ID работы: 10738939

Десятый круг ада

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1179 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вот и купили

Настройки текста
Мысленно досчитав до десяти, Эда успокоилась и начала дописывать последние позиции из заказа. Ей нужно было стерпеть это унижение, лишь бы Амир никому не рассказал, иначе ей точно не выжить. Наконец, она дописала их заказ и быстро убежала на кухню, отдав листочек поварам. — А ты умница, звёздочка, я уж думал, когда он начал трогать твою задницу, что-то да выкинешь, а ты смирно выстояла, — на удивление Амир говорил это довольно серьезно, даже с некой ноткой восхищения в голосе. — Выстояла только потому, что испугалась того, что Вы ему про меня расскажете, хоть я и могла отказаться на первый раз, помимо него там сидит ещё четверо, он бы не успокоился, пока не купил меня, — на это Амир уже ничего не ответил, лишь посмотрел с одобрением. Видимо, Эда рассуждала в очень верном направлении и избежала серьезной ошибки. Заказ был выдан. Аккуратно собрав всё на поднос, Эда направилась к своему столику. Никого не трогая, ни на кого не смотря, она выгружала каждому по тарелке шашлыка и по рюмке рома, который разлила заранее. Тарелку с лимоном она поставила на середину столика. Неожиданно по её ягодицам раздаётся шлепок. Мгновенно поворачивает голову, чтобы установить обидчика и запомнить его лицо на всю жизнь, чтобы вспоминать каждую ночь, проклиная. Да, это все тот же мужчина, который недавно её нагло лапал. Шлепок был сильный, громкий, Эда очень сильно испугалась, а все пять пар глаз на неё уставились, изредка переводя взгляд на человека, которого Эда уже успела возненавидеть всем сердцем. Ей казалось, что сейчас на неё смотрят абсолютно все, но благо, это было не так. Это представление ограничилось лишь пятью зрителями. — Я тебе сказал с солью подать, глупая баба! Ты не могла в своём блокнотике записать? Так долго стояла здесь, задницей своей крутила передо мной, а про соль забыла?! Быстро пошла и принесла эту гребаную солонку. Я пока что добрый, даю тебе второй шанс, — очередной шлепок, только более тихий и мягкий. Вероятнее всего, таким жестом он хотел проявить что-то по типу нежности, вот только единственные чувства, которые он вызывал в девушке — презрение, отвращение, желание воткнуть ту самую вилку, которой он сейчас жадно пожирает шашлык, ему в глаз, а после принести эту злосчастную солонку и туда же засыпать соли, как можно больше. — Первый рабочий день, а уже недовольные посетители? — только Лиззи не хватало для полного счастья. Девушка и так на исходе, стоит с солонкой, дрожит, а тут ещё и позлорадствовать пришли. — Ненавижу каждого, кто там сидит, особенно этого жирного урода, который распускает свои руки, — негодование Эды не вызвало никакого сочувствия в Лиззи, наоборот, скорее разозлило. — Вот смотрю на тебя и думаю, ты точно не осознавала, куда шла. Дорогая, то, что он делает — цветочки. Скажи спасибо, что он за эту ёбаную соль, тебя за волосы не схватил и минет не заставил под столом делать, — она говорила это злостно, глаза покрылись лопнувшими сосудами, Эде показалось, что на секунду в уголках глаз девушки скопились слёзы, но лишь на секунду. Моргнув и снова на неё посмотрев, она увидела всю ту же знакомую маску. Вечно едко ухмыляющаяся Лиззи. И только красные глаза напоминают, что что-то не так. — Кстати, тебе невероятно повезло. Знаешь, кто тот красавчик за твоим столиком? — девушка с солонкой оборачивается и понимает, что Лиззи говорит про того мужчину, с которым они лишь однажды соприкоснулись взглядами. Как Эда уже подмечала, он был гораздо моложе, чем все остальные, красивее, опрятнее. — Не знаю, кто? — напарница мечтательно вздохнула. — Точно с Луны свалилась. Это Серкан Болат, глупышка. Из Стамбула приехал. Он здесь не каждую пятницу, только по особым случаям, когда слишком много важных людей собирается в этом пабе, решает бизнес вопросы, все дела. Девочек себе не берет. На ночь — брезгует, а навсегда — не хочет. Ему это не нужно. Все сами к нему в койку прыгают, за бесплатно, лишь бы взял, — Эда поворачивается на совсем растекшуюся по барной стойке Лиззи, желая продолжить разговор про таинственного персонажа, но сталкивается с гневным взглядом того придурка. Она смотрит в свою руку, вспоминая, что ещё не отнесла эту сраную соль.

