ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже несколько дней. Томас не появлялся на работе, ибо был завален учёбой. Шеф всё понимал, последний курс и всё такое. Дилану тоже было не просто работать без помощи. Ему ещё и дали задание, которое выполнять нужно в ночь. А ведь ещё с прошлого раза ничего не зажило. Брюнет уже давным давно не слышал и не видел Тома. Хотелось ему позвонить, но вдруг он на паре.. Ладно, надо всё-же попытаться. - Привет, Томми, - сказал Дилан сразу, как взяли трубку. - Привет, Дил, - устало ответил блондин. - Как ты там? Скоро освободишься? - спросил тот. - У меня осталось несколько долгов и всё. Завтра наверное появлюсь. Ты как? - Такое себе, на задание отправили. Я ещё от прошлого не отошёл. - Оу... Оно сложное, да? - Не особо, но всё-же. Давай, не буду отнимать время, поскорее заканчивай и езжай отдыхать, - начал прощаться О'Брайен. - Давай, ты тоже отдыхай, - парни попрощались и отключились. *** Дилан просыпается от ноющей боли в спине. Парень осторожно поднимается и старается расслабиться. Задание действительно было не из простых, О'Брайен получил много травм: его не хило долбанули по спине, которая не зажила с прошлого раза, не слабо заехали по скуле. На самом деле, Дил несколько раз думал о том, чтобы уволиться, ведь так никакого здоровья не хватит. Возможно так скоро и будет, кто знает как обернутся события. Неожиданно парню позвонили в дверь. Кто может придти в три часа ночи? Брюнет устало пошёл в прихожую и немного удивился, когда увидел Томаса на пороге. У парня был волнующий вид, можно сказать, что он был напуган. - Томми, проходи, что произошло? - Дилан пустил его и закрыл дверь на ключ, - эй, чего ты? - Дилан, мне сказали, что ты очень сильно пострадал на задании и я... я так испугался за тебя. Прости, что пришёл среди ночи, но ты не брал телефон и от этого мне стало ещё тревожнее, - рассказывает блондин. - Не бойся, всё хорошо. Просто пару ран на спине, и как видишь на скуле. Как всегда преувеличивают,- О'Брайен обнял Тома, - успокойся. - Ладно, я пойду. Если тебе что-то понадобится, то позвони и я приеду, - блондин уже направился к выходу, но Дил поймал его за запястье. - Куда ты пойдёшь в такое время? Оставайся. Томасу и правда было не охота идти, по этому он и отказываться не стал. Парни вновь легли на одной кровати. Ну а что тут такого? Томас осторожно дотронулся до огромного синяка, который был у брюнета во всю спину. Дилану было не больно, как не странно. Он спокойно лежал, а Том омедленно и аккуратно проводил руками по его спине. Когда Сангстер дотронулся до самой больной точки, брюнет вздрогнул и повернулся спиной к блондину. Тот извинился и смущённо посмотрел в карие глаза О'Брайена. В комнате был погашен свет, так как парни собирались спать, но Томас всё равно видел эти прекрасные глаза. Он тонул в них каждый раз, хоть и не хотел это признавать. Сегодня Сангстер понял, как брюнет ему на самом деле дорог. Он очень испугался, когда ему сообщили о тяжёлом состоянии Дилана. - Томми, - шёпотом позвал брюнет. Томас вопросительно посмотрел на него, но тот так ничего и не сказал, а просто приблизился к его лицу. Сейчас оба не понимали что происходит и что ими рулит. Дилан, что ты делаешь? Ты же не хочешь отношений после случая с твоей девушкой, ты боишься. Ты сейчас это сделаешь, а потом будут непонятки. Томасу только будет хуже от этого. Блондин тоже приближается ближе, смотря в глаза. В миллиметре друг от друга они остановились. Словно что-то щёлкнуло в голове у обоих. - Прости, не знаю что нашло, - Дилан отстранился. - Всё хорошо, я тоже ничего не понял, - парни легли на приличное расстояние друг от друга и погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.