ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Хей, спокойнее… Объясни, что случилось? -Лина… Одна… Отец… Бьёт… Несвязный бред… Женю трясло. -Эээй, Женя… Женя! -А, что? -Что произошло? Кто звонил? — голос Богдана серьёзный. -Эт-то Лина, моя сестра… Ей всего 16. Отец поднял на неё руку… Из-за меня. -Так. — Богдан задумался. — Как на счёт того, что бы она пожила у общих друзей, пока мы копим на билет? -Да. Она может пожить у Вит. Стоп! Мы?! -Женёк, ты думаешь я так просто это оставлю? Я бы и в суд подал на твоего отца, но как я понимаю, не до этого… -Спасибо… -Пока что не за что! Иди звони своим друзьям, пусть заберут её скорее. -Да, хорошо… Дрожашими руками Женя позванил Витору. «Гудки…» -Алло? Женя? -Витор!!! -Что ты орёшь?! Ты время видел? 23:25! -Блять, прости… -Ладно, что хотел? -Короче, я уехал в Питер жить, родаки взбесились и отец поднял руку на Лину… -Не слова больше! Откуда её забрать и через сколько? -Витор, я тебя обожаю! Позвони ей сам и договоритесь… Как только заберёшь, позвони! -Понял, одеваюсь и выезжаю… Сброс… Женя облегчённо выдохнул и сел на кровать. Голова болела и кружилась, он дрожал, а голос сел. Женя не заметил как вырубился.

***

Утро… 05:30… Чёрт!!! Женя, ты долбаеб!!! Срочно телефон! Где он?! В попыхах найдя телефон, Женя включил его. «Пропущенный вызов от «Витор🍥»: 15» «Пропущенный вызов от «Сестрёнка❤️»: 10» Сообщения: «Витор🍥»: 7 «Сестрёнка❤️»: 13

«Витор🍥»

Женя? Ты жив? Блять, ладно Короче, я Лину забрал! У неё синяк на все лицо, губа разбита и синяки на руках и ногах… Везу к себе, там окажу ПМП* Почти приехали, все норм… Лина правда истерит, но не сильно… Возьми трубку, пж

«Сестрёнка❤️»

Ты зачем Витора за мной отправил?! Женя, он испугался меня! И везёт к себе, что делать?! Если не возьмёшь трубку, я тебя придушу к чертям!!! ЧТО Б ТЕБЯ ПРИБИЛО, ВОЛКОВ! Женя, ну отзовись… Со мно все нормально, просто синяки немного! Женя… ВОЛКОВ, ТВОЮ МАТЬ! [Ответ на сообщение: Волков, тво…] Это Витор писал :))) Жеееень, я не хочу к Витору… Собака ты, Женя! Ну и хуй с тобой! [Ответ на сообщение: Ну и ху…] Это тоже Витор писал… Но я согласна! Короче, пока! _______________________________________________ Женя закрыл лицо руками… -Я дебил! Дверь резко распахнулась и зашёл Богдан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.