ID работы: 10738031

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

왜 난, 왜 너를 (Почему я. Почему тебя.)

Настройки текста
      Праздники закончились, а это означало то, что нужно возвращаться к серости учебных будней. Мысли о встрече с Тэном после того видеозвонка вгоняли Джонни в краску, однако, это то, чего он ждал с лёгким трепетом в душе.       Вопреки его желанию, увидеться с Тэном оказалось не так просто. Хоть Джон и пытался наткнутся на парня в университете, их расписания вечно не совпадали. Да и подготовка к предстоящим экзаменам не давала им шанса.       Но вот закончился последний экзамен и Джон был дико рад тому, что он свободен, по крайней мере на две недели. Приближался его день рождения и он ждал этого с нетерпением.       После тяжёлого дня, Джонни пришёл домой и решил принять согревающий душ, после колючего февральского мороза. Капли горячей воды приятно касались его кожи, расслабляя его мышцы. В голове были лишь мысли о том, как сейчас он скучал по Тэну.       И тут он вспомнил, как проходил мимо торгового центра, когда увидел афишу кинотеатра. "Может пригласить его в кино?" - подумал про себя Со.       Выйдя из душа, он решил отправить сообщение Тэну.       Джонни: привет, свободен завтра?       Он очень волновался и ждал ответа с нетерпением. К счастью, он не заставил себя ждать.       Тэн: привет) для тебя у меня всегда есть время       Джонни: пойдём в кино на мой день рождения       Тэн: окей)       В этот момент Джонни внезапно почувствовал себя самым счастливым человеком на свете.       Джонни: тогда встретимся завтра в 12:00 возле кинотеатра ХХХХ       Тэн: до встречи, сладкий.       

***

      Джонни вышел из душа как всегда в одном лишь полотенце на бёдрах. Он мило переписывался в течение минут пятнадцати о чём-то с Тэном, о чём говорило его сияющее улыбкой лицо. Понадобилось время прежде чем он отлип от телефона.       - Боже, ты мог бы этого не делать. Мерзко. - сказал Марк.       - Я думал ты уже привык к этому, - посмотрел на своё полотенце Джонни, - прости.       - Словно к этому можно привыкнуть...я вообще-то о твоём лице.       Джонни был в замешательстве.       - А что с ним не так? - поинтересовался Джонни.       - Всё. Эта твоя слащавая улыбочка... - с неприязнью ответил Марк.       - Ты что, ревнуешь? - в шутку поинтересовался Со.       Марк громко ударил кулаком по столу.       -Да. Ревную. - отчеканил Марк.       Он встал из-за стола и подошёл к Джонни. Его слегка напрягла сложившаяся ситуация.       - Разве не видишь, что ты ему не нравишься. Что он лишь играет тобой. Пользуется твоими чувствами. - с обидой в голосе произнёс Марк и стал подходить к нему ближе, что заставило Джона пятиться назад.       - С чего ты это взял? - недоумевал Джон.       - С того, что ты мне нравишься! - выпалил Марк.       Отступать дальше было некуда. Джонни упёрся спиной в стену. Он оказался зажат между бетоном и Марком.       - Ты мне нравишься, но я не был уверен в том, что тебе нравятся парни, ещё и та девчонка...Я попросил Тэна соблазнить тебя и выяснить это для меня...кто же знал, что у вас всё надолго затянется...       Признание Марка повергло Джонни в шок. Да, он знал, что они с Тэном поспорили на него, но то, что в этом и был истинный мотив их спора, и он нравился его соседу всё это время?       - И что теперь? Ты хочешь сказать, что это всё моя вина? Я виноват в том, что не знал о твоих чувствах и даже того, что мне нравятся парни, а что самое главное не сказал тебе об этом? - возмутился Джонни.       - Нет, - тихо ответил Марк, - это всё я. Какой же я дурак!       В его глазах начали собираться слёзы. Внезапно, Марк притянул Джонни за шею и поцеловал.       - Но я всё исправлю. - разорвал поцелуй Марк и упал на колени, - Я сделаю для тебя всё.       Марк резко сорвал полотенце с бёдер Джонни, пока тот находился в полнейшем ступоре, и обхватил его член своими губами.       Со попытался оттолкнуть соседа, но тот крепко держался за его талию. Марк смотрел на него снизу своим щенячьим взглядом.       Он заглатывал настолько глубоко, насколько мог, помогая себе рукой. Джонни понимал, что всё это не правильно и пытался сдерживать себя. Однако, бороться с собственной физиологией было тяжело и он с силой сжимал губы и кулаки, чтобы не издать ни единого звука. Изредка лишь позволяя себе сдавленные, глухие полустоны.       - Прекрати! - в конец не выдержал Со и с силой оттолкнул Марка, пока он выпустил член, чтобы перевести дыхание.       - Он делает это лучше меня? - утираясь спросил Марк. По его щеке текли слёзы отчаяния и обиды.       - Что ты несёшь вообще? - негодовал Джонни.       - Почему он? Почему не я? Чем он меня лучше? - сорвался на крик Марк.       - Не знаю. - присел рядом Джонни, - мне просто с ним хорошо.       - А со мной значит плохо? - сдерживая слёзы съязвил Марк.       Джонни провёл рукой по его волосам, а затем утёр слёзы со щеки.       - Нет. Ты хороший парень Марк, и, если бы я знал о твоих чувствах, я бы тебе на них, наверняка, ответил взаимностью. Просто Тэн появился раньше. Прости. - спокойно ответил Со.       - За что ты просишь прощения, это я натворил всего... - более спокойным тоном ответил Марк, - я попрошу переселить меня, чтобы тебе было комфортно.       Джонни пожал плечами.       - Как хочешь. Мне в общем-то всё равно. Ты всё ещё мой хороший друг. - утешил его Джон.       - Ты серьёзно? Даже после того, что сейчас я тебе наговорил? - спросил Марк.       Джонни лишь утвердительно потряс головой и раскрыл руки в объятия. Марк ответил на его жест и обнял друга.       - Но над твоей техникой минета тебе нужно поработать. - решил разрядить обстановку Джон.       - Братан, я буквально слышал, как ты едва сдерживал стоны. - парировал Марк.       - Это от того, что у меня давно секса не было?       - Мне что, повторить? - вздёрнул брови Марк и уже было наклонился ниже, как его остановили.       - Нет, господи, нет! Не надо! Забудь.       Оба парня разразились хохотом от абсурдности ситуации. Однако, внезапное признание Марка дало пищу для серьёзных размышлений Джонни.

