ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня Томас и Дилан решили провести день только вдвоём. Они всю ночь говорили, что будут делать и куда пойдут, но всё равно не решили. Сейчас Дилан ещё спит. Том уже давно проснулся и смотрел на спящего брюнета. Он был очень красивый.. Вообще, его уже нужно будить, ибо время полдень. Сангстер осторожно начал гладить его по волосам, от чего похоже тот не торопился просыпаться. Том поцеловал своего парня в уголок губ, продолжая поглаживать его по волосам. О'Брайен открыл глаза и слегка улыбнулся, ведь ему нравится что он больше просыпается не один. - Доброе утро, - с улыбкой сказал Том. - Доброе, - Дилан поцеловал блондина в щёку. Парни ещё немного полежали и пошли делать свои утренние дела. Ребята сходили в душ, позавтракали и стали выбирать, куда же им сходить. Оба выбрали кино, но вот фильм им был не очень важен, ибо они туда идут не для этого. После кино ребята договорились сходить в какое-нибудь кафе, а после уже домой. Также на выходных у них запланирована встреча с друзьями. Ки Хонг знает отличную поляну в лесу и друзья приняли решение сходить в поход. Томас не очень хотел оставаться там на ночь, но брюнет смог уговорить его, сказав, что будет всё время рядом. От этого Сангстеру стало спокойнее. *** Парни уже сидели в кино на самых последних местах. Ребята выбрали какой-то ужастик, как обычно. В зале было не так много людей, хоть фильм был и не плохой. - Дилан, перестань, - улыбнувшись, попросил Томас. - Что перестать? - с такой же улыбкой спросил тот. - Ты на меня смотришь весь фильм. Ты же даже не понимаешь, о чём сейчас там речь, - ответил Том. - А зачем же мне смотреть фильм, когда есть ты? - Надеюсь, я не фильм ужасов. - Перестань, Томми, - О'Брайен накрыл губы Томаса своими. Сначала блондин старался отстраниться, но потом начал отвечать на поцелуй. - Дил, ну люди же смотрят, - отстранившись, прошептал Том. - Пусть смотрят, - брюнет снова поцеловал Сангстера, немного углубив поцелуй. *** После просмотра фильма парни пошли в кафе, как и договаривались. Оба были не очень голодны, по этому заказали себе пару напитков. На самом деле, брюнета волновало то, что Том стеснялся показывать их отношения на людях. Но они немного позже об этом поговорят, эту тему удобнее обсуждать дома. Парни сейчас просто сидели и разговаривали на разные темы, допивая свои напитки. В какой-то момент Томас поменял выражение лица. Он был напуган и удивлён одновременно. - Томми, ты чего? - спросил Дилан. - Я.. Я ничего, - ответил тот. Дилан обернулся и увидел какого-то парня. Блондин точно смотрел на него. Что было такого между ними, что вызвало такую реакцию? Сейчас О'Брайен не будет развивать эту тему. Дома. Всё дома. *** Ребята уже пришли домой и потихоньку собирались спать. Дилан так и не поговорили с Томом и сейчас похоже самое время. - Томми, кто был там в кафе? - неожиданно спросил брюнет. - В кафе? Там кто-то был? - вопросом на вопрос ответил тот. - Ну я же видел, как у тебя резко изменилось настроение, - было понятно, что Тому не очень хочется рассказывать об этом. Дил не хотел давить, но и сидеть спокойно он не мог. - Ну.. Этот человек предал меня, Дил, - ответил тот, - Он использовал меня. Прости, я не хочу говорить об этом. - Ну хорошо, Томми, прости меня. Ты просто скажи мне сразу же, если он что-то сделает тебе. Я переживаю, - брюнет прижал его к себе. - Дилан, я тебя люблю, - Томас решил резко поменять тему, ибо грустить не очень хотелось. - И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.