ID работы: 10737493

1193

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Ну что, Шаст? — как пантера, облизываясь перед ужином невинной добычей, проговорил Стас Шема, главный Здесь, — Видимо, прошлый раз для тебя был не такой предупреждающий, м? — Довольно предупреждающим. Что опять не так? Я понял с первого раза, — Антон изо всех сил старался сохранить холодный тон и такое же выражение лица. — Один очень хороший и осведомлённый человек сообщил, что ты снова не можешь усидеть своей задницей на месте и не перебегать границу — мужчина вопросительно поднял бровь. Шаст вздохнул и откинул голову назад. Как же настоебала эта Кузнецова. — И кто донёс? — Ну, скажем так, человек с такими же полномочиями, как у меня. А ему — кое-кто другой. Антон сдвинул брови. Это точно не Ира. Это кто-то… Охуительно влиятельный. — Раз ты не понял по-хорошему, будет по-плохому, Шаст. Шема щёлкнул пальцами, и в кабинет вошли два крепких парня из его свиты. — Давайте, мальчики. Тоша даже не успел опомниться, как ему тут же прилетело в солнечное сплетение, а потом и в лицо. Его начали избивать и в конце концов он оказался на полу. — Стоп. Стас подошёл к парню, и его люди одним рывком подняли его голову за волосы. Глядя в разбитое лицо Шаста, он сурово сказал: — Или ты сидишь Здесь, или Позу с его тёлкой, а заодно и тебе придёт полный пиздец. Антон сплюнул сгусток крови. *** — Вот нахуй ты туда попёрся, а? — сокрушался Диман, ходя туда-сюда, пока Катя обрабатывала Шасту лицо. — Мне нужно было. Правда, Дим, — поморщившись от боли, простонал Тоша. — Не вертись, а то будет больнее, — мягко пробормотала Катя, улыбнувшись. Она чудесная девушка. Добрая, милая, красивая и лучшая для Димы. — Тох, думаешь я не понимаю? Я понимаю. Но это не значит, что ты должен подвергать себя опасности. И нас тоже. Я больше не пущу тебя никуда дальше твоего района. Усёк? Катя закончила и Антон вздохнул. — Усёк. *** — Знаешь, я не думал, что ты можешь влюбиться в такого отбитого мудака, как он! Он же поехавший! — сокрушался Добровольский, бегая по палате. — Он же просто наставил на тебя пистолет, — непонимающе взглянул на него Арс. — Да, а потом вырубил меня рукояткой! — Паша схватился за затылок. Арсений улыбнулся уголком губы. — Что ты вообще блять в нём нашёл? Он даже не красивый. — Он красивый, так что закрой рот и вали уже. — Ты в приподнятом настроении, кое-кто хорошо поработал, да? — Пошёл ты, да? — Но тот факт, что этот гадёныш меня чуть не убил, сложно оспорить. — Я рад, что он пришёл. Мы всё обсудили. Он сказал, что будет всегда меня любить, и возможно, мы ещё когда-нибудь встретимся. Я хочу вытащить его оттуда. — Ну, Бог в помощь. Павел направился к двери и обернулся у порога. У него был странный взгляд и совершенно не присущая ему улыбка-оскал. — Не делай глупостей, Арс. — Иди уже, — Попов отмахнулся и залез в телефон — пересмотреть видео, которое ему записал Тоша перед уходом — признания в любви и воздушные поцелуи. *** — Ты же знаешь, что сейчас ни при каких обстоятельствах Шастуну нельзя покидать Сторону. Чтобы он не пытался предпринять. Пусть хоть перестреляет всех — его нельзя выпускать. Добровольский сидел в кабинете человека, которого одновременно ненавидел и боялся, но знакомство с ним было привилегией. Потому что Сергей имел прочную связь с Той Стороной, которая помогала во многих бизнес-делах между ним и Шеминовым, главарём Той Стороны. — В этот раз проколов не будет. К тому же, просачиваются слухи о заговоре. Разумеется, люди хотят сломать стену, им это надоедает. Но это приведёт к огромной катастрофе. Но за своего актёра не переживай — его никто не тронет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.