***

      Этой ночью Джонни едва смог уснуть. В голове крутились слова Марка и куча мыслей о том, что же между ним и Тэном. Ему нужно было разобраться в себе и своих чувствах.       Утром его разбудило сообщение от Тэна с коротким поздравлением и фото. Весьма интересными и откровенными фото на которых парень был полуобнажён, слегка открывая кусочки кожи сокровенных мест своего тела, оставляя множество шансов для полёта фантазии.       Предстоящая встреча с Тэном, спустя долгое время была столь долгожданной, и Джонни хотел выглядеть хорошо. Так как было ещё весьма холодно, он выбрал надеть тёплые чёрные классические брюки из шерсти. Вместо обычного худи, сегодня его выбор пал на свитер светло-розового оттенка. Когда-то он заказал его совершенно случайно и не стал возвращать. В завершении к его образу он надел тёплые ботинки на массивной подошве и свой пуховик цвета хаки с шарфом.       Тэн опаздывал на встречу, а Джонни слегка волновался в предвкушении. Внезапно, он заметил знакомую фигуру, которая сейчас приближалась к нему.       - О, ты пришёл? - воодушевлённо поприветствовал Тэна Джонни.       - Разве я мог не придти? С днём рождения! - улыбался во все зубы Тэн, - у меня для тебя есть подарок. Закрой глаза.       - Так то сообщение утром... - Джонни послушно закрыл глаза, а Тэн приподнялся на цыпочках и поцеловал его губы.       - Это лишь открытка. - ответил Тэн. - Пойдём, мы опаздываем на фильм.       Парень взял Джонни за руку и потянул в сторону кассы. Они взяли два билета и едва успели до начала сеанса занять свои места. Джонни не был бы собой, если бы не позволил своей сущности романтика взять над собой верх и купить билеты не на последний ряд.       Всё начиналось весьма невинно: Тэн ещё в самом начале, как погас свет пристроился на плече Джонни. Однако, к середине фильма, он явно потерял интерес к происходящему на экране, чего нельзя было сказать о его парне. Тэн слегка приподнялся и, едва касаясь губами его уха принялся нашёптывать : " Тебе интересно, что я приготовил? Думаю тебе понравится. Это очень особенный подарок." Его рука легла на грудь Джонни и начала медленно спускаться вниз.       Джонни держался и не поддавался на провокацию. Он безумно скучал по Тэну и его ласкам за всё это время, да и фильм перестал быть таким интересным, но это игра, в которую они могут играть вдвоём и просто так он не сдастся.       Рука Тэна спускалась всё ниже и уже оглаживала бедро Со в опасной близости от паха.       - Я так скучал по тебе. Сегодня я весь твой, - продолжил шёпотом Тэн, - скажи чего ты хочешь?       - Я хочу досмотреть фильм. - повернулся к нему Джонни. Выражение его лица было столь мягким и невинным. Он убрал с себя руку Тэна, оставив лёгкий поцелуй, -А потом, посмотрим.       Тэн остался в лёгком недоумении, но повторных попыток решил не предпринимать.

