ID работы: 10737837

Казнь Ранбу

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

      ***

      Ранбу и Туббо спокойно шли домой. Майкл на руках отца рассказывал произошедшее за неделю. --А еще папа охранял тебя пока ты спал. -проговорился маленький пиглин. -Правда? --Монохромный посмотрел на Туббо с улыбкой. Тот начал слегка смотреть. -Пап, а Папа рыцарь? --спросил малыш прижимаясь к груди Ранбу. -Еще какой! -Ранбу улыбнулся еще сильнее. Туббо же шел рядом, видно было, что ушки гибрида начали краснеть. Тот на секунду остановился и добавил. -Если я рыцарь, то значит ты- гибрид ткнул пальцем руку черно-белого. -Моя принцесса. Ранбу на секунду вошел в ступор. А через другую секунду уже стоял весь фиолетовый. Майкл весело засмеялся наблюдая за реакцией отцов. Томми шел рядом, и единственное о чем он мечтал сейчас, это оказаться подальше от этих двоих. Он вообще не знает почему пошел с ними. Но все равно плетется следом.

***

      Уже вечер, Туббо предлагал Томми остаться у них на что тот сказал, что не хочет помешать "принцессе и ее рыцарю".       Туббо стоял прислонившись к стене комнаты и наблюдал за тем, как эндер убаюкивает маленького пиглина. Это было успокаивающе и очень мило. Пение эндера было не такое ужасное, как все говорят. Оно скорее было загадочным и нежным, чем уродливым и скрипучим. Туббо подметил для себя, что Ранбу каждый день меняет слова песни.       Из мыслей гибрида вывел силуэт эндера, который клал маленькое тельце в кроватку. Они еще несколько секунд смотрели на Майкла, который умиротворенно спал в кровати, и вышли из комнаты.       Туббо сидел на кровати уже в пижаме и рассматривал лицо сидящего напротив Ранбу. Тот читал книгу. Туббо придвинулся поближе к эндеру, и взял того за щечку. Ранбу сначала дернулся, а потом посмотрел на Туббо. Глаза гибрида были полны нежности и в них хотелось утонуть. Эндер положил свою руку на ладонь супруга. Хотелось остаться так навечно. Туббо приблизился еще ближе и поцеловал Ранбу в лоб. Дальше линия поцелуев спустилась к шее. Туббо явно проверял границы дозволенного. Но услышав не большой стон несогласия, отстранился. --не сейчас, я очень устал Туббо. --Ладно принцеска). -кивнул тот и бухнулся на кровать. Эндер лег рядом. Как же дома спокойно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.