведение недостойным.

***

      Новенькие собрались возле статуи китайского императора. Похоже, все уже освоились на новом месте, теперь мало кто стоял по-отдельности. Алёша встретилась глазами с Артуром: парень был чернее тучи. Но девушка не успела к нему подойти, так как в гостиную вошла Шу.  — Приветствую вас, — китаянка изящно махнула зонтом, — За два месяца я успела ко многим из вас привязаться, но моя подруга принесла скорбную весть. Думаю, вы знакомы с Эфи.       Девушка-тень прошла сквозь стену. Она оглядела присутствующих своими огромными черными глазами и, кажется, улыбнулась. Хотя из-за отсутствия рта это нельзя было утверждать наверняка.  — Я тоже ко многим привязалась, Шу, но останется лишь один. И это точно будет не Диана!       Алёша посмотрела в сторону Артура. Тот смотрел на Эфи сначала удивлённо, затем почти влюблённым взглядом. Девушке захотелось оказаться рядом с другом, чтобы хлопнуть по плечу и закричать «Я же говорила!», но ни Эфи, ни Шу этого не одобрят. Хотя плевать, ведь оценивать девушку всё равно будет Троица. Алёша постаралась пробраться через толпу к брюнету. Тем временем возле статуи обстановка накалялась.  — Но я не могу уйти! — девушка упала на колени перед Эфи, — Я не могу. не могу…  — К сожалению, Вам придётся нас покинуть. Поверьте, мне тоже жаль, — Судья раздраженно отступила назад.  — Вы не понимаете, я беременна! — все присутствующие затихли. Даже Алёша остановилась, забыв, что шла к Артуру.  — Это что ещё за новости? Как? От кого? — Шу вышла вперед, воинственно размахивающая зонтиком.  — Марк! Марк, скажи ей. Ты знаешь, что это правда! Марк! — вперёд вытолкали парня в футболке с черепом. Тот недоумённо смотрел на Диану, как будто впервые узнал, откуда берутся дети.  — Марк, объясни-ка, — китаянка смотрела на парня снизу вверх, но от этого выглядела ещё более устрашающей.  — Ну, так получилось, — промямлил парень, — Она была ничё такая. И я. И мы. Ну в общем, это.  — О боже, в моей гостинице! — Шу размахнулась зонтиком, но Эфи придержала подругу:  — Тише, дорогая. Нам ещё нужно оставить его в живых. Мы же не хотим, чтобы ребёнок рос без отца. Вы двое, за мной! Будем решать, что с вами делать, чтобы не вышло непорочного зачатия. В этот раз никто не поверит.  — Подождите, а я зачем? — парень тупо уставился на Диану, — Я остаюсь, меня не выгоняют.  — Марк! Как же я? Ты же говорил, что любишь? — Диана умоляюще посмотрела на парня.  — Молодой человек, из-за некоторых обстоятельств Вы отправитесь вместе с вашей возлюбленной. Притом вам будет необходимо как можно скорее встретиться, чтобы решить этот вопрос.  — С хера ли я должен идти? — парень развернулся и направился к лестнице. Эфи бесшумно последовала за ним. Когда оба скрылись за поворотам, послышались крики и много матов.  — Она с ним поговорит, — кивнула девушке китаянка, — От нас ещё никто не сбегал!       Шу взяла девушку под руку и вывела её из гостиной. Те, кто все это время с интересом наблюдал, оживились и начали перешептываться.  — Ничего себе! Я их видел пару раз, но не думал, что все так серьёзно.  — Что она в нем нашла?  — Большую пипирку!  — Эй, прекрати говорить такие пошлости!  — Интересно, в этом мире можно сделать аборт?  — Тут же нет детей. Тела генетически несовместимы.  — Точно, я забыла!  — А вообще справедливо! Она так одевалась, что я б тоже её жахнул!  — Как ты можешь так говорить?  — Проблема ж не в этом, а в беременности.  — А тут вообще есть презики?  — Есть, я в аптеке работаю.  — А нафига они?  — ЗППП ещё никто не отменял!       Гул все нарастал, но внезапно все затихло. Алёша повернула голову и увидела понурого Марка, а за ним, гордо идущую Эфи. На лице Марка красовалась кровавая гематома.  — Так что, его уводят?  — Да, — Эфи подмигнула оставшимся, — Он обеспечил вам месяц фору. Теперь у вас целых восемь недель, чтобы поразить Тройку.  — А что с ними будет дальше?  — Отправим в ваш мир. Они с Дианой живут близенько, так что нам повезло.  — Я б не сказал, что близенько, — перебил Судью Марк. Девушка-тень презрительно посмотрела на парня, и он замолчал.  — Он к ней приедет, познакомится с её родителями, и дальше они вместе будут решать, оставлять ребёнка или нет. Это уже не наша забота.       Тут одна девушка выбежала из толпы и с размаху ударила Марка в живот:  — Ты даже мизинца её не стоишь! Жалкий, тупой, уродский слизняк!  — Хей, потише. А то увидит Шу и выгонит с Базы Новичков. За драки! — предупредила Эфи. Судья вывела Марка и оставшиеся десять новеньких снова зашептались. Всё уже собирались расходиться: кто на работу, кто к себе в комнату, когда самый высокий из парней крикнул:  — Это надо отметить! — увидев непонимание в глазах, он продолжил, — у нас впереди целых два месяца. Давайте сегодня вечером все собиремся, закажем еды, и отпразднуем это дело. Заодно познакомимся. Кто со мной?       Всё подняли руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.