***

      Вечер прошёл слишком спокойно, по меркам Тэна. После сеанса, они поужинали в приятном месте, выпили вина и проговорили весь вечер.              Однако, Тэна не устраивал такой ход событий. Во что бы то ни стало он собирался заняться сексом этой ночью, и, желательно, с Джонни.       После ужина, Тэн попросил Джонни проводить его до дома, и парень оказался не против. Казалось, план Ли работает и "птичка в клетке", но что-то пошло не так.       - Не зайдёшь на чашку кофе...? - лукаво спросил Тэн, слегка ложась на грудь Джонни.       - Нет, спасибо. Мне уже нужно идти.       - Но мой подарок! - запротестовал Тэн.       Джонни догадывался о каком подарке может идти речь и, честно говоря, не хотел подобного развития событий. Ему было необходимо понять что лично он испытывает к Тэну: он его друг, возлюбленный, или они просто спят вместе.       Парень решил не подавать виду, слегка улыбнулся и тяжело выдохнул.       - Хорошо, но только из-за подарка.       Лицо Тэна засветилось от радости. Они зашли в дом и подошли к лифту. Именно сегодня он решил ехать предательски долго. Оба парня заметно нервничали, но каждый по-своему. Тэн сдерживался от того, чтобы прямо сейчас не начать стягивать с себя верхнюю одежду, в то же время для Джонни всё казалось оттягиванием чего-то неизбежного. В своей голове он пытался найти хоть один повод уйти прямо сейчас или, по крайней мере, повернуть ситуацию в свою сторону и заставить Тэна играть по его правилам.       И вот последнее, что отделяет их от вероятного сценария вечера - входная дверь. Замок отпирается, и парни заходят внутрь.       - Проходи. - радушно приглашает внутрь Тэн.       - Это обязательно? Не хочу прозвучать грубо, но может ты просто его вынесешь. Мне правда нужно идти. - как можно вежливо попытался ответить Джон.       - Что у тебя за дела такие, что ты пытаешься сбежать от меня? - Тэн возмущённо скрестил руки, - Что-то важное, скажи мне.       - Я...- Джонни замялся с ответом. Ни одно оправдание не приходило сейчас ему в голову. Экзамены прошли не так давно, потому действительно серьёзного по учёбе быть не могло, а подставлять Марка не хотелось.       Джонни всё же сдался и начал стягивать с себя куртку и ботинки. Тэн ликовал про себя.       - Так что за подарок? - спросил Со, повесив одежду.       - Тебе понравится. - заулыбался Тэн и подошёл ближе. Его руки обогнули шею Джонни, а губы приблизились в поцелуе. Постепенно, Тэн стал утягивать его в сторону спальни и, хоть он никогда не был у него дома, Джонни понял это и попытался разорвать поцелуй.       - Постой. У тебя есть алкоголь дома. Хочу выпить. - выдал Джонни, чем ввёл в лёгкий ступор Тэна.       - А. Да, что-то было.       - Посмотришь? Я пока схожу в туалет. Кстати, где он у тебя? - продолжил Джон.       - Конечно. Эта дверь. - он указал на дверь справа от себя.       - Спасибо. - произнёс Джонни, чмокнул Тэна в губы и скрылся за дверью.       - Я буду ждать тебя в своей комнате. - бросил вслед Тэн. Он не понимал, что происходит, но решил действовать быстро.       В шкафу стояла бутылка с виски. Захватив её и пару стаканов, он направился в свою спальню. Тэн заранее готовился к этому, потому уже был в красивом белье под одеждой, но решил, для ускорения процесса, всё снять и переодеться лишь в шёлковый халат тёмно-синего цвета, что приятно оттенял его цвет кожи.       Тэн встретил Джонни сидя на кровати.       - Так это и есть твой подарок? - улыбнулся Джонни.       - Подойди и распакуй же его.       