ID работы: 10738031

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Петрикор

Настройки текста
      - Я всё же пойду, прогуляюсь. - поднявшись сказал Марк.       -Хорошо. Ты надолго? - поинтересовался Джонни.       - Да. Мне просто нужно проветрить голову. - натягивая ботинки у входной двери прокричал Марк, - Я ушёл. Не жди меня.       -Уверен, что всё в порядке? - заволновался Со.       - Не переживай, я не натворю никаких глупостей. Я не настолько отчаянный дурак, чтобы что-то сделать с собой из-за отказа.       И Марк вышел из комнаты общежития, захлопнув за собой дверь. "Нужно срочно уйти отсюда пока никто не заметил," - подумал про себя Марк и поспешил прочь из общежития до ближайшей остановки, чтобы уехать в парк самого дальнего района города, где никто не сможет нарушить его одиночество.

***

       Добравшись, Марк добрый час наматывал круги, протаптывая свои же снежные дорожки. Он был полон вины и обиды на себя : " Зачем я признался ему во всём. Ещё и таким способом". Но, спустя пару тройку кругов и литра выплаканных слёз, буря в его душе смирилась, и на её место пришло относительное спокойствие.       Марк был настолько погружён в свои мысли, что не заметил, как изрядно замёрз и проголодался. Восполнить свою потребность в тепле, пусть даже не человеческом, он решил в ближайшем кафе.       Он сделал заказ, забрал поднос и направился к самому дальнему столику в углу, куда даже свет едва проникал. Идеальное место, где его никто не потревожит.       Из собственных мыслей за ковырянием вилкой в картошке фри его выдернул внезапный незнакомец, который подсел к нему, но не напротив, а рядом на двухместный диванчик, где сидел Марк. В руках у него было два рожка мороженого, один из которых он смачно облизнул.       - Ты такой грустный. На. Съешь. - протянул порцию десерта незнакомец.       - Меня мама учила не принимать еду из рук незнакомцев. - опасливо отстранился Марк.       Глаза парня напротив округлились в изумлении.       - Что? Да всё с ним в порядке. Не переживай. Смотри! - незнакомец откусил кусочек второго рожка и вновь потянул Марку. - Держи.       С лёгкой неуверенностью, Марк всё же взял мороженое из рук незнакомца.       - Вот так. Молодец. А теперь ешь. Вот так. - и незнакомец сделал кусок от своего десерта, запачкав нос.       - Я всё же не уверен. Мороженое. Зимой... - всё ещё с опаской произнёс Марк.       - Да ничего с тобой не будет. Поверь мне. - ответил незнакомец и продолжил с аппетитом поедать лакомство, - Лучше больное горло, чем разбитое сердце.       Глаза Марка округлились от изумления.       - С чего ты...       - А то ты такой счастливый здесь сидишь. Весь сияешь от радости. - прервал его незнакомец.       Марк был слегка под впечатлением от того, что его так просто, как открытую книгу прочли и узнали что за груз на душе. Он стал внимательнее разглядывать своего собеседника. На вид он был примерно того же возраста, что и он, того же роста и крепкого телосложения. Его кожа была темнее, чем у Марка, приятного карамельного цвета. На нём были простые чёрные треники и фиолетовая толстовка, приятно оттеняющая его тон кожи. Волосы средней длины с непослушной чёлкой, которая падала на глаза незнакомца. Лицо гладко выбритое, с россыпью маленьких родинок на щеках.       " Что за чудик," - подумал про себя Марк и всё же откусил кусочек подтаивающего мороженого.       - Я Донхёк. Мы учимся в одном универе. Я на год младше тебя. - наконец-то представился незнакомец.       - Марк. - ответил парень и протянул руку для рукопожатия.       На лице Донхёка возникло лёгкое недопонимание.       - А я думал твоё имя Минхён. - протянул руку в ответ он.       - Я не люблю использовать это имя. Слишком официально.       - О, тогда я Хэчан.       - Издеваться решил? - с раздражением сказал Марк.       - Не, это имя, которое мне дали друзья ещё в детстве. Теперь все так привыкли, что даже родители меня так называют. Не знаю зачем я представился своим официальным именем. - продолжил поедания рожка Хэчан.       На какое-то время настала неловкая тишина, оправданная лишь тем, что они ели мороженое.       - Ты красивый. - нарушил тишину Хэчан, - И глаза у тебя добрые.       Марк слегка подавился.       - Спасибо. А ты за словом в карман не полезешь. - иронично заметил Марк.       ‐ Это да. Я такой. Много болтаю. Зато частный, добрый, заботливый... - Хэчан повернулся всем телом к Марку и придвинулся чуть ближе, - будешь со мной встречаться?       Внезапный вопрос поверг Марка в ступор. " Незнакомец предложил сейчас ЧТО? Наверное, вот, что испытывал несколько часов назад Джонни от его признания," - подумал Марк.       - Не говори сразу нет. Хотя бы дай мне шанс и сходи со мной на ещё одно свидание. - сказал Хэчан, увидев озадаченное лицо парня.       - Ещё на одно? - непонимающе спросил Марк.       - Ну да. Или сейчас, сегодня не считается?       Марк слегка колебался с ответом, несмотря на то, что ответ казался совершенно очевидным.       - Хорошо. - неожиданно для себя сказал Марк, - если сегодня наше первое свидание, расскажи мне больше о себе, и я подумаю стоит ли мне дать тебе свой номер, чтобы позвать на второе свидание.

