ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже в аэропорту до Жени доходит... Чёрт... И где мне жить?! Женя, ты дебил! Вот как можно было так проебатся?! В этих мыслях парень налётает на незнакомого человека. (Думаете что как в классических фанфиках он извинится, слово за слово и жить к нему? А вот если бы). -Извините, пожалуйста -Смотри куда прешь! Слепой, блять, что ли? Женя решил не отвечать на данный вопрос. Посчитав деньги, парень понял что ему хватит что бы снять номер в хостеле, но только на неделю максимум. Найдя нужное объявление, парень позвонил и забронировал номер.

***

Всю неделю Женя работал как не в себя. Слава богу было лето и в кафе, где он работал официантом, было кучу народу. Так по немногу парень накопил на то, что бы снять квартиру в самом конце Питера. В этом кафе, он умудрился подружиться с баристо, парень был блондином с карьими глазами. Его звали Богдан и он был самым замечательным человеком, которого только лишь встречал Женя. -Хей, Жень! Как там твои накопления? -Всё прекрасно, вроде как на несколько дней жилья хватит. -Знаешь что я придумал? Короче, смотри. У меня есть знакомый, он сдаёт квартиру родаков. И он хочет сдать её мне, но денег не хватает.. Проще говоря, как на счёт того что бы вместе её снять? -А ты уверен что мы потянем? -Должны, тебе парень фортануло. Я накопил почти всю сумму на месяц и не хватает тыщ 5-6... Потом конечно все по ровну, но сейчас на месяц так. -Ну варианта лучше у меня нет.. Так что поехали смотреть.

***

На квартиру они приехали быстро. Двух комнатная квартира, с кухней и ванной с туалетом, хороший ремонт и вроде все целое. Хозяин квартиры не раздумывая согласился на сделку, как и Женя с Богданом. На прощание хозяин сказал пару правил и уехал. -Квартира супер! Жень, нам неимоверно повезло. -Ага. Она шикарна. За месяц заплатили, деньги на еду остались. Предлагаю отп.... Парня перебил звонок телефона. "Сестрёнка❤️ Принять. Отклонить. Принять. Отклонить. -Алло? -Жень... Помоги... Пожалуйста... - голос девушки скрывался. - Отец... Он... Он... Бь..ет... Он уд-д-дарил меня... Же...нь... Помоги. Звонок оборвался. С лица исчезла улыбка, а руки задрожали. Ну что Жень.... Выебнулся? Почему ты такая тварь неблагодарная?! Девочка, одна, маленькая... А ты мразь, Жень, мразота! -Женя, ты чего? -МНЕ СРОЧНО НАДО КУПИТЬ БИЛЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.