Во взгляде Тэна горели маленькие огоньки, точно, у демона, но выражение его лица невинно, как у ангела.       Джонни подошёл ближе и перевёл взгляд на бутылку в руках Тэна.       - О, отличный виски. Давай для начала выпьем. - взял бутылку Джон.       Приёму как заболтать партнёра и заставить выпить больше, чем ты, Со обучился ещё на первом курсе и изредка использовал его. Сейчас было самое подходящее время для этого. Однако, сейчас задача была слегка сложнее. Ему нужно было убедить Тэна в том, что он выпил даже больше и изрядно опьянел.       План Джона работал, бутылка постепенно заканчивалась, разум Тэна затуманивал алкоголь, что, несомненно, облегчало задачу.       Последняя порция напитка была разлита по стаканам, глаза Тэна сияли дьявольским огнём ещё сильнее.       - Время открывать подарки. - с улыбкой произнёс он. От нетерпения Тэн сам потянул за пояс халата и развязал аккуратный узел. - С днём рождения! - Тэн поднял стакан.       - С днём рождения меня. - поднял бокал Джонни.       Настало время финального аккорда. Джонни внимательно смотрел за тем как осушил свой бокал Тэн, но свой он не спешил выпивать. Он набрал содержимое стакана в рот и притянул к себе Тэна. Большим пальцем он приподнял его подбородок и приоткрыл губы для поцелуя, вливая виски в рот Тэна. У парня не оставалось выбора, кроме как, проглотить, но пару капель всё же скатились вниз. Джонни продолжил страстно, глубоко целовать его, опьяняя не хуже алкоголя. Голову кружило, всё тело накрыл жар.       Тэн потянулся руками к краям свитера Со, цепляя непослушными пальцами мягкую ткань. Джонни поддался этому действию и позволил раздеть себя, оставаясь лишь брюках.       Тэн окончательно скинул халат и с себя и потянул парня на простыни кровати. Джон решил воспользоваться тем, что физически сильнее. Он завладел ситуацией, его поцелуи стали мокрыми, медленными, тягучими. Его руки гладили лицо и голову Тэна. Джонни чувствовал, что парень жаждет большего по тому, как тот держал его крепко за плечи и как упирался в ногу его стояк.       В один момент Джонни поменял их позиции и уложил Тэна на бок, пристроившись к нему сзади, слегка подмяв под себя, чтобы всё ещё иметь контроль. Со придерживал парня, покрывая поцелуями сгиб шеи и плечи. Словно ручной кот, он ласкался носом о волосы на затылке Тэна.       - Возьми меня. Сегодня я только твой. - прошептал Тэн.       Рука Джонни спустилась к члену Тэна. Аккуратно оглаживая головку, он принялся надрачивать парню. Пальцы Джонни дарили Тэну столь необходимое удовольствие, а вместе с его губами на шее, заставляли обо всём забыть и просто нестись в этом потоке наслаждения. Вскоре Со почувствовал нарастающее напряжение Тэна и скорую разрядку. Прежде чем тот успеет что-то возразить, он затянул губы Ли в страстный поцелуй. Тэну стал тяжело дышать и, от переизбытка ощущений, он излился в руку Джонни.       Джон разорвал поцелуй и лёг, уткнувшись носом в затылок Тэна. Руками он крепко притянул к себе в объятиях.       - Давай немного полежим вот так. - пьяно-заспанным голосом произнёс Джонни. Разморенный после оргазменной негой Тэн был и не против.       Тут Джонни приступил ко второй части своего плана и начал медленно сопеть, притворяясь спящим. Тэн понял, что парень уснул, не сразу. Он хотел его разбудить, но сам чувствовал, как проваливается в сон.       "С днём рождения, красавчик,"- последнее что услышал от Тэна Джонни. Он сам устал не меньше, и не заметил, как, действительно, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.