ID работы: 10737341

Тот самый шанс...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 98 Отзывы 1 В сборник Скачать

38. Снова за покупками

Настройки текста
Примечания:
— Я надеялся, что ты прекратила с ним общаться, — Яго сидел, опершись на Кису и, как обычно, жевал стебелёк. — Зря надеялся, она не смогла устоять перед моей неотразимостью, — Кай посмотрел на список, что держал в руках, — Та-а-ак, ну это надо искать.       Парень скрылся в своём гараже. Камилла снова привела Алёшу к своему старому другу, который продавал снаряжение котам. На этот раз с ними пошёл Яго, решив напоследок ещё раз прокатить Алёшу на Кисе. Судя по первой реплике, парни не ладили. Камилла хмуро посмотрела на брата: — Яго, ты можешь быть повежливее? Я не понимаю, чего ты его так ненавидишь? — Потому что ему за сорок, а он к тебе подкатывает! Это нормально по твоему? — Во первых, он ко мне не подкатывает. Во вторых, здесь возраст весьма условное понятие. В третьих, даже если бы подкатывал, то что? Это мое дело, с чего ты меня так опекаешь? — С того, что ты моя сестра! — Мне не пять лет, я могу за себя постоять! — Напомнить, к чему привело твое «могу за себя постоять»? — Ребятки, не ссорьтесь, — Кай вышел, держа в руках какую-то палку, — Вы мне клиентов распугаете. — Какие у тебя могут быть клиенты? — Алёша. — Да, я кстати, всё ещё здесь, — девушка замахала руками, — Возможно вы уже этого не помните, но я тут вещи для представления покупаю. — Кстати, про вещи для представления. Большинство из этого списка у меня есть, но вот это, — парень указал на какие-то символы. Алёша даже не глянула, компьютер не мог разобрать почерк мистера Гарда, — Вот это придётся делать на заказ. Понимаешь, представления не так популярны, чтобы у меня всегда были вещи для них. — Не вопрос, за это придётся доплатить? Много? — Нет, что ты! Просто зайди ко мне через три дня. Хотя лучше через четыре. — Давай я дам тебе мой номер, ты напишешь, когда будет готово? — И этот человек мне говорил, что «не даёт номера кому попало»! — Яго, ты чего такой злой сегодня? — Камилла приобняла брата. Яго закатил глаза. — Настроения нет. — Кхм, ладно, — Алёша поёжилась: было непривычно видеть друга таким. Она ещё не разу не видела Яго в плохом настроении, — Не считая этого, всё есть? Сколько с меня? — Двести гласок. — Нехило, -девушка протянула деньги, — Надеюсь, окупится. — Бизнес требует вложений, — пожал плечами Кай, — Я на этот магазин всю свою зарплату за месяц потратил. Потом пришлось брать в долг, чтоб просто поесть. Но, как видишь, это было верным решением. — Ага, ладно мы пойдём, — Алёша села на Кису, устраиваясь между братом и сестрой, — Потом приду, заберу ту штуку.       Кай помахал ребятам рукой и скрылся в своём гараже, который он называл магазином. Какое то время все ехали молча, лишь Киса громко вздыхал, готовясь к новому прыжку. Камилла первой не выдержала тишины: — Итак, ты не вылетела на четвёртом месяце. — А ты хотела? — Что-то вы с Яго оба какие-то злые! — Он меня заразил, — Алёша улыбнулась Камилле, — Вылетела Лиз. И после неё осталось довольно много вещей. Например, у меня дома сейчас лежит словарик. И я даже пытаюсь по нему учится. Честно, выходит не очень. — Да ладно, что там сложного? — Яго удивлённо глянул на подругу, — Я выучил всё за месяц. — За месяц? Этот набор бессвязных закорючек? Покажи мне учебник, по которому ты учился. — Также как ты, по словарику. Как только меня выбрали победителем и дали новое тело, я начал учить язык. За месяц выучил. — А я выучил сама собой. Не за месяц, конечно. Но тоже довольно быстро. Это же легко. — Не знаю, для меня это очень сложно! — Эм, я б хотел тебе помочь, но времени нет. Хотя, если ты очень попросишь… — Нет, нет! У меня тоже есть дела. После работы мне надо будет бежать к мистеру Гарду, потом в магаз за продуктами, а потом уже и спать пора. Эх, выиграю конкурс, сделаю так, чтоб никогда не спать! — Не лучшая затея. Для того, чтобы не спать, нужно будет много есть, чтобы восстановить энергию, или будешь быстро стареть и умирать. Сомневаюсь, что ты захочешь. — Ты права, вряд ли захочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.