ID работы: 10737514

Всё обошлось иначе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

*написанно что-то умное*

Настройки текста
Макото проходил по коридору академии, сам того не ожидая он вздрогнул от испуга. Что-то разбилось об дверь сестрёр это была тарелка, а затем послышалась и ругань. Макото подошёл ближе к комнате Джунко и Мукуро они о чём-то спорили. Опять что-то прилитело и разбилось об дверь: -*Так пойду я наверно от сюда, сами может как то разберутся*-Подумал Наеги и направился в свою комнату. Минут через пятнадцать по коридору шла Токо, дверь близнецов распахнулась из комнаты вылетела Мукуро: -Боже, какая же ты блядина!-Орала Эношима смотря на свою сестру которую только что выкинула за дверь -Сама такая!-Мукуро встала, толкнула Джунко в комнату и хлопнув дверью оставила свою сестру за стенкой: -М-мукуро? Что у вас случилось? Я видела как ты в буквальном смысле вылетела из двери...-Токо немного заикаясь произнесла это -Мх... Мы с ней опять поругались-Мукуро подошла к Токо-Но это не так важно как важно узнать у кого мне можно переночевать...- -Можешь у меня-Улыбнулась девушка с двумя косичками -Ой, правда? Спасибо Токо, буду должна-Мукуро пошла в след за своей подругой. Джунко в свою очередь задумчиво смотрела в окно. Она чувствовала себя виноватой за то что выгнала сестру, за то что она первой начала спор. Ей было стыдно. Девушка села на кровать и опять задумалась: -Может пока не звать её сюда? Пусть отдохнёт от меня... А переночевать тут есть у кого...-Спокойным и довольно тихим голосом сказала Джунко. Тем временем Мукуро и Токо всё больше узнавали друг о друге, Мукуро читала книги Фукавы а Токо рассматривала военные ножи Икусабы. Они легли спать, Мукуро напрочь забыла о её ссоре с сестрой а Джунко... Джунко не забыла, ей было как-то одиноко без Мукуро. Каждый раз когда они ссорились она пыталась быстрей извиниться, хоть она и считала себя королевой отчаяния но у неё всё-таки была последняя надежда-Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.