ID работы: 10738031

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. Доён и Тэён

Настройки текста
Примечания:
      Очередной скучный день в офисе. Тэён потирал глаза от усталости и недосыпа. В последнее время работы навалилось куча. Ещё только обед, но сил уже не было.       - Эй, всё в порядке? - раздалось откуда-то слева.       - А? Нет. Ужасно устаю в последнее время. - зевая ответил Тэён.       - Пойдём выпьем кофе. Уже время обеда. Я знаю одну хорошую кофейню недалеко.       Тэён на секунду заколебался, но желудок предательски заурчал.       - Да, пойдём, Доён-и. - ответил Тэён ободрившись.       Он быстро скрыл все файлы на рабочем столе, взял пиджак и кошелёк с телефоном, и направился к выходу из офиса к уже ожидавшему его коллеге.       Кафе оказалось на удивление очень приятным и уютным. Сделав заказ у стойки, Доён предложил сесть за ближайший столик у окна из которого открывался потрясающий вид на городскую улицу.       - Я отойду помыть руки. - сказал Тэён и направился в сторону туалета.       Тэён спокойно намыливал руки, как вдруг в туалет вломились двое целующихся парней, один выше ростом, а другой ниже. Ему не удалось их разглядеть в зеркале, но тот, что ниже... "Не может быть?" - подумал про себя Тэён.       - А ты большой мальчик. - раздалось из кабинки.       Это определённо был ОН. Голос его. Это был Тэн. Его бывший парень.       - Ох, что же ты со мной делаешь? - сказал незнакомый голос. После чего послышались весьма недвусмысленные звуки и стоны.       Тэён стоял как вкопанный, не смея пошевелиться. " Что это? Что происходит? Его бывший сейчас в кабинке туалета какого-то кафе трахается с каким-то парнем?" - эти мысли заполняли его разум и не давали сдвинутся с места, покинуть помещение прежде, чем он будет замечен.       " А видел ли его сам Тэн? Что если он это сделал специально?" - новые мысли атаковали его.       Через некоторое время дверь кабинки распахнулась и из неё вышел Тэн. Он подошёл к раковине, смачно сплюнул и стал умываться. Следом за ним из кабинки вышел незнакомец и обнял Тэна.       Парочка упорно игнорировала нахождение ещё одного человека в комнате и не стеснялась в своих действиях и словах, больше походившие даже не на диалоги плохих ромкомов, а тупых комедий про геев в стиле "Я люблю тебя Филипп Морисс".       Тэён выждал полминуты и наконец вышел из туалета к уже заждавшемуся его Доёну.       - Ты чего так долго. Я уж думал тебя смыло в тихий океан. - мило возмутился Доён.       - Ни за что не поверишь что сейчас произошло в туалете. - шумно отпил Тэён из кружки с уже остывшим кофе.       - Что, внезапно увидел как кто-то занимается сексом в кабинке? - в шутку спросил Доён.       Лицо Тэёна резко изменилось в выражении.       - Откуда...если бы это был просто кто-то, а так...это был мой бывший. Помнишь, тогда в торговом центре...       Мочки ушей и щёки Доёна слегка покраснели. Это были самые приятные его воспоминания с Тэёном.       - Да...конечно помню. - слегка замявшись прервал его Доён. - Так это его ты застукал в туалете? И что он?       - Ничего. Прошёл мимо. Он был слишком увлечён своим новым парнем. - ответил Тэён и уткнулся ковырять вилкой свой десерт.       - Ты всё ещё его любишь? - поинтересовался Доён, как бы, невзначай.       -Хм...не думаю...нет. Все мои чувства к нему уже давно закончились. Он и раньше мне изменял, просто мы никогда особо не говорили об этом. Мы расстались на очень неприятной ноте и видеть, как он так просто оправился после нашего разрыва и с кем-то встречается...раздражает... - со злобой ответил Тэён.       - А ты?...- робко поинтересовался Доён.       - Что я? С недоумением ответил Тэён.       - Ну...не хотел бы с кем-то сейчас встречаться? - продолжил свой вопрос парень.       - ...