ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Женя, потрясенный событиями, вышел из комнаты. Он задержался буквально на пару минут, но Антон уже успел уйти… Лина сидела за столом и помешивала давно остывший чай, тихо проговаривая что-то себе под нос. Женя проигнорировал сестру и подошёл к окну, в надежде увидить хотя бы машину Антона… Но ни его, ни машины во дворе не наблюдалось. Сейчас, как никогда, хотелось взять те дешёвые сигареты, что он так любил курить в родном городе и погрузиться в мир раздумий. -Жень. Ты не замёрзнешь? — по своей привычке, Лина снова подошла тихо и незаметно, обняв со спины. В детстве сестра обожала так пугать старшего, хоть тот и не боялся, но ради смеха сестры часто притворялся. -Нет, все хорошо. — Ложь, откровенная и такая несправедливая. Разве такой ангел, как его малышка-сестрёнка, заслуживает этого? -Волков, врешь. — Да… Ей он врать не умел, даже если бы захотел не смог, она всегда так быстро выявляла его ложь, ни один человек не мог так. Тишина. Оба прижимаясь к друг другу молчат, никто не хочет нарушить эту минуту воспоминаний. Черт знает, что там с родителями, с бывшими друзьями, с старой, потрепанной квартирой. Они оба давно уже покинули то место, как душой, так и мыслями. Оба знают что даже под угрозой смерти, они не вернутся туда. -Надень хоть пижаму, замёрзнешь ведь. И укусы с засосами придётся замазать, заживают они долго… И будь осторожен с этим Щуром… Мне, мой братик нужен живой и здоровый… — Шепнула Лина и тихим шагом, дабы не разбудить Богдана, ушла в комнату. Коснувшись шеи и почувствовав лёгкую боль, Женя лишь усмехнулся и направился к себе. На кровати он лежать будет долго, листая ленту Instagram или Vk, проверяя смс-ки, то ли надеясь что ему напишут, то ли от скуки, и когда Женя уже уснёт, только тогда у нему придёт сообщение: «Я тебя люблю» Которое будет удалённо под утро, и вместо него придёт: «Я тебя люблю» «Доброе утро» Возможно Женя обрадуется даже этому, возможно кинет в чёрный список… Все зависит от того, кто это и почему он это написал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.