ID работы: 10738856

Антон, камера, мотор!

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антон стоял в комнате весь красный и звонкий звук напора в душе окликнул его из ступора. Данил в ванной а значит можно перевести дух: — Сукаааааа… -из под подушки, в которую Кратос впился лицом прыгнув на кровать, доносились тихие стоны отчаянья. Все те моменты, что были днём. так теперь он его ещё и голым увидел, по крайней мере так думалось Антону. — Нахуя я только согласился — стонал Тоша, ища Дискорд в телефоне. В чате сидел Би и Антон решил хоть как-то отвлечься и узнать как тот проводит время: — Да не говорил я тебе, что ты надоел, я сказал что не пойду на сви.. О, привет Антон! — характерный звук окликнул Артема. — Да, привет, — он всё ещё был грустным, — чё как? — Нормуль, вот к Диме планирую завтра поехать, хехе. — игриво и странно. — Ха-ха-ха, не пойдем мы на свидание, сколько говорить! — ясно, опять эти их шутки. — Мне Даня сказал что на месяц останется, пиздец. — Эм. — очевидное недопонимание, — ну и пусть, на что ты, Тоша, надеялся?.. — Дай угадаю, тебе уже не нравится? — Дим, ты прям Ванга блять. — Ну не расстраивайся ты так, как минимум он накупит тебе еды, ты ж любишь халяву! — что к слову и правда случится скоро: утром Даня планирует сходить за едой и приготовить завтрак. — Я не бомж, мне от него ничё не надо. — как-то обижено. — Да ладно, не ссы, он просто попугать тебя решил, как дела появятся, так он как вода съебёт! — как уверенно, но вот Артем не Ванга. — Блять! — испугано воскликнул Кратос. Обернулся на дверь и та приоткрылась, — сколько ещё ты будешь меня пугать? — Да ты раньше не был таким пугливым. — Я в наушниках был потому что! — Дискорд? Привет пацанам. — Привет, Дань, хах — послышалось у Кратоса из наушников. — Чё ты пришел? — Чай пить иди, я ужин наварганил. — быстро бросил фразу и вышел. — Эх… ну вот видите, блять.? — вздыхает. — Ну чё сказать, крепись. Антон вышел из Дискорда. На кухне его ждала кружка теплого чая и два бутерброда с зеленью. Это его и удивило, ведь он и понятия не имеет, где старший взял этот продукт. Но не стал спрашивать, а сел и принялся пить. У Дани в руках была кружка кофе: — Ты же не пьешь кофе. — Сегодня захотелось. — Спать не собираешься? — Собираюсь, но позже. — Ладно — Тоша посмотрел на Квантума исподлобья и, минутой позже, ушел к себе спать. Даня же остался сидеть и думать. Не помнил он, зачем так рвался сюда. Может и были дела, но он о них не помнил. Кроме влога, его тут ничего не должно держать но так не хочется думать о отъезде, хоть он ещё и не скоро. И почему? Да ладно, не притворяйся, всё ты знаешь. Да. знаешь. Тоша, да? Чертовка. Сидишь сейчас, будто в романе, думаешь как бы не разбить эту кружку о стену и не пойти засосать его насильно. На этом всё и закончилось бы, но нет, нужно же пострадать, да?.. — Да. — он открыл окно и из улицы подул ветерок, омывая лицо свежим воздухом. Щека задёргалась от нервов и в кружке уже почти не осталось напитка, — сделать ещё или всё на сегодня? — да уж, разговоры с собой это какая стадия? Предпоследняя?.. Помыл, сначала свою, потом его, кружки. Вышел в коридор. Дверь в его комнату была с тонированным стеклом, так что было видно — свет не горит. Да и дверь не была заперта, ручка поддалась руке Дани и дверь тихо открылась. У Тоши тоже было открыто окно, а сам он лежал без одеяла — оно было на стуле рядом, где также была его одежда. Даня тихо подошёл к окну и закрыл. Пол скрипел, ох уж этот ламинат. Квантум хотел было накрыть одеялом младшего, присел на тот же стул, решив полюбоваться комнатой и им во мраке. — Ты. не. — Даня застыл. Не знал он, что Тоша во сне бормочит. Хотелось сразу уйти, чтоб лишнего не услышать, но он не сдвинулся, — уезжа. ску-чно будет. — да уж. конечно не в мелодраме. В жизни хер что разберёшь в этом мурчании. — Тош. — М?.. — Сладких снов, братик. — Сладких, любпхмх… — эх, вот бы ты не спал. Нет сил сдерживать себя. Даня встал со стула и укрыл друга одеялом, на котором сидел. Тоша ещё продолжал что-то бубнеть, но Даня не стал слушать. Вышел и тихо, придерживая пальцами на раме дверь, закрыл комнату. Тоша один. Он глубоко, будто расстроился, вздохнул, но никто этого уже не слышал. В своей комнате Даня уже разделся и лежал на кровати. Луны на его стороне не было, так что комната была полностью во тьме. Он быстро уснул но посреди ночи кто-то будто зашёл в комнату. Он не придал этому значения, но это был Тоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.