ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая жизнь

Настройки текста
Каждый ученик академии пик надежды был счастлив что ничего не произошло плохого, а особенно была рада Мукуро. Все считали что они уже взрослые и должны жить отдельно: -Ребят, кто считает что уже вы недолжны жить с родителями можете оставаться у нас в академии-Улыбчиво сказала девушка с двумя хвостиками. Приняли решение остаться некоторые ученики: -Рас кто-то сдесь остаётся, то и я остаюсь-Асахина подошла к остальным -А знаете... Давайте начнём новую жизнь в этой академии?-Предложила Джунко -Давай!-Хором крикнули все. Ребятам было хорошо, Джунко жила в одной комнате с Мукуро, хоть всё сейчас по-другому и Джунко немного изменилась но оставалась в ней неизменно лишь одно... Её ненависть к Мукуро. По её мнению её сестра была серой мышью: -Ты долго тухнуть тут собираешься? Иди хоть на улицу выйди...-Джунко высыкомерно посмотрела на Мукуро. Та встала с кровати и начала медленно подходить к своей сестре, Джунко попятилась назад. Она шла пока неупёрлась спиной в стену: -А почему ты решаешь что мне делать?-Мукуро прижала свою сестру к стене и взяла за подбородок -Ух ты, у нашей серой мыши появился голос?-Ухмылка на лице младшей давала знать что она совсем не злиться -Что ухмыляешся? Я что-то смешное сказала?-Мукуро была полностью спокойна, хотя в лёгких летало сто, нет... Одиннадцать тысяч тридцать семь бабочек. У Джунко появился румянец и вместо ухмылки появилось лицо смущения. Мукуро отпустила свою сестру и вышла на улицу. Вечером когда они ложились спать (они спали в одной кровати) Джунко снимая каблуки проматерила пол света: -Блядские каблуки! Ахх бляяяяя...-Джунко наконец легла на кровать -Это было похоже на стоны-Закрыв глаза произнесла Мукуро. Джунко улыбнулась, повернулась на бок к своей сестре и усмехнувшись начала стонать. Мукуро открыла глаза и просто смотрела на свою сестру ничего не понимая: -Мгха~-Джунко успела произнести ещё один стон до того как её пиребили -Ты заткнёшся или нет?-Мукуро отвернулась к стене. Джунко обняла свою сестру и они уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.