ID работы: 10738445

Всё не так просто

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Когда Разумовский начинает быть чуть более настойчивым, Игорю снова становится жарко и даже то, что он стоит у открытого окна, совершенно не спасает. Гром поворачивается лицом к Сереже и с жадностью рассматривает его, разгоряченного и безумно желанного. В голову лезут мысли о том, что они так и не поговорили, но сейчас это кажется ни к месту. Разумовский осторожно проводит ладонями по торсу Грома, задевая чувствительные соски и выбивая из майора рваный вздох. Уже через несколько секунд ничего не отделяет кожу Игоря от мягких ладоней, потому что его рубашка оказывается где-то на полу. С этого момента прикосновения Разумовского как-будто повсюду. Шея покрыта засосами-поцелуями, точно также, как и ключицы. Гром ловит себя на том, что безумно хочет сорвать с Разумовского халат и простенькую футболку под ним. Пара нехитрых манипуляций и вот уже по среди кабинета стоят два раздетых по пояс мужчины. Они старательно пытаются сделать вид, что всё под контролем, но обманывать здесь некого. Игорю очень хочется заткнуть сейчас назойливые мысли о том, что они слишком пьяны, чтобы вести себя подобным образом, но здравый смысл побеждает. Он кладет руку на грудь Разумовского, чувствуя, как быстро бьется его сердце. — Нам надо притормозить, — с трудом выговаривает Гром, поднимая взгляд. Он искренне надеется, что Сережа поймет его правильно и тот понимает, смотрит ласково и с легкой улыбкой, тянется, чтобы оставить на щеке почти невесомый поцелуй. — Ты прав, — кивает Разумовский, утягивая Игоря на диван. Места не так много, но вдвоем уютно. Идти в спальню совсем не хочется, поэтому мужчины засыпают в обнимку друг с другом прямо в гостинной.

***

      Сережа проснулся от того, что стало жарко. Обычно он предпочитал оставлять на ночь слегка приоткрытое окно, но видимо, забыл на этот раз. Разумовский открыл глаза, рассматривая обстановку. Он достаточно редко засыпал здесь, поэтому сначала не сориентировался, а потом… Воспоминания вчерашнего вечера заставили щеки вспыхнуть, Сережа слегка подвинулся назад, ощущая спиной источник того самого непривычного тепла. Он слишком отвык от того, чтобы просыпаться рядом с кем-то в постели, да и вовсе не ожидал, что этим «кем-то» кажется майор полиции. — Доброе утро, — послышался хриплый голос рядом с ухом и Разумовский вздрогнул, покрываясь мурашками. — Доброе. Я тебя разбудил? — спросил Сережа, поглаживая свешенную руку Игоря. — Нет, я выспался, но… Как мы только смогли здесь сгруппироваться? — проворчал Гром, слегка поерзав. Колени после сна затекли, так как диван явно не был рассчитан на то, чтобы здесь спали двое мужчин высокого роста. Разумовский посмеялся и сел, чтобы дать майору немного свободного места. Он обернулся, рассматривая Игоря. Тот был ещё немного сонным, волосы распушились от подушки, но он всё равно оставался красивым, этого Сережа не мог не признать. — Чудеса вина, не иначе, — усмехнулся Сережа на реплику Грома. Мужчины немного затянули с завтраком, но всё же к часу дня завалились на кухню. Оба решили, что нет сейчас ничего более вкусного, чем кофе. Проходя к раковине, чтобы помыть посуду, Игорь невольно кинул взгляд в окно и замер на месте. Казалось, что журналистов перед «Vmeste» стало вдвое больше и они вовсе не собирались никуда уходить. Заминка майора не осталась незамеченной и уже через несколько секунд Сережа стоял у окна, нервно покусывая губу. — Неужели у людей нет своих дел? — вздохнул он, невольно обнимая себя. Игорь домыл обе чашки и подойдя, обнял Разумовского за талию. Он не знал, что сказать, не понимал, какого это, 24/7 подвергаться нападкам журналистов, готовым во всём искать сенсацию, но был готов поддержать, показать, что он рядом и на него можно положиться. — Не хочешь побывать у меня в гостях? — эта мысль возникла в голове Грома также быстро, как он подумал, что идея не совсем хороша. Сережа несколько удивленно посмотрел на него, но всё же задумался. Было интересно увидеть, как живет майор. Тишину разрезал шум звонка и Игорь, оторвавшись от Разумовского, потянулся за телефоном. На экране возникла фотография Прокопенко: Федор Иванович улыбался и держал за хвост большую рыбину, Сережа невольно усмехнулся от контраста полковника на работе и в личной жизни. Игорь ответил на звонок, по привычке немного отходя в сторону, но всё же оставаясь в комнате. Он много хмурился и ругался, а из обрывков фраз Сережа понял, что «Москва» одобрила их план и миссия по поимке Чумного Доктора перенесли на сегодняшнюю ночь. — Чёрт! — громко выругался Игорь, после того, как отключил звонок. — Ну как так можно, а? Я что теперь, в отставке? «Сидеть и ждать новостей», как стажер какой-то… — Федор Иванович просто очень беспокоится о тебе, прими это как должное. — Но я не ребенок! — попытался снова Гром. — Я знаю. В любом случае, делать нечего, если влезем незаметно, будем только мешаться под ногами, — мудро изрек Разумовский, подходя к Грому и разминая его плечи. — Ты кажется приглашал меня в гости? Подождем новостей там, смена обстановки никогда не повредит. — Вот только моя машина у главного входа, — сказал Игорь, казалось только сейчас замечая маленькое опущение в собственном плане. — Если позволишь Марго сесть за руль своей машины, через 15 минут эта проблема решится. Игорь кивнул в знак согласия и Сережа сразу набрал Марго, попросив девушку о помощи.

