ID работы: 10738031

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тэн и Тэён

Настройки текста
Примечания:
      Отношения между Тэёном и Тэном портились с каждым днём всё больше и больше. Тэён был старше, и после окончания университета он довольно быстро нашёл работу, отчего времени на личную жизнь стало меньше. Потому Тэн чувствовал себя обделённым любовью и лаской.       Частые задержки в офисе, корпоративы с начальством, которые было невозможно покинуть — всё это до ужаса раздражало Тэна. Ему крайне не нравилось, что всё внимание и мысли Тэёна были охвачены лишь делом.       Первое время Тэн искренне интересовался делами возлюбленного, внимательно слушал истории о коллегах, рабочих неурядицах и триумфах. То, как однажды секретарь его босса по ошибке засунул в измельчитель бумаги не те документы; как Тэён ошибся при составлении отчёта и оказался на грани увольнения...       А потом Тэну надоело. Стало раздражать.       Тэён бесконечно бубнил о чём-то своём, и этому не было видно конца и края. Он не замолкал ни на секунду — и словно не было у них больше тем для общения, причин находиться рядом. Чем больше Тэён углублялся в детали, тем меньше у Тэна оставалось желания понимать всё это.       Тэна не интересовали какие-то истории о каких-то людях, с которыми он не был знаком. Судя по рассказам Тэёна, их жизнь была давным давно обречена на гниение в качестве офисного планктона. Тэн специально перестал задавать лишние вопросы и никогда не заводил разговоров о делах в офисе. Всё больше Тэн убеждался, что и Тэёна ждёт такое же будущее. Видел ли Тэн себя в нём? Вопрос повис в воздухе.       Неприятная тягостная недомолвка существовала довольно долго. День, когда худой мир дал трещину, ознаменовался началом войны. Тот самый день.       День рождения Тэна.       Когда Тэён забыл о Дне Святого Валентина, Тэн не придал этому большого значения, хоть и был огорчён. Но когда в его день рождения Тэён ушёл с утра пораньше, не оставив ничего в качестве поздравления, игнорировал все его звонки, и вернулся хоть и рано, но совершенно в неадекватном состоянии, терпение Тэна лопнуло. Неужели в это превратилась его жизнь? Неужели теперь будет так всегда — каждый вечер ждать его с работы пьяного и уставшего, а единственными совместными утехами будут поездки за продуктами в конце недели?       Не о таком мечтал Тэн и не в таком будущем себя видел.       В тот самый злополучный вечер что-то переклинило в его голове. От одной лишь мысли, что романтики в их отношениях больше нет и секс умер, Тэна трясло.       Он надел свой самый лучший и сексуальный наряд — кожаные брюки (удачно подчёркивали стройные ноги и крепкие бёдра), кремовая атласная блуза (открывала вид на изящную шею и острые ключицы), джинсовая куртка оверсайз. Образ дополняли крупные кольца и цепочки с подвесами.       Волосы Тэн зачесал назад, позволив непокорному локону небрежно упасть на лоб. Дымчатый макияж глаз завершил марафет, и юноша отправился в ночной клуб.

***

      Клубные похождения запомнились смутно. В голове остались только отрывки, скорее даже обрывки.       Голова гудела, а тело саднила вполне понятная боль, красноречиво намекающая на события предыдущей ночи. Тэн помнил, что в тот вечер ему было очень хорошо, и проснулся он не у себя дома, а в номере отеля. Вещи были брошены на полу, простыни кровати были смяты, а покрывала отброшены в другой конец комнаты.       Проснулся Тэн рядом с неизвестным ему телом. Весьма сексуальным, большим и хорошо сложенным телом. На бедре, ближе к ягодице, Тэн заметил довольно необычное родимое пятно большого размера, интересной формы. Лицо любовника той ночи было уткнуто в подушку, потому разглядеть его было невозможно. Тэн хотел было перевернуть и посмотреть, кто же это, но вовремя передумал. Какая разница, кто это был.       Ничего больше, чем эта ночь, в жизни между ними никогда не будет. Тэн решил долго не задерживаться в месте своего ночлега, быстро нацепил свои вещи, заглянул в туалет, привёл себя в относительный порядок, и тихо улизнул из номера.

