ID работы: 10737837

Казнь Ранбу

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

На протяжении целой недели Туббо сидел рядом с телом Ранбу не смыкая глаз. Паффи каждый день просила поспать, а она в это время бы присматривала за Ранбу. Но Туббо каждый раз отказывался.       Бывает к ним заходили Томми и Техно. Иногда Филза. Но даже тогда он не отходил от Ранбу.       Никто не знал почему он так долго лежал без сознания. Некоторые просто предполагали, что это из-за того что он наполовину эндермен и на половину гаст. Другие предполагали, что это из-за аллергии эндера… Майкл почти каждый час спрашивал «Когда папа проснется?». Туббо чаще всего поднимал его и говорил " Скоро, скоро. Не переживай. Нарисуй папе рисунок и когда он проснется мы его ему подарим.» Майкл радовался и спрыгивал с коленей отца, чтобы пойти за бумагой и карандашами.       Один вечер. Томми пришел к Туббо. — Хей Туббо… --Привет Томми… -неловкая тишина прошла по комнате. -… Он… Так и не проснулся?.. --Спросил блондин, кладя руку на заднюю часть шеи. Туббо промолчал и не спеша ответил -… Нет. -грустно ответил Туббо. Слеза заблестела у него на щеке. -… Может он потерял сразу две жизни? -Этого не может быть. --Здравствуй Туббо. -коричневое пальто промелькнуло в проходе. --Съебись Уилбур. Ты был единственным кто не старался помочь Ранбу. — Томми быстро повернулся к Уиллбур ,и приготовился ударить Уилла. Уиллбур увернулся и схватил Томми за руку. Томми старался вырваться, но Уиллбур не ослаблял хватку. -Туббо. Зачем ты заботишься о таком слабаке, как он. - Уилл указал на Ранбу, второй свободной, рукой. Туббо был в ступоре. -НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О РАНБУ, ПРИДУРОК. -Выкрикнул Томми. Майкл зашел в комнату. -Папа? Что случилось? -П-Папа? -Уиллбур обернулся и увидел Майкла. Его разум затуманился. Майкл Фанди стоял перед ним, смотря прямо в глаза.Уиллбур обернулся на Туббо самого себя. Посмотрел на тело Ранбу Салли.       Хватка Уиллбура ослабилась, и Томми высвободился. Он ударил Уилбура в нос, пока тот отвлекся. Паффи выбежала из другой комнаты, останавливая драку. Маленький Майкл пробежал между ногами взрослых к своему отцу. Брюнет прижал к себе малыша. По комнате звучали крики и оскорбления в разные стороны.....       -ЗАТКНИСЬ ТОММИ. ЭТО БЫЛА МОЯ ИДЕЯ КАЗНИТЬ РАНБУ. И ОН НЕ ПРОСНЕТСЯ. Я ВСЕ ПРОДУМАЛ. -Надо же Уиллбур. Ты так просто сознался. -Туббо быстро обернулся. Ранбу. Он был жив! И это он ответил. Туббо улыбнулся и прикрыл рот рукой. Уиллбур осознал, что проговорился. Томми ударил Уилла с еще большей силой. Тот упал.       Майкл весело завизжал и бросился ко второму отцу. Туббо упал в объятья Ранбу. Они были наконец вместе. Уиллбура оттащили. -Хех) -Томми хихикнул. Тоже сделала и Паффи. И вот все вроде наладилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.