ID работы: 10738939

Десятый круг ада

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1179 Отзывы 71 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
— И что мне с тобой делать прикажешь, Эда Йылдыз? — девушка понимает, что сейчас ей нужно перекрыть эти чёртовы тридцать процентов, которые так нужны Серкану. Что делать? Снова унижаться? — Что хочешь, мне уже ничего не страшно. Так и так мучаться всю оставшуюся жизнь буду. Этот урод убьёт меня, я знаю, хотя смерть — наверняка слишком легко по сравнению с тем, что он задумал. С тобой умереть будет приятнее, признаю, — он видит, что она надломлена, уже. Боится, что отдаст, но просить, умолять не хочет. Бойкая девчонка, только глупая до одури. — Засунь свою гордость себе же в задницу, иначе когда-нибудь меня всё это заебёт. Садись в машину, — хоть Эда и не стала умолять, упрашивать, Серкан прочёл все по глазам. А фраза про то, что умереть с ним ей будет приятнее, и вовсе его позабавила. Тридцать процентов от всех флотов Тарлабаши — предложение очень выгодное, это правда. Но отдать ему девчонку на растерзание он не мог. Серкану не хотелось с ней возиться, но он понимал, что после сегодняшних событий заснуть ему будет тяжело ещё недели три, если он согласится на предложение партнёра, обезумевшего от ненависти и желания мести. — Как я понял, ты отказываешься? — Серкан смотрит на него пронзительно, явно недовольно, но ни один мускул на лице не шевелится. — Правильно понял. Я дам тебе знать, если захочу от неё избавиться, — такое могло быть, особенно, если учесть всю специфику характера Эды. Они знакомы ровно день, но тысяча нервных клеток господина Серкана уже числились в списке безвестно пропавших. — Да ты же даже не знаешь, что с ней делать! — Кайл срывается на крик, а у «хозяина» Эды больше нет сил терпеть его выходки. Сегодня все решили его изрядно побесить. Серкан делает шаг вперёд, чтобы сократить между ними расстояние. Он заносит руку для удара и бьёт в солнечное сплетение, тот начинает задыхаться и хвататься за руки Болата. Эда, услышав непонятные звуки, открыла окно. Картина не могла не радовать. Согнувшийся Кайл, держащийся за живот, изо рта кровь, а над ним Серкан. А он уже начинает ей нравиться. — Ещё раз ты решишься мне тыкать, я оторву тебе язык, и тебя это тоже касается, — последнее предложение он бросает Эде, голову которой заметил в окне своей машины. Он не шутил.

***

В машине было тихо, чертовски тихо. Серкан и не думал, что Эда умеет затыкаться и не выказывать свое недовольство. Он изредка на неё поглядывал. Видел, что она дрожит, пару раз даже с глаз слёзы смахивала. Боится его, боится неизвестности. Не понимает, куда везут, зачем везут. Почему он просто не отпустит её? Было бы куда отпускать. Обратно в Богом забытый район, где она вскоре сдохнет от голода? Где у неё ничего нет, кроме такой же немощной тёти? Но вопрос оставался открытым. Зачем ему брать на себя такой груз ответственности за чужую жизнь? На кой чёрт она ему сдалась? Что он вообще будет с ней делать? В принципе, можно повеселиться. А что, постоянной спутницы у него нет, на встречах деловых он выглядит, как белая ворона, потому что все партнёры приходят в сопровождении красивых дам. То, что потом эти дамы отдаются Серкану в кабинках туалета, мы опустим. Он давно искал себе постоянное сопровождение, правда, чтобы сделать из Эды светскую львицу, нужно будет хорошенько постараться. Девочка строптивая, непослушная, многого в жизни не понимает. Почему бы не приручить? Мужчины по своей природе хищники, а Серкана уже лет десять никто не интересовал. Лёгкая добыча претила, а Эда другая. Глупая, гордая, но интересная. Амир обмолвился, что она девственница. Последняя такая особа забегала к нему лет может восемь назад. — Хватит ныть, я тебя на живодерню везу? — искренне не понимает, чем он заслужил в её глазах образ мудака. Ему было по большому счету все равно, но страдальческое лицо Эды просто выводило из себя. Серкан начинал чувствовать себя ещё более херовым, чем являлся на самом деле, но то, что это было пиздец как неоправданно и необоснованно его раздражало. Делай после этого добрые дела. — А я не знаю, куда ты меня везёшь! — всё, что от неё требовалось: уважение, но для неё эта задачка оказалась не из лёгких. Мужчина остановил машину, грозно обернулся на Эду, глазами прожигая насквозь и радушно демонстрируя ей последнее человеческое предупреждение. — Значит так, Эда Йылдыз, я не знаю, что ты себе там напридумывала, но ты нахуй мне не сдалась, честное слово. Девственница? Эда, может в Тарлабаши это и редкость, но в Стамбуле проблем с таким предложением нет, так что перестань чувствовать себя какой-то особенной. Пошли дальше. Я последний раз говорю тебе, чтобы ты не смела обращаться ко мне на ты. И да, я не собираюсь пользоваться твоим телом, у меня нет с этим проблем. Я спас его, Эда. Ты будешь жить у меня, я тебя даже не замечу, мы отправим денег твоей тёте, взамен попрошу тебя об услуге сопровождения на деловых вечерах. Мои люди тебя к этому подготовят, в принципе все, — он снова пристально посмотрел на Эду, и даже сейчас не увидел в её глазах ёбаной радости! — Я не хочу, чтобы ты просто так давал моей семье деньги, давай я буду отрабатывать? — мужчина не понимает её. За этот чёртов день он успел дважды спасти Эду от реального сексуального рабства, предложил решить вопрос с тяжелым финансовым положением в её семье, был готов обеспечить девушку жильем, питанием и хорошей одеждой, а взамен — просьба, которую выполнить ей даже труда не составит. Гордая? Пусть не путает гордость с глупостью. В любом случае на благосклонность мужчины ей больше рассчитывать не придётся. Он был слишком добр к ней, не требуя ничего сверхъестественного взамен. Но сейчас. Хочет отрабатывать? Будет отрабатывать.