я даже не думал об этом... - вопрос застал Тэёна в расплох. - мои отношения с Тэном продлились очень долго и закончились болезненно. С одной стороны, я, наконец-то, могу тратить время на себя, но, порой, мне одиноко. Так что...наверное, не плохо было бы начать с кем-то встречаться. Я вполне готов к этому.       Всё это звучало как сигнал к действию для Доёна. Бабочки в его животе порхали как никогда.       - Встречайся со мной! - на радостях выпалил Доён.       - Что? - переспросил Тэён.       - Ты мне нравишься и...ну...я...знаю, это может быть неловко, так как мы коллеги, но...       - Хорошо. - перебил его Тэён. - Тогда, сегодня наш первый день.        На лице Доёна растянулась улыбка. Он не мог поверить в происходящее и был на седьмом небе от счастья. Если это его очередной сон, то он предпочёл бы не просыпаться.       - Стоп, ты ведь сейчас не пошутил? - слегка тревожно переспросил Доён.       - Нет, не пошутил. Я абсолютно серьёзен. - спокойно ответил Тэён.       - И не назло бывшему, потому что он уже с кем-то встречается?       - Нет. Не назло. И прекрати задавать такие глупые вопросы. Ты мне...тоже интересен, Доён, и я хочу узнать тебя поближе.       Тэён аккуратно взял его за руку и слегка сжал, позволяя убедиться, что всё - не сон.

***

      Их отношения развивались медленно и осторожно. Доён всё ещё не мог поверить, что на его чувства ответили взаимностью. Он оставлял милые записочки в офисе на столе для Тэёна и получал похожие от него в ответ.       Затем Доён стал приносить коробочки с обедом, который готовил для него сам. все эти маленькие жесты заботы трогали Тэёна. Он и сам не заметил, как отравляющие сердце воспоминания о прошлом, вытеснили новые, полные любви, мысли о Доёне.       После работы и в выходные они ходили на свидания: в парки, на выставки, в кино, кафе. Им было приятно и уютно друг с другом. Когда они стали ближе, Тэён стал чуть увереннее в своём отношении и отношении Доёна к себе. Он любил иногда подразнивать и подшучивать над ним.       Привыкая друг к другу, они не заметили, как просто свидания дома за готовкой и просмотром фильма, переросли в ночёвки, а затем и вовсе Тэён оставался на все выходные в доме Кима.       - Нам стоит жить вместе. - однажды сказал Доён за просмотром новой серии любимого сериала.       - Считаешь? - переспросил Тэён.       - Да. Почему бы и нет? Ты и так уже практически здесь живёшь.       - Так ты хочешь, что бы это было официально? - слегка игриво спросил Тэён и приблизился к лицу Доёна.       - Да. Хочу. - сглатывая слюну сказал Доён. - а ещё...я хочу...       Закончить ему не дал Тэён, который затянул его в страстный поцелуй. Новой серии придётся подождать до завтрашнего вечера, ведь желание досмотреть её было сейчас менее важным, чем другое.       Ноутбук был отправлен на пол и Тэён вернулся к губам Доёна, аккуратно укладывая его на спину. Его юркие пальцы уже во всю расстёгивали пуговицы пижамы парня. Он оторвался от губ, чтобы припасть к острым ключицам Доёна и покрывать их поцелуям, оставляя лёгкие засосы.       - Ты уверен что я именно этого сейчас хочу? Ты что, читаешь мысли? - с усмешкой раздался вопрос сверху.       Тэён оторвался и посмотрел прямо в глаза Доёну.       - Разве нет? Я что неправильно тебя понял? - опешил Тэён, чем вызвал смех у Доёна.       - Да, нет же. Именно это. Продолжай. - притянул к себе ближе парня Доён и поцеловал.       - Серьёзно...после такого ты заслуживаешь наказания. - в шутку ответил Тэён.       - Так давай же...не сдерживай себя сегодня.       Тэён был заворожён при виде такого Доёна. Их секс происходил не часто и каждый раз был тягуче-сладким, долгим и нежным, полным романтики, поцелуев и долгих прелюдий, когда они оба просто наслаждались друг другом, изучали тела своего партнёра и держались за руки.       