***

      — Это нормально, что я одновременно и хочу, и не хочу знать, с какой скоростью мою ласточку гнали по дворам, если через пять минут она уже очутилась с другой стороны огромного здания? Разумовский посмеялся, отмечая, что Игорь был не только в шоке, но и в восторге от вождения его помощницы. Мужчины собрали всё необходимое, погрузив в машину пару ноутбуков и другую необходимую Сереже технику, а после сели в машину, чтобы отправиться к Грому домой. Игорю очень не нравилось, что Разумовский выглядел как тихоня-подросток в огромной кофте с капюшоном, почти скрывающим его лицо, но понимал, что данная мера сейчас необходима. Сережа смотрел по сторонам и по очереди хрустел пальцами, кажется, и сам того не замечая. Нервное состояние Разумовского грозило перейти и к Игорю, поэтому он ловко перехватил одну ладонь миллиардера, мягко поглаживая костяшки пальцев. — Извини, я отвлекаю? — с сожалением спросил Сережа, обращая внимание на Игоря. — Нет, просто ты зря нервничаешь, всё будет хорошо. В моем районе нет никаких журналистов, будем отдыхать и ждать новостей от Прокопенко. Разумовский кивнул, пытаясь расслабиться и подумать о чём-то другом, в голову сразу полезли мысли о том, что происходит у них с Игорем. Казалось бы, совсем недавно тот отказывался работать с Сергеем и отчаянно хотел избавиться от него, как от напарника, но в итоге что-то пошло не так. Сережа смотрел на Игоря, а тот внимательно следил за дорогой, Разумовский чувствовал, что с каждым разом ввязывается во что-то опасное — в симпатию к майору полиции. Если бы не ответные действия он точно бросил бы всё прямо сейчас, но теперь решил идти до конца. — Игорь, ты мне нравишься, — тихо сказал Сережа, но этого было достаточно, чтобы привлечь внимание Грома. Он тут же обернулся к мужчине, выглядя очень удивленным и кажется забыл о том, что нужно следить за дорогой. — Машина! — громко сказал Сережа и Игорь кое-как вырулил, чтобы не столкнуться. Проехав ещё несколько метров, он припарковал машину и окончательно обратил внимание на Разумовского. — Я ожидал чего угодно после своего признания, но не того, что мы разобьёмся, — нервно пошутил Сережа, снимая с головы капюшон. Они были в достаточно отдаленном от журналистов месте, поэтому снова можно было быть собой. — Кажется я пережил два инфаркта, — поделился Игорь в шутку, хватаясь за сердце. Разумовский посмеялся и Гром, рассматривая его красивую улыбку, слегка придвинулся, чтобы уменьшить между ними расстояние, насколько хватало места. — Ты мне тоже нравишься, — сказал Игорь без тени сомнений и положив руку Разумовскому на щеку, мягко притянул его к себе, нежно целуя в губы.

