ID работы: 10737493

1193

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Ты совсем придурок?! — Кузнецова вырывалась и шипела, как кошка, пока Антон волочил её за угол. — Ты, мразь, это ты донесла Шеме? Если это ты, готовься — я не оставлю от тебя мокрого места. Шаст никогда не был таким злым. Но он готов был придушить эту суку. Как она посмела рассказать Стасу о том, что Антон практически каждый день наведывался на Ту Сторону. Из-за этого у него конфисковали всё оружие. А Здесь без него не выжить. — Ты хоть понимаешь, как ты меня подставила??? — Шаст никогда так не бушевал, но повесить голову в тридцать лет не особо хотелось. Хотя, причин жить у него не осталось — он три месяца не видел Арса. Не целовал его, не касался его кожи. Это была пытка, и самая страшная. — Ты сам виноват! — неистово вырываясь, орала Кузнецова, — Ты встречался со мной, я тебя любила! А из-за этой шлюхи Оттуда взял, и выкинул! — Пошла нахуй, поняла? Если ты ещё хоть раз назовёшь Арса шлюхой, я вышибу тебе мозги. — Антон уже не кричал, он шипел и хрипел. Ира расхохоталась. — Ты просто еблан, Тошик, какой ты еблан! Променять меня на мужика… Пидор ты, самый настоящий. Пошёл ты. И, резко высвободившись из рук Шаста, ушла. *** Арсений уже третий месяц отказывался от любой работы, не выходил из дома и практически ничего не ел. За исключением того, что притаскивал ему Добровольский. Паша не давил на Арса, он понимал, как тому тяжело. Он решился на разговор только тогда, когда увидел Попова в обмороке от нервного истощения и от потери крови — он попытался перерезать вены. *** В больнице было прохладно и слишком светло. Арсений едва смог раскрыть глаза, как услышал знакомый женский голос: — Паша, он очнулся! Это, несомненно, была Ляйсан, жена Добровольского. Она любила Арсения, потому что он был воспитанным, приветливым и добрым человеком. Но сейчас она видела худое, бледное тело с перебинтованными руками, лицо с острыми скулами и синяками под глазами. — Ляся, не кричи, — хрипло пробормотал Арс, — голова раскалывается. Сейчас сдохну. — Уже чуть не, — Павел сел рядом с заплаканной женой, — чем ты думал? — Не начинай, пожалуйста. Отвали. От негодования Добровольский даже замолчал. — Я не вижу смысла, Паш. Нет смысла жить. Антон ушёл, я ему не нужен. — А я говорил тебе. Говорил, что это не приведёт ни к чему хорошему. — Паш, прекрати, — Ляся погладила Арсения по руке, — ему и так тяжело. Повисло молчание. Его нарушила медсестра, вошедшая в палату и начавшая проводить процедуры. Супруги Добровольские вышли в коридор. — Неужели Арсений так сильно влюбился? Нам тогда нужно просто найти этого парня, и всё… — Нет, Ляйсан. Он с Той Стороны. Его никогда не найти и не привести сюда. Он вообще прибегал сюда через границу по ночам. — Но… Почему он вдруг решил сбежать? И никогда не появляться? — Потому что не хотел подвергать Арса опасности. В этом плане я его уважаю. А что теперь делать? Я не знаю, Лясь. Я не знаю!!! — он, в отчаянии, сцепил руки за головой. — Просто дай ему время. *** Антон курил, ожидая, когда Дима вынесет ему пистолет. У парня не осталось выхода — ему даже нечем было защищаться. — Вот, самый проверенный. В таких передрягах бывал… — Димка положил пистолет в кобуре, тяжёлый и увесистый. — Спасибо, Поз. Как Катя? — Шаст сунул пистолет в голенище ботинка. — В порядке. Я так за неё боюсь, Тох. Ты и она — всё, что у меня есть. А теперь и наш малыш. Я делаю всё, чтобы она была в безопасности. — Я понимаю. Да, правда понимаю. — прислонившись плечом к другу, проговорил Антон. — Как ты? — Димка взглянул на него, — Ты скучаешь по нему, я вижу. Ты похудел. — Нормально. Просто стараюсь не думать об этом, — непрошеные слёзы полились из глаз, — Я хочу увидеть его, Дим. Так сильно. — Держись, ты же сделал это ради него. Ты поступил правильно, — Поз погладил Тоху по плечу. — Спасибо, — положив ладонь на руку друга, прошептал Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.