ID работы: 10738470

Мелодия Дасквуда

Гет
NC-17
Завершён
557
автор
asavva бета
Размер:
415 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 325 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
      Ребята собрались спустя пару часов у Джейка в номере. Клео предложила всё-таки поехать в дом, который хотел снять Ричи для них. Джесси долго упрямилась, но и её удалось уговорить.       Лили хотела, чтобы Джейк и Энн поехали с ними. Но они пока отказались.       — О ваших перемещениях похитителю должно быть известно больше, — терпеливо объясняла Энн. — Мы же для него, даже если он знает, как мы выглядим, тёмные лошадки. Он не знает нас. Особенно Джейка. Обещаю, если станет опасно, мы сразу к вам приедем. А пока я хочу остаться в городе. Я могу вспомнить ещё что-то, что может нам помочь.       — Я пригляжу за ней, — пообещал Лили Джейк. — Мы приедем, если у нас хоть подозрение появится, что за нами следят.       Лили пришлось отступить. Но её можно было понять.       — Вы приехали ради Ханны. — неуверенно протянула она, устало облокачиваясь спиной на кресло. — Думаю, она даже представить такое не могла.       — Да. Во что же она ввязалась, — подала голос Клео, что сидела на столе, легко качая ногами вперёд-назад.       — Завтра фотографии посмотрите? — спросила Джесси, пряча телефон в карман. Все фото с её мобильного они уже скачали на ноутбук Джейка. Она села на стул и облокотилась корпусом на его спинку.       — Я бы сегодня посмотрел… — начал Джейк, но был прерван шутливым ударом локтя в живот от Энн. Они сидели, пожалуй, слишком близко друг к другу. — Но Энн решила, что нам стоит сегодня отдохнуть.       Ребята, чуть улыбнувшись, промолчали. Тёмные круги под глазами обоих были слишком красноречивыми. Оба хронически не досыпали.       — Так как нам тебя называть, Энн? Энн или Амелия? — уточнил Томас, разложившись на мешке-кресле с бутылочкой пива. Лили где-то достала два таких кресла и заняла одно из них.       — Энн — моё второе имя. Так что как хотите. Однако приехала я сюда не как Амелия. И тем более не Энн. Сейчас я по документам Кейт Дэнсон. А Джейк — Феликс Рихтер. Учитывайте это, если будете кому-то о нас рассказывать. Но лучше нас не упоминать лишний раз. Сами понимаете…       — Конечно, — бодро закивала головой Клео. — Энн, раз уж мы тут собрались… Почти все… Споёшь нам? Всегда хотела вживую услышать.       — Энн петь умеет? — удивлённо протянул Томас, прикладывая бутылку к губам.       — Ты же самый первый с ней общаться начал, а в профиль не заходил? — шутливо поинтересовалась Джесси.       — Нет, — просто ответил Томас.       Он даже и не задумывался, что общался с человеком столько времени, так ни разу и не просмотрев её профиль.

***

      Энн долго отпиралась, но в итоге сдалась. Когда она вернулась с гитарой, то увидела, как ребята устроились поудобнее, успев открыть себе кто вино, кто пиво. Один лишь Джейк явно чувствовал себя не в своей тарелке, но Лили находилась рядом с ним и было видно, что от её присутствия ему легче.       Энн села на пол возле кровати, облокотившись на неё спиной, как раз в ногах у Джейка, не забыв ему перед этим подмигнуть. Перехватив гитару поудобнее, девушка не спешила. Она начала играть сначала простую мелодию, спокойную и размеренную, разминая пальцы. Постепенно мелодия начала заметно усложняться, становясь более многогранной и интересной. Все ребята, кроме Джейка, что был у неё за спиной, с интересом наблюдали за пальцами девушки и их ловкими движениями.       Они вздрогнули от неожиданности, услышав наконец голос девушки.

В клетке твоей льётся юный ручей

Он же перестанет биться, перестанет биться

Жизни твоей из долин цветущих огней

Больше не случится, больше не случится

Время ведь нельзя остановить

Пока кровь кипит

Покажите мне далеко, то прекрасное далеко

Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель

За дорогую дорога, от источника к истоку

Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель

Крутит быстрей колесо запутанных дней

Что же тебе снится? Что же тебе снится?