***

      По дороге мужчины не забыли зайти в магазин, потому что Игорь красноречиво промолчал на вопрос Сережи о том, что можно будет перекусить у него дома. Два пакета с продуктами стояли на полу, пока Гром закрывал дверь и распахивал окна, чтобы проветрить застоявшийся воздух, а Разумовский осматривал скромную студию. Здесь было светло и опрятно. Уютная гостиная совмещена с кухней, на которой было не так много посуды. На круглом столике в углу стояла тарелка с фруктами, а рядом кулер. Холодильник был почти пустой, не считая пачки молока и десятка яиц. В четыре руки мужчины быстро разобрали пакеты, договорившись приготовить легкий обед, а после этого взяться за работу и ещё раз обсудить все риски ночной операции. Планам не удалось сбыться, потому что после еды Гром утянул Сережу на диван. — Мы же планировали работать, — сказал Сережа, стараясь не смеяться над тем, с какой простотой Игорь нарушил свои же планы. — Не нужно было кормить меня такой вкусной едой, сам виноват! — Даже так? Ладно, каюсь, виновен. В следующий раз приготовлю что-нибудь ужасное, — пошутил Разумовский и осекся, когда увидел реакцию Грома на «следующий раз». Тот внимательно вглядывался в лицо Сережи и улыбался. Атмосфера, царящая вокруг, могла быть описана лишь одним словом — комфорт. — Не мог и представить, что когда-нибудь буду эксплуатировать миллиардера в качестве повара. — Ну всё, я пошел работать! — наигранно обиженно сказал Сережа, вставая с дивана, на что тут же был утянут обратно и прижат спиной к матрасу. — Не уходи. Я просто хочу сказать спасибо. — Честно, я тоже не думал, что вредный майор полиции — такая душка, — не остался в долгу Разумовский. На эту реплику Игорь отреагировал так, как мог только самый суровый хранитель закона — решил защекотать обидчика до слез. — Всё, всё! Это уже покушение на жизнь какое-то, я больше не могу — умолял Сережа, пытаясь отдышаться. Игорь разглядывал раскрасневшегося, улыбающегося Сережу и не мог поверить в реальность происходящего. Лицо мужчины было всё в веснушках и Гром нежно провел по самым заметным, спускаясь на губы. Он опустился к шее и нежно поцеловал Разумовского, замечая как по коже мужчины пошли мурашки. Разумовский оглаживал спину майора, пока губы были заняты поцелуями. В комнате быстро стало жарко и снятая рубашка ненадолго помогла охладиться. Чувствовать кожей мягкий диван оказалось приятно, а видеть горящие глаза Грома, нависшего сверху, ещё приятней. Когда рука Игоря опустилась к змейке на джинсах, Сережа выдохнул, потому что ткань уже начинала причинять дискомфорт. Всё происходящее казалось нереальным, поэтому Разумовский часто поднимал взгляд на Игоря, чтобы убедиться в том, что всё это не сон. Почувствовав поглаживания через ткань нижнего белья, Сережа закусил губу, откидывая голову назад. Сверху послышалась возня и давление ненадолго прекратилось, вскоре возвращаясь снова. Игорь решил избавиться от ненужной одежды, всё ещё оставаясь в нижнем белье. Первоначальной его целью был Сережа. Спустя несколько минут, Гром оттянул резинку трусов, открывая вид на возбужденную плоть Разумовского. Тот сначала напрягся, поскольку всё это было для него в новинку, но видя, что Игорь знает, что делает, немного успокоился. Давление руки ослабло и Гром спустился немного ниже, накрывая головку своим ртом. — Игорь?! О чёрт… — всё что смог сказать на это Сережа, пытаясь не задохнутся от нахлынувших ощущений. Гром тем временем становился всё настойчивее и смелее, наблюдая