ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ярко светит солнце, лёгкий ветерок дует прям в лицо парню. Он смеётся и щурясь смотрит на солнце. Со всех ног к парню бежит девочка лет 10 и ярко улыбается. -Женя, а купи мне мороженое! — девочка хитро улыбается и теребит аккуратно заплетенную косичку. -А волшебное слово? -Ну браааатик! — малышка мило дуется и парень расстраивает. От воспоминания Женя просыпается в холодном поту. Его трясёт, ведь это воспоминание слишком много значит для него и с губ слетает лишь одно имя: -Лина… Больше парень не уснул, вспоминая безмятежное детство.

***

Шатенка стоит у двери в кабинет. Она боится и волнуется… Новая школа, новый класс, новые одноклассники. Женя сам перевёл её в свою школу, родителям было глубоко плевать. Они не глядя подписали все, лишь бы от них отстали и все. И вот, Лина в Жениной школе. Тихо стучась, она заходи в свой новый класс и тут же находит друзей… Эд, Жека, Игорь, Катя и Юля… Это компания Лины на весь будущий год. Эд и Игорь второгодники, но их это ни капли не смущает. Компания крепко сдружилась, Эд и Жека были парой, так же как и Юля с Катей. Все хранилось в секрете, дабы избежать насмешек и непонимания. Друзья со смехом пророчили и Лине с Игорем счасливые отношения, но они были лишь друзья. Лина без памяти любила Витора, а Игорь был влюблен в Леру, их одноклассницу. И вот, переход в 9… Эд с Жекой совершили каминг аут и в итоге свалили из города, подальше от непонимающих родителей Жеки, к любящим родителям Эда. Юля с Катей так и не решились на это и просто перевелись в другую школу, объяснив тем что без Жеки и Эда им будет скучно. Игорь и Лина остались одни, тот замкнулся, так как знал их дольше Лины, но ей, тоже было сложно, она осталась одна. Из доброго и близкого друга, Игорь превратился в чужого и ненавидящего её одноклассника. Лине было больно, но она справилась. Проснулась Лина со слезами на глазах. Воспоминания жгли по больному и девушке было больно это видеть во сне. Она достала телефон и открыла галерею, долистав до самого низа она нашла старые фотки… Эд и Жека целовались, а Игорь на их фоне строил разные мордашки… А вот Юля и Катя о чем то мило беседуют и не замечают как Эд и Жека прям да ними стоят и показывают сердечки, намекая на любовь девушек… А вот Игорь мило мнется перед Лерой, а та лишь улыбается… А вот и сама Лина, она вся красная и смущенная, ведь только что Витор по дружески поцеловал её в щеку… С улыбкой и слезами на глазах, девушка долго листала галерею.

***

Светлая улица, но незнакомый город. Высокий блондин идёт по прямой, но тут увидел милого мальчика лет 12, держащего за руку девочку шатенку лет 10. Они что то покупали в ларьке и судя по жаре, это было мороженое. По ним было видно что это брат и сестра. У них были такие нежные отношения, что блондин улыбнулся. -Лина, ешь аккуратнее! -Кто бы говорил, Женя! Пока мужчине снился это сон, его мужу снился другой. Девочка лет 15 сидит на скамейке и что то увлечённо рассказывает подружкам. Высокая шатенка, с ярко голубыми глазами. Она что то увлечённо говорит, а подружки лишь улыбаются и смеются. Вот подходят три парня. Шатен в ярко красной майке, нежно за талию обнимает синеволосого парня, а то лишь ближе жмётся к шатену. Третий парень лишь смеётся с них и что то говорит про парочки, любовь и т.п. Но вот в дали появляется высокий шатен, он машет рукой девушке и она убегает, успевая сказать друзьям «Пока». -Долго ждёшь, Жень? -Да не очень. — Парень улыбнулся — Мороженое будешь? Только ешь аккуратно, Лина! Оба просыпаются одновременно, смотря друг на друга. В глазах друг друга явно читается ответ и одновременно мужчины выпаливают. -Женя… -и Лина… После этого, они оба не смогли уснуть, пытаясь найти хоть каплю информации, о том кто эти два человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.