Дом и ручей, где тоскует нежность очей

Больше не случится, больше не случится

Обещай мне больше не терять

Покажите мне далеко, то прекрасное далеко

Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель

За дорогую дорога, от источника к истоку

Где лучится и цветёт, цветёт, цветёт, цветёт апрель…

      Голос постепенно затих, но Энн всё ещё перебирала пальцами струны, переходя в какую-то другую мелодию, пока резко не прикрыла струны ладонью, заставляя инструмент замолчать.       Она подошла к Томасу и протянула гитару ему.       — Я знаю, что ты тоже умеешь. Сыграешь что-нибудь? — с лёгкой улыбкой спросила она.       Томас лишь кивнул, беря гитару и удивляясь тому, в каком хорошем она состоянии. За ней явно ухаживали, причём очень хорошо. Даже струны были натянуты идеально. Парень счёл честью сыграть на ней и принялся так же лениво, как до этого Энн, перебирать пальцами струны.       Девушка же, к удивлению Джейка и остальных, села вновь у ног хакера, но в этот раз поджав колени перед лицом.       — Энн, ты классно поёшь. Если бы не программа защиты свидетелей… ты бы хотела стать певицей? — спросила Джесси, протягивая девушке бокал с вином. Энн с удовольствием его приняла и отпила.       — Я не люблю петь прилюдно. Сейчас это сделала только потому, что выпила, — по-доброму усмехнулась она, вспоминая, сколько бокалов вина выпила за ужином.       В голове действительно появилась какая-то лёгкость, а голова отказывалась рассуждать здраво. В данный момент это было приятно.       Здорово хоть на один вечер забыть о всех проблемах и просто расслабить голову. Энн задумалась о чём-то своём, глядя на Томаса, что не заметила, как облокотила голову на колено Джейка.       Всё происходящее ей казалось каким-то приятным сном. У неё не было друзей, а о парне рядом с собой и думать не приходилось, и вот… Теперь она сидит в окружении друзей, о чём-то с ними разговаривает, а рядом с ней её Джейк.       Всё благодаря Ханне. Энн подумалось, что, когда они найдут её, девушке придётся очень долго благодарить подругу детства.

