ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Оба мужчины, подскачившие ночью, так и не уснули. Среди студентов они так и не нашли похожих. Кто эти два ребёнка и почему они приснились им, оба мужчины ответить не могли. В раздумьях, они поехали на работу.

***

Утро для Жени не задалось. Он проспал, чуть не разбил чашку с кофе, уронил остатки омлета на себя, пропустил автобус, простоял в душном автобусе в пробке, получил выговор и чуть не убился об клиента. -Я... Извините... - Женя посмотрел на клиента. Высокий парень, довольно сильный, так как он твёрдо держал Женю, с фиолетовыми волосами и широкой улыбкой. Незнакомец нагнулся и отдав упавшие блокнот с ручкой, наконец заговорил. -Ничего страшного... - Пробежался взглядом по бейджу. -...Евгений. Будьте осторожны! Парень бросив прощальную улыбку, развернулся и пошёл к столику. Женя двинулся к Богдану. -Кхм... Бодь.... -М? -Этот парень... Ты его случаем не знаешь? -За 5 столиком? Это Антон Щур.... Он вроде как блоггер, сын богатого бизнесмэна, да и ловелас... -Всмысле? -Он наш постоянный клиент. Вечно приходит с разными девушками, да и многие наши официантки от него безума.. Логично, все же богатый отец, популярный блоггер, да и внешность вроде ничего. А что так? -Да просто, интересно... Женя погрузился в мысли: Ловелас... М-да... А вроде такой милый и красивый с виду... Хотя красивый очень даже...... Познакомиться бы, да пошлёт меня.. С этими мыслями он подошёл к столику 5. -Здравствуйте, что будете заказывать? -Пожалуй, кофе чёрный, салат Цезарь и чизкейк с вишней.. -Хорошо. За пару минут заказ был готов и Женя понёс гостю. -Евгений! А можно узнать, вы здесь мало живёте? -Да... Приехал недавно.... -Тогда ясно, почему я вас не видел раньше... Можно лист бумаги? Антон вырвал из блокнота лист и написал что то. -Держите. Дома откроете. Женя лишь кивнул и весь день мучался что это.... Антон лишь уходя, подмигнул и скрылся.

***

Домой Женя залетел. У Богдана ночная смена, значит он будет один. Достав таинственную бумажку, он открыл её... Там был нарисовано человечек в фартуке(скорее всего Женя) и номер телефона... Набрав его, Женя услышал приятную мелодию, а потом голос посетителя из кафе. -Здравствуйте... Как я понимаю, это Евгений? -Да, он самый... -Замечательно, рад что позвонил. Меня зовут Антон, ну думаю вы уже в курсе. -Да, приятно познакомиться. -Мне тоже. И весь вечер парни провели в переговорах. Жене все больше и больше нравился Антон как человек, что можно было сказать взаимно. Но вот уже из двоих клонит в сон и попрощавшись, оба засыпают с улыбкой на губах.

***

Наверное интересно что с Линой? Девушка провела день скучно. Витор и Саша заботились о ней, как о младшей сестре и Лина была благодарна им. Но выходить ей было строго запрещено, дабы её родители не узнали где она. Поэтому девушка весь день просидела дома и понимала что ближайшее время будет все так...

***

-Арс! Они не дают мне покоя! -Тош... Я не знаю кто они, я бы сам хотел узнать! -Попов, как же ты меня бесишь этим спокойным тоном!!! Что во время учёбы, что сейчас! -Вообще-то ты и сам Попов, уже как два года! Ещё немного оба мужчины поругались, но все же сдались... Они оба не знали, кто эти дети, но понимали что все эти сны, не просто так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.