Сегодня явно что-то дьявольское овладело Ким Доёном. Иначе то, как во взгляде "мальчика из церковного хора" появились эти огоньки чертёнка, Тэён не мог объяснить.       Он вновь прильнул к губам Доёна страстно засасывая их, спустился ниже, к шее, оставляя засос. Его рука, тем временем, с силой сжала ягодицу Доёна, а бедро прижалось к паху, слегка потирая уже твердеющий член. Резким движением, торопясь, Тэён стянул столь ненужные штаны с ног Доёна и посадил его себе на бёдра. Рубашка так же, наконец-то, была отброшена в неизвестном направлении на пол.       Руки Тэёна вновь сжали ягодицы Доёна, и тот прогнулся в спине.       - Вечно ты ещё одет, когда я уже голый. - закапризничал Доён стягивая футболку с Тэёна.       - Я люблю тебя, Ким Доён. - улыбнулся ему Тэён.       - Я люблю тебя больше. - Доён толкнул Тэёна за плечи и повалил на кровать.       Из Тэёна вновь вырвался лёгкий смешок.       - Ты что не веришь мне?       - Не-а. Потому что я, люблю тебя больше.       - Ах так! Сейчас я тебе докажу. - решительно ответил Доён.       С тем же рвением, что и ранее Тэён, он стянул с парня его штаны, и ни секунду не раздумывая взял его член в рот. Парень был слегка в шоке от происходящего. Его скромный Доён, тихий Доён, который предпочтёт любой вечеринке провести вечер дома и лечь спать пораньше, сейчас, хоть и неумело, но засасывал его член, заводил за щеку и проходился языком по всем изгибам. Крышу сносило от удовольствия, что доставлял его домашний мальчик своим ртом. С губ срывались стоны, уверяющие Доёна, что он всё делает правильно.       С влажным хлюпом он оторвался от члена Тэёна. Из уголка рта всё ещё тянулась нить слюны, которую Доён утёр рукой.       - Почему ты остановился? - задыхаясь спросил Тэён. - Что-то случилось, зайка?       - Нет...просто...хочу оседлать тебя. - слегка неуверенно ответил Доён.       Он быстро устроился на бёдрах Тэёна, а рука уже потянулась к его члену, чтоб засунуть в себя, как его перехватили, а сам парень принял более сидячее положение.       - Погоди. Ты же не растянут, да и без презерватива...       - Точно.       Доён потянулся к ящику тумбочки и достал оттуда смазку и презервативы. Открыв непослушными пальцами упаковку, он достал презерватив и растянул по члену Тэёна, выдавил немного смазки и размазал по всей поверхности.       Он вновь намеревался уже засунуть его в себя, как его остановили.       - Ну что не так? Просто возьми меня уже просто так. Я хочу грубо. - заныл Доён.       Тэён улыбнулся и поцеловал его.       - Даже если грубо, это не значит "разорвать тебе жопу" - ответил Тэён. - Всё в порядке. Я помогу тебе, а потом сделаю всё, что ты хочешь.       Тэён взял тюбик смазки из рук Доёна и нанёс её себе на пальцы. Другой рукой он сминал ягодицу парня, разводя в сторону. Сначала в Доёна вошёл один палец, затем второй. Всё это время Тэён не забывал покрывать чувствительные шею, ключицы и грудь Доёна поцелуями.       Когда Ким уже привык к трём пальцам, Тэён разрешил ему наконец-то ввести в себя его член. Несмотря на растяжку, в нём было узко и тепло. Доён сам руководил процессом, скоростью и глубиной. Тэён лишь восхищался и придерживал его за бёдра, оставляя на них красные следы от пальцев, а на груди алые засосы.       Чувствуя приближающуюся разрядку и то, как Доён, уже запыхавшись, сжимал его внутри, Тэён взял инициативу на себя и стал сильнее вбиваться в тело парня.       Воздуха в лёгких уже не хватало, пальцы Доёна сильнее сжимали плечи Тэёна. Толчок, ещё один, ещё...столь желанная сладкая развязка. Семя Доёна запачкало их животы, но это было совершенно не важно сейчас.       Сейчас им важно было взять друг друга за руку и задержаться в этом моменте на ещё чуть подольше, оставляя невесомые поцелуи на лице друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.