***

— Извините за ожидание. Вот ваша соль, — Эда говорила максимально сухо и быстро, в заключение она поставила солонку рядом с лимонной тарелкой и развернулась, желая уйти. Её остановила грубая ладонь, подхватившая её за локоть и резко развернувшая в первоначальное положение. Снова пять пар глаз. — Я не пойму, ты новенькая? — девушку очень интересовало, с ней хоть кто-нибудь заговорит помимо этого мудака? Пока что никто желания такого не изъязвляет, а Эда на пределе. — Да, я новенькая, — она и сама не понимает, как продолжает держать себя в руках. Вежливость убежала первой, ещё немного, и она ответит так, как умеет, и плевать, что будет дальше. — Господа, мы что, изверги? Давайте научим новенькую, как подавать соль с лимоном? — мерзкая ухмылочка толстого господина вызвала у Эды очередные рвотные позывы. Он встал со своего места, что уже ей очень не понравилось. Подошёл как можно ближе, хоть между ними и так было меньше полушага. — Бери в руку, — что именно взять, он не сказал, но Эда догадалась быстро. Она взяла в руку уже любимую солонку, ожидая дальнейших указаний. — А теперь сыпь в тарелку с лимоном, не на лимон, а рядом, чтобы макать было удобно, — господин шепчет ей в ухо, стараясь сделать из своего голоса нечто сексуальное и завораживающее. Девушка молится всем Богам, лишь бы сдержаться, и не дать ему в дыхло с локтя, но когда он находит своими грязными лапами кромку юбки и начинает её потихоньку задирать выше, Эда не выдерживает. Сдержаться здесь — верх неуважения к себе. Да она спать не сможет, если сейчас позволит этому ублюдку взять и раздеть себя. Девушка быстро разворачивается и со всей силы толкает нависшего на неё мужика. Солонкой она кидает в него же, на удивление попав в бровь, пытается разглядеть, кажется, рассекла. Теперь уж точно на неё смотрит весь сраный паб. Эда не понимает, что делать дальше. Этот мужчина смотрит на неё озверевшими глазами, к нему подбегает Амир с салфетками, чтобы помочь стереть кровь с лица. Она оборачивается на столик, который обслуживала. Взгляды ожидания жести, мяса и крови. У всех, кроме него. Он абсолютно равнодушен, смотрит прямо в душу, однако если приглядеться, нотки заинтересованности там все же есть. — Тащи эту суку сюда! — разъярённый господин, утирающий своё лицо салфетками наверняка говорит про Эду. Амир, явно недовольный происходящим, подбегает к дрожащей девушке, хватает её за руку и волочет к этому уроду. Тот подходит ещё ближе и заносит руку для удара. Глухой звук удара. Словно специально целился. Не по щеке попал, а по голове. Эду впервые ударили. — Ты, маленькая дрянь, совсем охуела?! Ты хоть знаешь, кто я такой?! Ты хоть знаешь, что я могу с тобой сделать, тварь ты такая! — она никогда ещё не видела таких людей, он дрожит от ярости, его трясёт от злобы. Господин хватает её за лицо, приближая к себе. — Я куплю тебя и не оставлю на тебе живого места, сучка, — она бы ответила, всегда отвечала, но не сейчас. Сейчас Эда растерялась, она не знала, что ей делать. Она просто боялась за свою жизнь, боялась попасть в лапы к этому моральному, и не только, уроду. Тот вернулся на своё место.

