ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сейчас парни стоят у дверей и ждут друзей. Они договорились, что сегодня друзья придут к ним в гости и Дилан был не против. На улице плохая погода, по этому гулять не получается. О'Брайен всё ещё немного нервничал, ибо он не любит компании. У него сразу появляются мысли, что он лишний и из-за этого чувствует себя не очень комфортно. Да это ещё и друзья Томаса, они все родные, а брюнет ещё только начнёт вливаться в их компанию. И вдруг они вообще не примут его? В общем, в голову лезли плохие мысли. Через несколько минут раздался звонок в дверь и парни пустили друзей в квартиру. Томас со всеми познакомил Дилана. Там была лучшая подруга блондина Роза, они дружат с пелёнок. Ки Хонг - парень Розы и тоже хороший друг Тома, и наконец Кая - они с Сангстером тоже знакомы очень давно. Все познакомились и отправились в гостиную. Сначала друзья разговаривали и поближе знакомились с Диланом. Все рассказывали друг другу истории о своей жизни и иногда ностальгировали. О'Брайену много всего рассказали о Томасе, там были и смешные моменты, за рассказ которых блондин выписывал друзьям подзатыльники. Брюнет явно влился в коллектив и это очень радовало. Иногда он всё равно переживал и сжимал руку Тома от нервов, но тот тихо говорил, что всё хорошо. *** Ребята стояли на кухне и разбирали пиццу, которую им доставил курьер. Там были Дилан и Кая, а остальные ждали в гостиной. - А вы давно с Томом вместе? - резко спросила девушка. - Ну... Знакомы давно, встречаемся недавно,-ответил брюнет, разливая в стаканы напитки, - А что? - Да так, просто интересно, - Кая поцеловала Дилана в щёку, взяла поднос с пиццей и ушла к остальным. Сейчас О'Брайен мягко говоря в шоке. Неужели она на него запала? Нет, он только для Томаса. Главное, чтобы она не начала заигрывать с ним у всех глазах и особенно при Томе. Эта ситуация очень напрягла Дилана. - Дилан, у тебя всё хорошо? - спросил Томас, заходя на кухню, - Ты чего так долго? Все уже хотят есть. - Я уже иду, Томми,- ответил брюнет и понёс в комнату напитки. *** Друзья смотрели разные фильмы и сериалы, параллельно разговаривали и шутили. Кая сидела рядом с Диланом, что его напрягало, по этому он прижимал Томаса к себе как можно ближе. Но Скоделарио это похоже не останавливает. Она положила свою ладонь на руку Дила, пока никто не видел. Брюнет тяжело вздохнул и попытался отодвинуться от неё, но Кая видимо не понимает намёков. О'Брайен осторожно отстранил от себя Томаса, сказав что ему нужно отойти на несколько минут. Дилан отошёл в уборную и включил воду. Он с нетерпением ждал, когда этот вечер наконец закончится. Он чувствовал, что сегодня будет точно что-то не так. Боже, только бы Томми ничего не заподозрил. У них же тогда начнутся большие проблемы в отношениях, а этого обоим не хотелось. Сейчас брюнету главное не подавать виду, что он волнуется. *** Время близится к ночи, по этому все разошлись. Парни проводили ребят и Дилан было уже собирался идти в спальню к Томасу, как вдруг в квартиру обратно вернулась Кая. Она уже достала Дила за весь вечер, если честно. - Я забыла свою сумку, - сказала девушка и взяла вещи, которые стояли у шкафа, - Надеюсь, скоро вновь увидимся. После этих слов девушка чмокнула брюнета в кубы и ушла. О'Брайен глубоко вздохнул, запер дверь и пошёл в спальню. Этот вечер был самый худший в его жизни. Брюнет пришёл в комнату и увидел блондина на кровати. Он был грустный и задумчивый. Боже, что ещё могло случится за эти пять минут? - Томми, что произошло? - Дилан сел рядом и осторожно обнял своего парня. - Я так и думал, что Скоделарио отобьет тебя у меня, - ответил тот. Значит он всё видел. Брюнет даже не знал, что ответить на это. Что если Томас ему не поверит? Посчитает, что это просто оправдания? - Иди ко мне, - Дилан притянул Тома к себе и накрыл его губы своими. Он нежно целовал его, стараясь тем самым объяснить, что он любит блондина больше всех. Ему не нужны девушки. Сначала парни целовались нежно, а потом Дилан не понимал что на него нашло. Он резко повалил Томаса на кровать, нависая сверху и не разрывая поцелуя. Далее брюнет начал целовать шею Сангстера, от чего тот тяжело задышал. Оба не понимали, из-за чего так завелись, но теперь им точно никто не помешает. Они одни и могут делать друг с другом всё, что захотят. О'Брайен снял с себя и Томаса футболки и шорты, оставляя обоих только в нижнем белье. Брюнет целовал всё тело блондина, иногда покусывая кожу. У обоих уже всё ныло, по этому парни решили избавиться от нижнего белья, которое сейчас совершенно не нужно. Оба уже были возбуждены и тяжело дышали, по этому нужно двигаться дальше. Брюнет снова навис сверху партнёра и наклонился к его уху, посасывая мочку. - Ты точно готов? - шёпотом спросил он. Тот лишь кивнул в знак согласия, начиная дышать ещё чаще. О'Брайен вновь опустился ниже и устроился между ног Тома, начиная поглаживать бёдра. Дилан ещё немного поласкал парня, а позже начал действовать дальше. Он смочил пальцы и ввёл сначала первый палец, а постепенно второй и третий, растягивая колечко мышц. Сангстер уже тихо постанывал от каждого движения и требовал продолжения. Когда О'Брайен посчитал, что Томас уже готов, он вытащил пальцы и снова навис сверху, нежно целуя блондина в губы. Спустя несколько секунд Дилан вошёл сразу во всю длинну, из-за чего тот болезненно простонал. Брюнет сразу принялся целовать партнёра везде, где только можно, чтобы отвлечь и успокоить. Когда Дил получил согласие от Томаса, то начал осторожно двигаться. Внутри Сангстера было узко и горячо, что заводило ещё больше. Постепенно Дилан начал ускоряться, так как возбуждение взяло верх над ним. Оба парня уже стонали не сдерживаясь, им было нечего стесняться друг перед другом. Спустя пару толчков Дилан немного поменял угол, пытаясь найти ту самую точку, чтобы доставить партнёру максимальное удовольствие. - Дилан! - выкрикнул Том, когда тот вновь поменял угол, - ммм.. Такие стоны заводил и брюнета ещё больше, по этому он начал бешено долбиться в хрупкое тело, доставляя партнёру удовольствие. Спустя ещё несколько минут парни кончили почти одновременно, падая на кровать без сил. - Ну что, ещё ревнуешь? - спросил брюнет, отдышавшись. - Теперь нет. Я доверяю тебе, - ответил тот, прижимаясь ближе к своему парню. - Запомни, кроме тебя мне никто не нужен. Я люблю тебя, - О'Брайен поцеловал Томаса в макушку. - И я тебя тоже люблю, - ответил Сангстер, после чего оба парня начали засыпать в объятиях друг друга. Теперь они стали ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.