***

      — Давайте завтра утром тут же соберёмся перед тем, как собирать вещи для поездки в тот дом? — предложила Клео, когда стрелки часов уже показывали позднюю ночь.       — Конечно, — согласилась Энн, разминая затёкшие конечности.       Её организм явно был не особо готов к тому, что ребята решат сыграть в Правду или действие. Отвечать на вопросы не особо хотелось — Энн выбирала правду только в том случае, если спрашивать будут Джесси, Джейк или Лили. Если же выбор выпадал на Клео или Томаса, она без колебаний выбирала действие. Но кто же знал, что именно эти двое обладают самой богатой фантазией. Впрочем, в долгу Энн не осталась, отыгрываясь по полной.       Время пролетело незаметно. К своему удивлению, Энн осознала, что из-за вина теперь спать ей не хотелось совсем. Хотя выспаться всё же следовало.       Все разбрелись по своим номерам, когда Энн, в очередной раз зевнув и потянувшись, обратилась к Джейку:       — Я что-то пропустила? — спросила она и, увидев недоумение на лице парня, сразу пояснила: — Ну, ты и Лили. Вы о чём-то разговаривали сегодня с глазу на глаз? Между вами явно лёд растаял.       — Ты что, ревнуешь меня к сестре? — чуть подумав, выдавил из себя парень.       — Нет, конечно. Я рада за вас, — замахала руками Энн, протестуя против такого вывода парня насчёт неё.       Тот лишь рассмеялся, видя реакцию девушки.       — Ревнуешь-ревнуешь, — хохотнул он, притягивая её поближе к себе, держа руки на талии девушки.       — Разве что чуть-чуть…       Энн проговорила это шёпотом, не в силах сдержать поток мурашек, пробежавших по её телу после прикосновения Джейка.       Встав на цыпочки и обвив руками шею парня, она впилась в его губы требовательным поцелуем. Он ответил тем же, не забыв запустить руки под футболку девушки, чем заставил её забыть, как дышать. Энн даже не сразу поняла, в какой момент Джейк успел её зажать между собой и стеной, вновь и вновь впиваясь поцелуями в её уже припухшие губы. А когда его рука коснулась груди, пускай и в бюстгальтере, Энн не смогла сдержать стон, отчего оказалась зажата ещё сильнее. Однако это её совсем не смущало. И, когда воздуха совсем перестало хватать, Джейк ослабил свой напор.       — Нам надо дверь закрыть. В любой момент кто-нибудь может заглянуть… — тихо проговорил хакер в губы девушки.       — Тогда пойдём ко мне… Там кровать шире, — довольно улыбнулась девушка, ощущая всем телом, как колотится его сердце рядом с ней.       Они в спешке покинули номер Джейка, добравшись до номера Энн в мгновение ока. Пропустив девушку вперёд и закрыв за собой дверь, он тут же вновь прижал её к стене.       — Хочу тебя всю, — томно прошептал он на ухо девушке, запуская руки под её футболку.       — Возьми меня всю, — ласково ответила девушка игривым мурлыкающим голосом, прерывая саму себя практически бесшумным вздохом на грани стона.       Джейк довольно улыбнулся, осторожно снимая с девушки футболку, чувствуя, как пальцы Энн делают то же самое и с его футболкой. И вот девушка осторожно снимает с него одежду, нежно касается плеч и проводит кончиками пальцев по спине. Секунда, и соприкосновение двух полуобнаженных тел обожгло обоих, когда Джейк в порыве чувств вновь прижал девушку к стене.       Растворяясь в Джейке и его поцелуях, девушка не заметила, когда парень успел снять с неё бюстгальтер, — ощутила только прикосновение его пальцев к своей груди и задохнулась, невольно выгнувшись и прижавшись навстречу этим рукам. Когда через секунду к его пальцам присоединись губы, собственное тело предало Энн.       Она не сразу поняла, что оказалась в кровати. Лишь ощутив на себе сверху вес Джейка, она осознала, что больше не зажата между ним и стеной. Про себя девушка успела отметить, что кровать куда мягче и приятнее, чем стена. Когда Джейк вызвал из её груди очередной тихий стон удовольствия, Энн будто током прошибло, когда она ощутила его горячие пальцы у себя на бёдрах. Через несколько секунд она лежала на постели уже полностью обнажённой, а Джейк же, к её удивлению, тоже успел избавиться от одежды, демонстрируя Энн степень своего возбуждения.       — Энн, — прошептал он, — стены тут тонкие, слышимость хорошая… Это я к сведению.       Руки и губы Джейка уже достаточно прознали о горячих точках Энн лучше её самой, и сейчас он вовсю пользовался этим знанием. Парень ласкал её, не останавливаясь ни на мгновение, слыша учащающееся с каждой секундой дыхание девушки, то и дело прерываемое стонами, сдерживать которые она пыталась из последних сил.       В такт движениям его руки, хозяйничающей сейчас в самой нежной зоне её тела, внутри нарастало горячее и приятное чувство. Сердце колотилось как сумасшедшее, пальцы вцепились в его плечи, а тело вдруг выгнулось само, тут же резко расслабляясь, заставляя Энн испытать потрясающее ощущение счастья.       Ощущение оказалось настолько глубоким и сильным, что даже почти до крови прикушенная губа не помогла сдержать крик. На помощь пришёл Джейк, жарким поцелуем приглушив Энн.       Энн не успела даже перевести дыхание, когда ощутила его внутри. Медленно и очень осторожно он вошел в неё и тут же остановился, почувствовав, как снова напрягается тело девушки.       — Расслабься. Я не причиню тебе вреда, ты же знаешь, — приглушённо шепнул он на ухо девушке.       Энн в ответ лишь шумно выдохнула, расслабляясь, когда Джейк вдруг обхватил её за талию и плавно перекатился на спину. Теперь сверху была она.       Энн видела, как лихорадочно блестят его карие глаза, слышала, как тяжело и часто он дышит. Руки парня нежно ласкали её грудь, заставляя её забыть обо всём.       Отголоски только что пережитого наслаждения ещё имели над ней власть, возбуждая ответное желание доставить и ему такое же удовольствие. Наклонившись, она поцеловала его в губы, а потом пришла очередь шеи, груди, плеч, снова груди и пресса. Его кожа тоже оказалась горячей и не менее чувствительной, потому что с каждым её поцелуем дыхание Джейка учащалось, а его ласки становились всё откровеннее. Энн не сразу осознала, что уже некоторое время он двигался в ней и она сама плавно покачивалась с ним в унисон.       Спустя некоторое время Джейк притянул девушку к себе, снова и снова жарко целуя. Их движения ускорялись; теперь и с его губ срывались тихие стоны, а сдерживать себя становилось всё сложнее — слишком многое сегодня произошло. Мгновение, и тело полностью вышло из-под контроля, а наступившее наслаждение заставило обоих громко застонать, заглушив друг друга очередным поцелуем. Однако в этот раз инициатором был вовсе не Джейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.