***

— Он хочет купить тебя, Эда. Господин Кайл занял у своих друзей кучу денег, чтобы купить тебя сегодня же, не откладывая на следующую пятницу. Ты же понимаешь, что сейчас он не отступится? Он хочет тебя уничтожить, превратить в живой кусок мяса, я слышал, как он обсуждал это со своими напарниками, — и без объяснений она понимала, что находится в полном дерьме. Вернуть время вспять? Она поступила бы также. Эда и так стерпела первые поползновения, стерпеть и это — ненавидеть себя до конца жизни. — Выходим на линейку, девочки, — Амир хлопнул в ладоши, но уже не так бодро, как сделал это в начале вечера. Ему было искренне жаль Эду, но он ничем ей не мог помочь. Он всего лишь пешка в этом бизнесе, посредник. Большинство мужчин ушло, остались только те, кто собирался совершить дорогостоящую покупку. Кайл был в их числе. Из тех, кто сидел с ним, и кого Эда хорошо запомнила, остались ещё двое. Одного из них она знала по имени — Серкан Болат. Он сидел дальше всех и смотрел на неё, непрерывно. Словно что-то понять пытался, узнать. — Ну что, дорогая, пойдём к папочке? — он раздвинул свои руки, приглашая Эду в свои объятия. Конечно, это было сделано максимально показушно, а на его лице уже отображалась сто и одна попытка её изувечить. — Я отказываюсь, — паб снова замер и снова по её вине. Лицо господина Кайла надо было просто видеть. Оно стало ещё разъярённее, чем тогда, когда Эда рассекла ему бровь. — Это когда у шлюх такое право появилось? — он снова двинулся к ней, сжав руку в кулак, но его остановил Амир, который встал прямо между ними. — Господин Кайл, при всем уважении, Вы же знаете правила. Вы не можете причинять физический вред работницам в стенах заведения, я и так закрыл глаза на то, что Вы её ударили, давайте не будем продолжать нарушать. Дело в том, что Эда у нас на определенных условиях, она действительно может отказать покупателю. Первые два раза, — она молилась, чтобы он не говорил про два раза, но Амир не хотел терять деньги. Сегодняшняя ситуация и так нанесёт урон его репутации и репутации его заведения. Он хотел окупиться, и его можно было понять. — Шлюха с мозгами и с правами. Это что-то новенькое. Хорошо, тогда её покупает Бурак, — он головой указывает на своего товарища, который стоял рядом. — Я отказываюсь, — Эда понимает, что возможности отказаться больше нет. Эда понимает, что из тех, кто сидел за одним столом с уродом Кайлом, остался только Серкан Болат. — Малолетняя блядь! И что, с этим ничего нельзя сделать? Я хочу её купить! Амир, сделай что-нибудь! — уже и стол перевернул. — Права отказаться у неё больше нет, приходи в следующую пятницу, и она твоя, — Эда в панике пробегается по оставшимся мужчинам. Некоторые заняты разглядыванием других женщин, некоторые же продолжают смотреть на неё и подозрительно улыбаться. Ей страшно, очень страшно, что кто-то из них купит её сегодня. — Господин Серкан, Ваша очередь, или Вы как всегда, воздержитесь? — да, Лиззи уже говорила Эде, что Серкан никогда и никого себе не покупал. — Нет, почему же, возьму ту чёрненькую, у неё грудь своя, на этот раз она согласна? — сердце девушки бьется в четыре раза быстрее, она пробегается по всем девушкам, стоящим в линейке, понимая, что брюнетка здесь одна. Ещё и про согласие спросил. Точно она. — Эда, хоть и права на отказ больше нет, господин Серкан — джентельмен, решил спросить твоего разрешения. Ты согласна? — её покупают. В первый рабочий день. Кто? Серкан Болат. А: — Вы правильно подметили, от моего решения ничего не изменится. Я согласна, — она понимает, что из двух зол, такой исход — наименьшее зло. Кайл и его дружок точно бы её в первый день выпотрошили. Б: — От моего решения все равно ничего не изменится, но хочу, чтобы Вы знали. Я не согласна. Не согласна со всем этим абсурдом, что творится в этих заведениях. Вы купили человека, Вы осознаёте? — вопрос обращён прямо к нему, к Серкану Болату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.