ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Папа! Отец! — К Арсению и Антону подбегает милая девушка. Та самая шатенка, которую они искали. — Я сдала! У меня зачёт! Он все же не завалил меня, не смог! Девушка счастливая прыгала возле них и улыбалась, сильно прижимая к груди зачётку. Но тут из здания вышел парень, сильно напоминающий шатенку… Точно! Этот парень, он тоже из снов! Молодой человек подошёл быстро к ним и обнял девушку. -Сдала? -… ДА! Дети улыбнулись друг другу и рассмеялись. С виду им уже лет 20, а то и больше, но оба до сих пор ведут себя как дети и Антону с Арсением это определённо нравилось. У них была теплота в груди, будто эти дети их… Их дети… Родные… Близкие… -Чёрт! — оба мужчины проснулись. И без слов было понятно. Снова один и тот же сон.

***

В это время Женя проснулся, у него была ранняя смена и тихо, дабы не разбудить друга, парень вышел из квартиры. Всю дорогу он вспоминал о долгом разговоре с тем парнем из кафе. Чёрт, если Женя влюбился, то это конец… Мало того что он не знает данного человека хорошо, так ещё тот и ловелас и 100% гетеросексуал. Пошлёт он Женю на три весёлых буковки. В этих мыслях парень зашёл в кафе и офигел. Оно было полностью пустым, кроме одного человека… -Антон?! Тот лишь улыбнулся, как за спиной Жени послышался голос: -Вообще-то Антон Андреевич Щур!

***

Лина кое как выползла из кровати, она не спала всю ночь. Сначала ей снились кошмары, потом отец, а потом… Двое неизвестных мужчин, они почему то обнимали её и она не чувствовала страх, а лишь тепло и любовь к этим людям. Женя был там же и они с ним баловались… снова…как раньше…как дети. Из-за этого Лина все никак не могла уснуть, обдумывая кто это. На часах 5:47, значит Витор и Саша спят. Лина пошла делать кофе, но страшный стук в дверь её остановил. Подойдя к двери она тихо спросила: «Кто?» и тут же замерла, закрыв рот руками и по щекам потекли слезы. -Это я, доченька, твой отец — Послышался зловещий ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.