ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Прекрасные дни проходили в Академии пика надежды, но всё было плохо в отношениях Джунко с Мукуро. Для Джунко Мукуро по прежнему оставалась собакой которая постоянно бегает за ней, Мукуро было от этого до жути обидно. Лежа в своей комнате Икусаба начала засыпать, через полчаса она уснула. Джунко почему-то не было дома вернулась она только к десяти часам вечера: -Мукуро я до~-Неуспела договорить девушка как увидела что сестра спит. Она прошла по комнате и подошла к кровати на которой спала её сестра, она накрыла её одеялом, и оставив лёгкий поцелуй на щеке Мукуро пошла пить чай (что же ей ещё делать в 22:00? 🗿). Проснувшись утром Мукуро увидела лежащую перед собой Джунко, как обычно. Коротковолосая девушка встала и пошла в ванную: -Мх... Опять эти синяки под глазами... А как там в тик токе говориться? А! Точно! Веснушки-Поцелуй солнца, синяки под глазами-поцелуй луны. Это что? Тройничёк? Хмххмхмхмхмх... Смешно...-Пошутив сама с собой улыбнулась Икусаба и стала умываться. Затем пошла на кухню и тихо заварила себе чай. Джунко проснулась немного позже чем обычно Мукуро уже не было в комнате, Икусаба разговаривала с Аой и Сакурой. Джунко сразу поняла где и с кем её сестра, её это очень бесило. Она умылась, попила чай и пошла в спортзал: -Ого, кого я вижу! Это же моя сестрёнка которая пытается уйти от меня любыми способами!-Джунко зашла в помещение где были Мукуро, Сакура и Аой. У старшей сразу упало настроение и её лицо изменилось с весёлого на серьёзное: -Это моё дело куда и когда мне уходить, прошу тебя Джунко не устраивай здесь скандал...-Икусаба наконец повернулась к своей сестре. Джунко почувствовала что она бесит свою сестру: -Мгх, ладнооо!-Протяжно сказала Эношима. Джунко дошла до своей комнаты и села на кровать прислонившись головой к стене: -Какое-то странное чувство... Почему я чувствую себя подавленно...? Может потому-что Мукуро не просто для меня пустое место а что-то значит? Наверно...-Джунко вздохнула и легла на кровать. Приходит её сестра только в пять вечера: -Мукуро, у меня есть одна идея... Давай погуляем?-Джунко раскаяно посмотрела на сестру -Ладно, пошли-Мукуро слегка улыбнулась. Она вышли гулять на улице было тепло, лето ведь. Сёстры какую только дичь не вытворяли вместе они забыли обо всём: -Мукуро! Хахах смотри вода с названием «Псыж» хахахаха-Смех девушки послышался из-за прилавок -Пхахпх, точно-Мукуро прикрыла рот рукой и стала хихикать. Она набрали всякой дичи: -Мукуро, ты знала если мы всё это купим то мы будем бАмжАмЫ! Хахахаха-Джунко опять рассмеялась -А мы чё? Мы богатыми когда-то были? Мы всю жизнь были бАмжАмЫ хахахаха!-Мукуро и Джунко наконец подошли на кассу. Она весело проводили время, затем они пришли домой и сразу легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.