ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Это я доченька, твой отец — Нет..... Это не может быть правдой… Как он её нашёл?! В дверь начали бить снова и уже гораздо сильнее. На шум выбежали Витор и Саша. -Лин? Все нормально? — Саша с испугом подлетела к подруге. — Не плачь, солнышко. Кто там? Витор заглянул в глазок и отпрянул. -Её отец… Как он нас нашёл? Так, я звоню в полицию! Видимо эти слова услышал отец Лины, ведь стук резко стих и послышались отдаляющиеся шаги. -Саш, отведи её на кухню и дай успокоительное… Я позвоню Жене. — Парень пошёл в спальню за телефоном, а девушки направились в указанное место.

***

-Вообще-то Антон Андреевич Щур! — послышался недовольный женский голос. Это говорила девушка ниже Жени, блондинка с голубыми глазами. -Ли, спокойно. — Антон улыбнулся девушке — Здравствуй, Жень. Пришёл на работу раньше всех? Молодец. Женя откровенно ничего не понимал, но все же удержался от комментариев. -С какого момента ты резко начал хорошо общатся с персоналом? Не похоже на тебя Антон. — «Ли» вздернула носик и толкнув Женю плечом, встала рядом с Антоном. -Кхм, стоит объяснить нашему новенькому… Женя, я хозяин этой кафешки, а Лиана её управляющий… -Лиана Алексеевна, вообще-то. — Девушка недовольно посмотрела на парня. — Ну что ж. Евгений (?)… Можете приступать, мы вас не отвлекаем. Женя кивнул и отошёл к барной стойке, бармена и клиентов пока нет, значит можно и отдохнуть. Смотря на Лиану и Антона не верилось что они не вместе, слишком она к нему липла и слишком он радостно он ей отвечал. Из раздумий вытащил его телефонный звонок: -Алло? -Женя… Короче времени мало, собирай все деньги что можешь и покупай билет Лине… -Что? Почему? -Ваш отец… Он знает что она у нас… -Твою ж… Понял, закончу смену и тут же покупаю билет… -Быстрее Жень… Он может навредить ей… Послышались гудки. Если бы не Саша, Женя был бы на 100% уверен что Витор влюблен в его сестру, но видимо она ему просто близка.

***

-Антон, не маяч перед глазами. — Арсений строго посмотрел на супруга. — Я понимаю что тебе это все не нравится, но все же. -Арс, да пойми, тут что то не так! Нам надо найти этих детей, понимаешь?! Шастун был слишком на взводе, что уже битый час крутился по кабинету, чем отвлекал мужа. -Тош… Я понимаю, но мы пересмотрели уже все списки учеников… Там их нет! -Мы что то упускаем, я чувствую! Но вот что, Арс… Я понять не могу… -Солнце… — Старший встал из-за стола и направился к взволнованному мужу. — Мы обязательно разберёмся что это и кто они… И обязательно найдём решение, но пожалуйста отпусти их пока и иди домой. Я через час приеду. -Хорошо… — Младший все же сдался. — Жду тебя дома. Поцеловав на прощание мужа, Антон скрылся за дверью кабинета. Арс наконец то смог сесть и разобрать списки учеников, что только собирались поступать в колледж. Проматывая очередного ученика, взгляд Арса зацепился за фото парня. -Не может быть… С фото с серьёзным лицом и улыбкой в глазах был именно тот парень из сна. -Волков Евгений… Так вот кто ты… Ну и где же твоя сестра? Пролистав всех, Арсений не смог найти девушку. Но пока что хватит и парня. Сфотографировав анкету, Арс вызвал такси. Дома он покажет Антону это все и они будут вдвоём думать, где же та девушка и как эту парочку найти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.