ID работы: 10737493

1193

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Арс всё плотнее укутывался в одеяло, чтобы согреться. Раньше ему было жарко даже в свежих и морозных объятиях Шаста. В палате было тихо, прохладно и до жути одиноко. Попов уже с ума сходил, ему ничего не хотелось — ни есть, ни спать. Даже жить. Все эмоции как будто выкачали из него, и совершенно не было возможности улыбаться или смеяться. И поводов тоже. Да, он знал, как сильно Паша за него беспокоится, и как тяжело ему даётся вся работа с прессой, менеджерами и заказчиками — Арсений отказывался от любой работы. Увлёкшись мыслями, мужчина не сразу услышал стук в окно. Ему стало страшно, и он, едва ступая, по стене, прошёл к широкому окну посередине стены. В сумраке ночи он разглядел какой-то силуэт, и затаил дыхание. Щёлкнул шпингалет и кто-то высокий неслышно скользнул в помещение. Кто-то высокий в чёрной куртке с капюшоном и коротко подстриженными волосами. Арсений подумал, что у него начались глюки — перед ним стоял Он. — Антон. Антон! — он подбежал к парню и прижался к его широкой худой груди. — Арс, — уткнувшись носом в его волосы, пробормотал Шаст, — я так скучал по тебе. *** Наплакавшись и наобнимавшись, они сидели на больничной койке и держались за руки. — Почему ты не сказал мне ни слова, прежде чем уйти? — Арсений прижимался лбом к спине Антона и гладил большими пальцами его запястья. — Потому что не хотел, чтобы ты просил меня остаться. Потому что это навредило бы тебе. И… уже навредило. Я чуть с ума не сошёл, когда узнал. Зачем? Ему было больно. Больно от того, что он чуть его не потерял. — Какой смысл теперь жить здесь? Без тебя, Антон? — Арс, мне тоже тяжело. На меня донесли и конфисковали оружие. Фактически, обрекли на смерть. Но у меня есть пистолет — Димка дал. Арсений лёг на колени к Тоше. — И что теперь делать? Ты не можешь остаться? — Не могу. Иначе тебя грохнут. Это хуже, чем перерезать вены, да? Попов хмыкнул. — Как ты сюда попал? Откуда ты узнал адрес и окно палаты? — Наставил на Добровольского пистолет и заставил всё рассказать. Я пролез к тебе в квартиру, а он меня там караулил. Он говорил, что к тебе нельзя, но кто его послушает. — Он меня убьёт. — Хуй с ним, — прижавшись губами к губам Попова, смазано пробормотал Шаст. Влажно целуясь, они принялись ласкать друг друга. Антон забрался руками под футболку Арса, касаясь его кожи. У него буквально был туман в голове, как он сходил с ума, пока его самого любимого мужчины на свете не было рядом. Арсений обхватил парня за шею и оседлал его бёдра. Вся слабость как будто улетучилась, и он почувствовал себя живым. *** Спустя два часа Шаст уже был у границы со Своей Стороны. Его перехватили пара парней из квартала, где он жил. — Плохие новости. Шема ждёт тебя к себе. Надеюсь, ты вернёшься живым. «Пиздец» — про себя подумал Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.