***

      Сон Джонни нарушил луч солнца, что пробрался сквозь плотную пелену штор. Под его рукой ещё сопел спящий Тэн. Он тихонько приблизился к его макушке и наполнил лёгкие запахом парня, оставив после почти невесомый поцелуй, чтобы не разбудить. В данную секунду Джонни ощущал себя самым счастливым человеком на свете.       Однако, маленькие движения такого большого Джона не были незамечены и разбудили Тэна. Его голова гудела, было слишком жарко, всё тело было покрыто потом. Причина этого состояния, как подсказывали его единственные проснувшиеся клетки мозга, была в теле за ним. В Джонни. И даже если напился он сам, добровольно, то в том, что Со был, словно, огромная печь, нагретая до миллиарда градусов, что сейчас обжигала спину и бок, его вины не было.       - Я разбудил тебя, - заметил Джонни.       - М. Да. Отомщу тебе позже. - пробурчал Тэн и попытался отодвинуться.       - Давай полежим так ещё немного. - притянул его ближе Джонни, - вот бы всегда так просыпаться. Возле тебя. Словно, мы и вправду встречаемся.       - М? - протянул Тэн, едва улавливая смысл слов, что сейчас выдал рот Джона, своим полусонным разумом. Он всё же ослабил хватку на талии и повернулся лицом к парню.       - Не хочешь жить вместе...ну...как пара... - неуверенно спросил Джонни.       Разум Тэна мгновенно прояснился. Он резко поднялся в кровати.       - Воу-воу...погоди. Это слишком. Даже для фейковых отношений...       - Расслабься. Всё в порядке. Я это несерьёзно. - попытался замять неловкую ситуацию Джонни.       - Твоё "несерьёзно" стоило мне...меня сейчас стошнит!       Тэн резко поднялся и рванул в сторону туалета.       Джонни так же встал с кровати и отправился за ним на случай если нужна будет помощь, но дверь была заперта. Тогда он вернулся в комнату и в первом же из ящиков комода обнаружил футболку и треники. Джонни взял одежду и отнёс к двери ванной.       Постучав, он громко произнёс.       - Я оставил вещи за дверью. Прими душ и оденься.       Из-за двери ему не ответили.       Джонни направился на кухню приготовить завтрак. Он уже вскипятил чайник и залил кофе водой, как пришло сообщение о том, что ему срочно нужно явится в университет. Джонни был слегка растерян. Едва схватившиеся на сковородке яйца было принято выключить, в целях безопасности, а сам поспешил собираться.       - Тэн! - постучал в дверь ванной Джонни, - Меня срочно вызвали в универ.       Дверь распахнулась и оттуда вышел взъерошенный Тэн, потирающий свою мокрую голову полотенцем.       - О...а ты не можешь не идти? - слегка по-детски, наивно сказал парень.       - Нет. Мне правда нужно.       Он чмокнул Тэна и проскользнул в ванную привести себя в более-менее божеский вид, в котором можно появляться на людях. Всё это время Тэн стоял и ждал его снаружи. Через несколько минут Джонни закончил и вышел со свежим лицом, словно, и не пил вчера.       Со натягивал ботинки, как Тэн подошёл к нему опасно близко.       - Позвони мне, как освободишься. - и притянул лицо Джонни для поцелуя, - Может продолжим вчерашний вечер.       - Посмотрим - ответил слегка ошарашенный Джон и поспешил скрыться за входной дверью.       Тэн находил это слегка забавным: то, как Джонни избегал близости с ним. Однако, в то же время, это его слегка напрягало.       "Если он всё же нравится ему, то почему не хочет переспать? Они ведь уже были близки, так в чём же дело?" - задавался вопросом Тэн, жуя хлеб с яичницей, громко хлюпая кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.