ID работы: 10738031

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марк и Джонни

Настройки текста
Примечания:
      Учебный год обещал начаться для Марка очень «весело». Его прежний сосед по комнате в общежитии, с которым они жили два года и неплохо общались, съехал, и администрация пообещала подселить нового соседа. Марк в принципе воспринимал всё новое в штыки, поэтому такой расклад раздражал.       Быть малообщительным человеком — стресс каждый день, что ни знакомство, то головная боль. Марк редко ходил на студенческие вечеринки из-за большого количества незнакомцев, имел ограниченный круг общения. Люди из него знали о Марке чуть больше, чем кто угодно.       Близким людям Марк доверял.       А новый человек — это новый характер, под который нужно подстроиться, найти точки соприкосновения, чтобы хотя бы мирно сосуществовать.       Наличие нового соседа предполагало очень близкое и тесное общение на бытовом уровне. Это не то же самое, что здороваться и поддерживать разговор с однокурсниками, продавщицей в местном магазине за углом или новой знакомой твоего друга, которую он привёл на посиделки в баре.        Всё это тяготило Марка.       Нового соседа звали Джонни Со. Он был на год старше и с другого факультета, потому даже если они раньше где-то и видели друг друга, знакомы не были точно. Их первая встреча и разговор с Джонни прошли, на удивление, отлично. Для замкнутого и скрытного от природы Марка было удивительно, как быстро его разговорили. И он даже не был пьян!       Парень располагал к себе за счёт природной харизмы и красивой внешности. Долго копать в суть не пришлось — сразу было видно, что Джонни умён. Он очень хорошо шутил.       Марку было комфортно общаться с новым соседом. С ним было комфортно в быту — он вставал раньше, но вёл себя достаточно тихо, чтобы не разбудить Марка, заваривал кофе себе и ему.       Так и началась их история дружбы. По крайней мере, друзьями их считал один из них.       Спустя недолгое время после знакомства Марк понял, что влюбился. Влюбился безответно, потому что Джонни нравились девушки. Так считал сам Марк, а то, что Джон пытался флиртовать с их соседкой по блоку, подкрепляло теорию и усугубляло ситуацию.       Девушка переехала в общежитие год назад, и Марк иногда разговаривал с ней, просил помощи, если она была ему нужна. Он знал, как её зовут, на каком она курсе, но они не были друзьями.

***

      В этом году девушка заселилась в свою комнату после каникул позже, чем обычно. Марк и Джонни встретили её перед входом с огромными чемоданами. Марк поприветствовал соседку, а Джон предложил донести чемоданы до комнаты. Донеся вещи девушки, он поставил их, и сказал:       — Кстати, забыл представиться, я Джон, но можно просто Джонни или милый, солнышко… В общем, любое прозвище, которым тебе будет удобно обращаться к своему парню.       — Ну… Спасибо за помощь, солнышко, но мне жаль, тебе ничего не светит, — ответила девушка, слегка шокированная столь странной смелостью нового соседа.       — Хах, так сразу. Я надеялся, что ты хоть имя своё назовёшь или на кофе пригласишь, — посмеиваясь, сказал Джонни. Однако в его голосе слышалось лёгкое разочарование.       — Люси. Меня зовут Люси. Раз уж мы выяснили имена друг друга, закончим наше знакомство на этом? — спокойно, но с ноткой раздражения ответила она. — На кофе не приглашу. Как видишь, я только приехала, и вряд ли у меня есть хоть что-то.       — Да ты холоднее льда, хоть и выглядишь горячей штучкой! — продолжил свои навязчивые попытки очаровать девушку Джонни.       — Ага, смотри не заболей. Может лучше отойдёшь? — ответила Люси с уже явным раздражением в голосе.       — А может лучше ближе подойду, чтоб растопить тебя и твоё сердце? — выпалил Джон. Его голос стал ниже, чем обычно. Парень придвинулся ближе к девушке, почти нависая над ней.       — Водичку в душе сходи погрей, дурной совсем, что ли… — прошипела девушка, слегка оттолкнув парня, и скрылась за дверью своей комнаты.       — Ну, только если для тебя, пока ты моешься, — крикнул ей вслед Джонни. На его лице была смазливая улыбка. Он был явно доволен собой.       За всем этим наблюдал Марк и, честно говоря, сейчас он был в шоке от того, что произошло на его глазах. Сердце почему-то стучало чаще, кровь пульсировала в висках, а дыхание стало чаще. «Что это?» — подумал про себя Марк. В голове набатом звенела мысль: «Ревность?»       Он ощутил, что очень хотел бы сейчас оказаться на месте девушки. Нет, не ради того, чтобы пригласить Джонни «на чашку кофе» за помощь с чемоданами. Марк хотел, чтобы его сосед так же смотрел на него, хотел его.       — Марк, что с тобой? Всё нормально? Ты так тяжело дышишь… — отвлёк его от своих мыслей Джон.       — А? Да, всё в порядке, — ответил Марк.       — Перенапрягся, когда чемодан тащил, что ли? Чего завис? Пошли уже, — сказал Джонни и, похлопав по плечу друга, толкнул его в сторону их комнаты.        И так происходило каждый раз, когда Джонни встречал их соседку. Джон пытался всеми способами привлечь внимание девушки, пригласить её на свидание, но она ему отказывала и называла дураком. А Марк наблюдал за этим изо дня в день.        В душе он был бесконечно рад, что девушка не сдаётся, но в то же время испытывал душевные муки. Больно от того, что все эти слова Джон адресует не ему, и на месте девушки он бы давно уже сдался, торжественно восседая на крепких бёдрах Джонни.       В мечтах Марк подолгу смотрел в медовые глаза Джонни, запускал пальцы в его тёмные длинные волосы, касался своими губами его аккуратных губ.       Но он не на месте чёртовой соседки, и может лишь смотреть, изредка говорить, чтобы Со завязывал и попытался завести отношения с кем-нибудь другим (с ним).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.