ID работы: 10737493

1193

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Добровольский, злой как чёрт, мчался в квартиру Арса. После взрыва спасатели помчались к границе, потому что рядом было довольно много домов, и много пострадавших. Везде царил хаос, и Павел гнал сквозь него в квартиру к Арсению, где истекал кровью Шаст. Туда же Добровольский вызвал врачей из своего агентства, которые проверены годами и точно будут молчать. Павел ещё долго злился бы, но как только увидел полный отчаяния взгляд Арса, сразу остыл. Шастуна уже собирали на операцию, и Попов отказывался не ехать. Он сразу запрыгнул в машину, куда еле живого Антона, практически без сознания, запихнули медики. Паша ехал на машине за ними, видя сквозь стекло, как Арсений целовал руку Шаста, и плакал, мотая головой. Мысли Добровольского сейчас занимала проблема, связанная с Той Стороной. Ему ох как попадёт за то, что он спасает их беглеца. Он так долго скрывался от своего прошлого, и ему это удавалось. Он наладил бизнес, женился на самой прекрасной женщине на свете. У него есть дети, и безопасность семьи для него — важнее всего. Сейчас он отчасти понимал Арсения. За Ляйсан он готов был умереть. Паша не хотел зла никому, он хотел спасти родных. Но Арс, в какой-то степени, тоже был ему близким человеком — они были знакомы уже двадцать лет, и за это время ни разу не подвели друг друга. В больнице, куда они приехали, царила суматоха. Повсюду носилки, операции, кричащие от боли люди. Арс мигом взял себя в руки и направился в кабинет главврача, а Пашу оставил у носилок Антона. Тот ещё был в сознании, и его нещадно лихорадило. — Если я умру, — тихо зашептал он, и Добровольский наклонился к его рту, — позаботься об Арсе. Пожалуйста. — Не дрейфь. Я ещё планирую погулять на вашей свадьбе. И не болтай, экономь силы. *** Антона оперировали очень долго, и Арсений весь извёлся, допивая пятый стаканчик кофе из автомата. Паша срочно отбыл домой — понадобилась его помощь, но он обещал вернуться. Наконец из дверей операционной вышел главный хирург, с очень усталым и вымотанным лицом. — Парень крепкий, выкарабкался. Мы переводим его пока что в реанимацию, но скоро — в общую палату. — Спасибо вам, доктор. Что ему сейчас нужно? — Арс уже валился с ног. — Пока — ничего. Отоспитесь и приезжайте завтра. Номер свой я вам дал. *** Едва Арсений сел на диванчик в прихожей, его повалил сон. Он так и проспал пару часов, а потом, бодрый как никогда, побежал в ванную. Привёл себя в порядок, позвонил Добровольскому, ввёл его в курс дела. Потом опрокинул в себя чашку хорошего кофе и прожевал сендвич-полуфабрикат, который валялся у него в морозилке. Собрав по указанию врача и докупив необходимые вещи, Арс поехал в больницу. Он всё ещё очень переживал, но то, что Антон жив — сейчас было важнее всего. *** Шаст очнулся, но в палате никого не было. Повсюду были какие-то трубки, белый свет. Дверь скрипнула, и пришла медсестра. за ней, казалось, на одних цыпочках, шёл Арс. Такой красивый, худой и смущённый. — Он уже в сознании, пару раз приходил в себя. Вам даётся 10 минут. — Спасибо. Он сел рядом и взял руку Антона в свою. Поцеловал каждую фалангу и прижал к своей щеке. - Я так рад, что ты в порядке. Я люблю тебя. Очень сильно. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты был со мной. - Спасибо, - еле слышно прошептал Тоша. - Чшшш... - поглаживая Антона по щеке, проговорил мужчина. Они просидели явно больше пяти минут, или им так показалось - они будто попали в бесконечность. Всё наладится. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.