ID работы: 10738597

его ученик

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

выговорился

Настройки текста
      прошло два месяца. чан и минхо регулярно виделись , общались и проводили много времени , даже вне школы. в один вечер минхо приехал в гости к чани. они выбрали дом старшего , так как минхо отказался , по непонятной для криса причине. они сидели на балконе и смотрели на луну , которая вот-вот начала проявляться. — слушай , хоша... ты мне никогда не рассказывал о своей семье... и отказался сегодня принимать меня в гости... минхо выдохнул и оставил кружку полуостывшего кофе на маленький столик. — хён... я понимаю твой интерес... но я ... я не могу рассказать тебе этого. крис аккуратно берёт младшего за подбородок и поворачивает его личико к себе , смотря в тёмные очи. — ты можешь мне довериться , детка... обещаю , это останется между нами. — о...обещаешь?... — да... — бан тепло улыбнулся , делясь этим теплом с минхо , который тоже не смог сдержать улыбку и начал свой рассказ. — мне было четыре года , когда... мой ...о-отец , впервые начал избивать мою маму... — минхо сглотнул — сначала я не очень понимал... после , когда отец начал поднимать руку и на меня , я умолял маму уйти отсюда... — чан внимательно слушал , поглаживая минхо по волосам. — она боялась этого сукиного сына , он угрожал убить её семью и она верила... верила что это ничтожество может сделать что-то. и вот в мои восемь лет она... она...утопилась в ванной... — слёзы предательски потекли по щекам , минхо моментально начал вытирать их руками. чан нежно поцеловал его в висок. — ты можешь не рассказывать , если тебе тяжело... — н-нет... я держу в себе это тринадцать лет.... — отпив из чашки он продолжил — после её смерти я жил два года с бабушкой... но та также погибла и не оставалось ничего , кроме того как жить с этим ублюдком....и с того дня он практически каждый день избивает меня , мучает. я каждый день молюсь, чтобы он меня не тронул....я просто должен подождать грёбаный месяц , чтобы мне исполнилось восемнадцать и я смог действовать... чан глубоко вздыхает и целует младшего в лоб. — переедешь ко мне , как тебе исполнится восемнадцать , а потом посмотрим. может тебе даже понравится со мной жить) минхо слишком смущён , скулы уже сводит из-за улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.