за реакцией Сергея. Одной рукой он помогал доставлять Разумовскому удовольствие, а второй помогал себе получить разрядку. Вскоре звуки заполнили всю комнату, стоны смешивались со вздохами и тихо произнесенными именами. Гром продолжал проходить языком по головке, когда почувствовал заметное напряжение со стороны Разумовского. — Игорь, я сейчас… — постарался предупредить он, но Гром в этот момент нашел какую-то особенную точку и голос на миг пропал. — Всё хорошо, я тоже долго не продержусь, — ответил Игорь и через несколько минут довел до пика сначала Разумовского, а следом и себя. После такого рандеву работать не хотелось вовсе. Мужчины привели себя в порядок, перебираясь в спальню, всё ещё разнеженные и не отошедшие от происходящего. Они лежали в обнимку, а Разумовский выводил круги у Грома на груди. Он выглядел слишком задумчивым, поэтому Игорь перехватил его руку, целуя запястье и обращая на себя внимание. — Что-то не так? — тихо спросил он, стараясь не разрушить царившую вокруг атмосферу. — Всё хорошо, — ответил Сережа, стараясь успокоить. — Просто я впервые в такого рода отношениях, это непривычно. Начинаю анализировать всё ли прошло так, как должно было? — Всё было отлично, не нужно переживать. Точной инструкции по отношениям не найдешь ни в интернете, ни в какой-нибудь заумной книжке. Всё будет развиваться так, как мы этого захотим, — ответил Игорь, улыбаясь и целуя Сережу в макушку. — Предлагаю не строить пока планов и немного вздремнуть. Идея была воспринята на все сто, поэтому не меняя позы, Гром ловко натянул на них обоих одеяло. Было не так много времени, но сонная атмосфера не отпускала. Из открытого окна доносился тихий шелест листьев и прохладный ветер очень кстати проветривал помещение. Планы о том, чтобы проспать всего «пару часов» не сбылись. Игорь проснулся около двух часов ночи, от звонка телефона. Яркий свет ослепил темную комнату, указывая на входящий звонок. Осознание того, что мужчины проспали операцию по поимке Чумного Доктора пришло только тогда, когда Гром заметил, что ему звонит Прокопенко. — Слушаю, — ответил он как можно тише, стараясь не разбудить Разумовского и не имея возможности уйти на кухню, так как был прижат рукой миллиардера. После слов: «мы поймали его, Игорёк», мир как будто начал кружиться, воздуха стало не хватать. Гром на время отодвинул телефон от уха, чтобы отдышаться, невольно осветив рыжие волосы и прищуренные спросонья глаза Сережи. Тот также завороженно смотрел на телефон как и Игорь, видимо услышав слова Фёдора Ивановича лежа рядом. Когда сознание вернулось обратно, Игорь постарался собраться с мыслями и продолжить разговор. Прокопенко не скинул трубку, видимо понимая, какой эффект произвели на майора его слова. — Кто это? — лишь спросил Игорь, проглатывая тысячи других вопросов. Кто тот человек, который терроризировал город на протяжении месяца? — Надеюсь ты сидишь, сынок. Это Олег Волков. Прозвучавшие слова, казалось не могли быть правдой. Разумовский сел, выпрямляя спину, а вслед за ним и Игорь. Хотелось переспросить и уточнить ещё раз, не перепутали ли чего на операции? Может взяли не того? Этого не может быть! И если Игорю было трудно осознать эти новости, то Разумовскому, казалось, и вовсе не реально. В глазах Сережи мелькали недоверие, страх, боль и непонимание. Гром же в это время думал только о том, сколько времени ему понадобиться, чтобы осознать, что всё это правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.