ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, Дилан крепко спал, а Томас всё думал над тем случаем. Что заставило его отстраниться? И что вообще всё это значило? Если честно, он с самого начала понимал, что у них с брюнетом что-то будет кроме дружбы. Том не знал, почему его посещали такие мысли с первого дня знакомства, но его предположения постепенно становятся реальными. Только непонятно, хочет ли этого сам Дилан. Если да, то почему он отстранился? Возможно, испугался реакции Сангстера. Сам блондин боялся делать первый шаг, вдруг О'Брайен не особо горит желанием заводить отношения, тем более с парнем. С другой стороны, они же так хорошо общаются с первого дня знакомства, почему нет? Эти мысли не покидали Томаса до утра. Брюнет уже потихоньку начинал просыпаться, хотя время было семь утра. - Ты чего это не спишь? - хриплым голосом спросил Дилан. - А ты чего так рано проснулся? - вопросом на вопрос ответил тот. - У меня уже привык организм так рано просыпаться, а вот ты похоже вообще не спал, - говорил О'Брайен, пытаясь раскрыть глаза. - Я спал, - соврал Том. - Ну, раз уж мы оба не спим, время завтрака,- предложил брюнет, после чего парни принялись делать свои утренние дела. *** Весь день прошёл хорошо, парни особо ничего не делали. Томас помогал Дилану обработать раны, как и сказал врач. Брюнет отказывался от лекарств, но Сангстер настаивал. Разговоров, кстати, тоже особо не было. Ребята в основном смотрели фильмы или просто лежали без слов. К вечеру они всё-таки разговорились и решили приготовить что-то вкусное на ужин. Их выбором стала пицца. Заказать проще, но самим сделать интереснее. Том сбегал за продуктами, а Дилу сказал лежать и отдыхать. Брюнет слушал и повиновался, чтобы ещё и подзатыльник не схватить. *** - Дилан, а тебе не надоело, что я постоянно у тебя нахожусь? - спросил блондин, нарезая помидоры для пиццы. - Нет конечно, откуда такие мысли? - не понимая спросил брюнет, помогая готовить ужин. - Ну, просто я постоянно тут, а вдруг ты хочешь побыть один и...- Сангстер замялся, ибо забыл свою мысль. Дальше О'Брайен убеждал, что всё хорошо и даже снова попросил остаться на ночь. Том отказывался, но тот до жути упрямый и с ним сложно было спорить. *** Пока пицца готовилась, парни вышли на балкон. На улицу было лень выходить, да и уже темнеет. Ребята стояли и смотрели в окно. Была полная тишина, начинали зажигаться фонари и свет в домах напротив. Такие мелочи, а казалось красиво. Томас чувствовал, как брюнет прожигал его взглядом, по этому тоже решил посмотреть на него. Они очень долго смотрели друг другу в глаза, словно хотели там что-то увидеть. И вновь этот момент. Дил приближается ближе и прикрывает глаза. Томас уже было хотел отстраниться, но не успел, ибо почувствовал губы О'Брайена на своих. Блондин не понимал, что чувствовал. Вроде ему было приятно, а с другой стороны как-то странно. Конечно, он тоже не вёл себя как бревно и отвечал на поцелуй. Нежность прошла и началась страсть. Брюнет положил руки на талию блондина, а тот ему на плечи. Через несколько секунд Дилан резко отстранился и пытался восстановить дыхание. - Я не могу, я не могу, Томми, - сказал, пытаясь отдышаться. - Дил, ну что происходит? - с непониманием спросил блондин. Ответа не последовало. Парни молча стояли минут десять, а потом Томас собрался и ушёл. Он не знал, как после этого завязать разговор и прекратить это молчание. *** Дилан лежал в кровати, уже потихоньку наступало утро. Он не звонил Тому, не писал, да и ему самому не приходило смс и звонков от Сангстера. Он с ужасом представляет, как через несколько часов пойдёт на работу. Смогут ли они вообще общаться после этого? Что происходит с Томасом в данный момент? Брюнет понимал, что они что-то чувствуют друг к другу, но это точно не дружба. Возможно, О'Брайен бы хотел создать отношения с этим парнишкой, если бы не одна мысль, которая не выходит у него из головы с того момента, как между ними начала происходить химия. Скорее всего, скоро всё прояснится, не стоит опережать события. Может, Дилан ещё решиться попробовать всё сначала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.