***

Дом Серкана Болата был огромным. Увидев его, Эда до последнего не верила, что в нем проживает один человек, ведь сюда вполне свободно вместится половина Европы. Всю дорогу до этого дома девушка обдумывала слова человека, который её купил. Всё было слишком подозрительно. И деньги предложил, и приставать не будет, и рабство будет заключаться только в совместных выходах в свет? Вся это доброта казалась как минимум странной, фальшивой, она просто не верила, что все будет именно так, как он описал. Эда признаёт, она растерялась. Возможно, ей действительно стоило просто взять и поблагодарить его за предоставленные возможности. В их страшном обществе таких историй не слышали. В основном пугали, что женщин в таких больших домах пытают, пускают по кругу день за днём, созывают сборища богатеньких уродов, которые наблюдают за издевательствами и терзаниями юных девушек. А то, как сладко пел Серкан, её смущало. Точнее не так, она не верила. Предложение с деньгами вообще так и веяло каким-то подвохом. Решит, что на деньги его позарилась. Зачем Эде это нужно? Её жизнь научила, что бесплатный сыр только в мышеловке. — Пойдём, великомученица, покажу тебе твою комнату для пыток, — как ни странно, это был не злой сарказм. Скорее нейтральный. Даже с нотками доброй насмешки. По крайней мере Эда надеялась, что ей не кажется. Комната располагалась на втором этаже. Никаких наручников на кровати, креста для распятий и сто пятьдесят различных видов фаллоимитаторов Эда на полу не обнаружила. Обычная двуспальная кровать: сам фасад из чёрной древесины, матрац белый, одеяло такое же. Плазменный телевизор напротив нее, небольшой столик со стулом сбоку и всё. Настоящий минимализм. Девушке пришлось признать, что место, где ей придётся жить какое-то время очень даже уютное, но неуютно от самой мысли, что она будет жить у малознакомого мужика, которого встретила в пабе, где торгуют девушками. Эда не знала, каким зверем может оказаться этот красивый мужчина, от того и было невероятно страшно. — Располагайся, Эда. На первом этаже кухня, холл, спортзал и бассейн. На втором твоя комната и библиотека, на третий тебе вход воспрещён, там живу я. Подниматься будешь только тогда, когда я буду звать. Всё понятно, вопросов нет? — вопросов у неё была целая куча, в основном касательно третьего этажа. Неужели он запретил подниматься только потому, что он там живет? — Всё понятно, Серкан Болат. Что по поводу отработок? Ты так и не ответил в машине. Я готова делать все, что угодно, чтобы ты помог моей тёте, — мужчина поднял на Эду замученный взгляд, но сейчас в нем было что-то ещё. Некий озорной огонёк, от которого на девушку напал целый табун мурашек. — Напомни мне помыть тебе язык с мылом, когда я приду, ладно? — чёртова субординация, с которой Эда никак не могла справиться. Хозяин-раб, верно? Пусть радуется, что он не просит называть его господином, хозяином или повелителем. — Вы уходите? — девушка делает первые верные шажочки, а Серкан мысленно ликует. Может она и не настолько безнадёжна, как он думает. — Да, но я скоро вернусь, нужно съездить в фирму, можешь осмотреть дом, только не забудь про третий этаж, — тон мужчины был достаточно добрым, и Эда начала задумываться о том, что с ним возможно сотрудничать. Серкан и правда требует минимум: уважение и сопровождение на вечерах. Правда он так и не ответил насчёт денег. Если есть возможность помочь своей тёте не умереть от голода, она схватится за любую возможность. — Хорошо, — минуты три спустя Эда подбежала к окну, чтобы убедиться в том, что хозяин дома покинул участок. Теперь нужно было придумать, чем себя занять. Можно попробовать поискать телефон и набрать тёте, хотя навряд ли на одной из стен висит старинный телефон, по которому можно позвонить. Оставалось два варианта: реально пойти осматривать дом, в котором девушка застряла на неопределённый срок, или же по-быстрому пробежаться по третьему этажу. Серкан явно не из-за своей комнаты запретил туда ходить. А: Эда ещё раз подошла к окну, чтобы убедиться, что Болат не вернулся. Собравшись с силами, мыслями и духом, она вышла и комнаты и подошла к лестнице. Ничего не случится, она ведь всего одним глазком взглянуть. Кто знает, когда ещё Серкан покинет свою обитель. Б: Ослушаться Эда не решилась. Говорил Серкан действительно серьезно, а отношения у них и так развивались в довольно негативном ключе. Каждый раз, когда он старался сделать шаг навстречу, она обязательно выкидывала то, что его неимоверно бесило. Теперь её очередь пытаться наладить общение. Начнёт с послушания. Зато бассейн осмотрит, он наверняка по размерам примерно такой же, как её комната в их домике с тётей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.