***

      Мысли о внезапном ночном рандеву не давали покоя Тэну. Музыка и атмосфера ночного клуба, алкоголь, пьяные танцы в толпе незнакомцев и внезапные новые знакомства с приятным продолжением — пусть всё это было лишь на одну ночь и у него был парень, мысль о том, что Тэн сделал что-то неправильное, возбуждала, и на лице проскакивала полуулыбка от воспоминаний.

***

      Отношения между Тэном и Тэёном стали хуже, чем когда-либо. Тэн всё чаще возвращался домой под утро пьяным и помятым. Он не объяснял, где был, с кем и что делал. Многочисленные звонки Тэёна либо игнорировались, либо в трубку обронялось грубое «скоро буду».       Сначала парень злился на своего партнёра — срывался, кричал на него в трубку телефона, устраивал сцены наутро. Каждый разговор был на повышенных тонах.       Тэён уходил в офис злой и раздражённый. На работе было абсолютно невозможно сосредоточиться. Он совершал ошибки на пустом месте, за что рисковал быть уволенным.       Одно время Тэён пытался поговорить с Тэном спокойно, быть ласковее и добрее, проявить заботу. Но все попытки терпели поражение. Между ними была ледяная стена непонимания. Они стали далеки и не могли найти общего языка. Тэн был скрытен и ничего не хотел говорить, да и выслушивал всё то, что ему говорят, без особого интереса.       К Тэёну вернулась старая привычка курить. Без сигареты не начиналось ни одно его утро, не проходил ни один день и не завершался ни один вечер.       Со временем ему стало безразлично происходящее. Звонков стало меньше, пока однажды Тэён просто не понял, что это бесполезно. Он перестал ждать Тэна до утра, а ритуал «снять с него ботинки и одежду и уложить спать» стал рутиной. К тому же, работы в последнее время стало гораздо больше, и Ли был слишком измотан вечной суетой и заботой о ком-то, помимо себя. Ну пришёл поздно, подумаешь, одежда пахнет сигаретами и алкоголем, а на нижнем белье в корзине пятна от спермы и смазки. Но ведь вернулся, жив, здоров и в безопасности.       Тэён не чувствовал буквально ничего. Ни ревности, ни злобы. Не было желания вернуть всё как раньше. Как раньше уже больше никогда не будет. Перегорело. Тэёну стало всё это не интересно, и он предпочёл с головой уйти в работу.

***

      Тэну нравилось то внимание, что он получал от незнакомцев в клубах, барах. Нравилось чувствовать похотливые взгляды людей на себе. Он чувствовал энергетику каждого, кто смотрел на него с вожделением. Лёгкий флирт и случайные связи будоражили его кровь, давали тот нерв, которого ему не хватало в жизни. Он давно забыл, каково это, быть с другими партнёрами, ведь долгое время он спал лишь с Тэёном. Их секс давно стал рутинным, потерял свою страсть и сводился лишь к двум-трём позам на кровати.       Быстрые встречи, случайный секс. Тэн экспериментировал. Каждый раз пытался попробовать что-то новое, чего никогда не делал и не испытывал с Тэёном. Он делал всё вопреки, словно пытаясь доказать себе и миру, что он живой и существует. В отличие от Тэёна и его жизни офисного клерка, каждый день Тэна был праздником, и ему это нравилось. Жить здесь и сейчас, не думая о том, что будет завтра.

***

      Однажды Тэён просто молча собрал все свои вещи и ушёл. Оставил лишь короткое письмо на кухонном столе, в котором написал, что больше не видит смысла в их отношениях, которых уже просто нет.       Тэёну не было больно, не было обидно. Исход был невероятно логичен для него. Об одном лишь он сожалел — что не ушёл раньше. Он достал пачку сигарет из кармана куртки, стоя на улице у дверей дома, в котором отныне он не живёт с Тэном, взглянул на небо и достал последнюю сигарету.       Это последняя сигарета в его жизни, выкурив которую, он наконец закроет эту главу своей жизни и начнёт новую. Жизни после Тэна. Жизни без него.

***

      Тэн долгое время держал злостную обиду на Тэёна, был убеждён, что это от и до его вина.       Тэён просто оставил его. Бросил, как ненужную зверушку, с которой наигрались, но долго не отпускали, потому что привыкли и было жалко. А теперь стало не жалко. Не попытался поговорить с ним в последний раз, попросить прощения, сказать «прощай» в лицо.       Записка. Он оставил чёртову записку и ушёл. Как уходил обычно на работу. Не поставив точку в их отношениях, покинув Тэна одного, наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.