ID работы: 10738939

Десятый круг ада

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1179 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вторая Лиззи

Настройки текста
Примечания:
Ослушаться Эда не решилась. Говорил Серкан действительно серьезно, а отношения у них и так развивались в довольно негативном ключе. Каждый раз, когда он старался сделать шаг навстречу, она обязательно выкидывала то, что его неимоверно бесило. Теперь её очередь пытаться наладить общение. Начнёт с послушания. Зато бассейн осмотрит, он наверняка по размерам примерно такой же, как вся большая комната в их домике с тётей. Особняк, не иначе. И это только первый этаж. Ей, кажется, что она его и за всю ночь полностью не обойдёт. Огромный кухонный стол, интересно, ему здесь одному не очень одиноко сидеть? Зато для проведения праздников в домашней обстановке — в самый раз. И ресторан не нужен, сюда хоть целый батальон вместится. Сначала Эда мялась, но потом все же заглянула в холодильник. И тут изобилие. На первой полочке лежат фрукты, на второй — овощи, на третьей — мясо, на четвёртой — консервы, на пятой — нарезки и сыры. Пошарилась, пошарилась, решила морозильник открыть. Господи, она и не знала, что мороженое бывает стольких видов. Мамочки, да тут же целый магазин в один холодильник умещён. Кушать хотелось, но без разрешения ничего брать не стала, не у себя дома в конце концов. Помечтала и пошла дальше осматривать холостяцкое гнездышко. Кстати, не такое оно и холостяцкое. Все убрано, идеально расставлено, ни одной пылинки, ни одной соринки — чувствуется женская рука. Эда вспоминает, что Серкан предупреждал о домохозяйке, женщине лет пятидесяти, которая прибирается, следит за состоянием дома и приготовленной едой. Теперь понятно. Пробирается вглубь дома, оглядывается, почти везде книжные шкафы. Сколько же у него здесь книг? Замечает очень уютные кресла, даже кресло-качалка с пледом имеется. Книги, книги, а вот тут поворот направо. Здесь освещение потусклее и хлоркой немного пахнет, смотрит вперёд, а там бассейн. Большой такой, с водной горкой и специальной лестницей. Интересно, насколько там глубоко. Девушке кажется, что она изучила этот бассейн вдоль и поперёк. Минут тридцать она уже ходит вокруг него, мечтая залезть и от души искупаться. Мешает то, что если она залезет в этот чёртов бассейн, Серкан может посчитать это дурным тоном. Высшее общество как-никак, они воспитаны по-другому. Она все-таки и в доме в этом впервые, и хозяин дома разрешения как такового не давал. Осмотреться сказал, да, но про купание в бассейне и слова произнесено не было. Была ни была. Решилась. Купальника у неё нет, зато есть надежда на то, что Серкан приедет не скоро и не увидит её в таком образе. Стягивает с себя джинсы, остаётся в чёрных трусиках, которые едва прикрывает футболка. Кстати говоря, это её единственные кружевные трусы, которые имелись в арсенале. Тётя подарила на двадцатый день рождения комплект нижнего белья из хорошего бутика. Лифчик она решает снять. Запасную футболку Серкан отыщет, с этим проблем не будет, а вот если он отыщет ещё и запасной лифчик, тут уже к нему в любом случае появится несколько вопросиков. А вопросы он не любит, это девушка уже выяснила.

***

— Серкан, кто эта девушка? — от плавания девушку отвлёк женский голос, в котором выражалось абсолютное недовольство и непонимание. Эда обернулась, увидев перед собой русоволосую высокую девушку, одетую в чёрный деловой комбинезон. В руке сумка клатч. Наверное, его девушка. Она ведь совсем не задумывалась о том, что у него кто-то может быть. Хотя стоп, он же сказал, что у него нет постоянной спутницы, и он планирует с её помощью заполнить этот пробел. Вопрос оставался открытым, кто эта девушка? Следом заходит Серкан, который в свою очередь быстро оценивает ситуацию. Эда плескается в бассейне в одной футболке, взгляд мужчины непроизвольно спускается ниже и замечает набухшие соски, очерчивает глазами грудь, отмечая, что у Эды очень неплохие формы. Ему пришлось приложить максимум усилий, чтобы перестать так нагло на неё пялится: всё-таки рядом стояла Селин, и она не была слепой. — Это Эда Йылдыз, я купил её сегодня в пабе, — девушка, о которой говорилось, аж водой поперхнулась. Неужели нельзя было как-то помягче её представить? — Прости, что? Это тот паб в Тарлабаши? Серкан! Ты купил себе рабыню? Чем ты вообще думал? А если пресса? Зачем она тебе? Неужели собираешься пользоваться ей? — миллион вопросов точными залпами обрушились на мужчину. Отчитываться он обязан не был, но поставить в известность своего пиарщика он считал нужным и важным, всё же он собирается Эду вывести в свет. — Селин, мы поговорим в моём кабинете и не будем отвлекать девушку от плавания, — Эда удивилась такой галантности Болата, а вот русоволосая от негодования покрылась красными пятнами. — Девушку? Серкан! Это не девушка! Ты даже не знаешь, сколько через неё мужчин прошло! А если она ночью тебя убьёт? Она же не слепая, видит сколько у тебя денег, а ты недавно всю охрану распустил! Серкан, чёрт возьми, чем ты думаешь? Она из самого бедного и криминального района, зачем она здесь тебе понадобилась? — верещала так, что Эда предпочла закрыть уши руками. Увидев этот жест Селин совсем разошлась, начала размахивать руками и обвинять девушку, которая никого не трогая, плескалась в бассейне, во всех смертных грехах. — Селин! Успокойся! Если я сказал, поговорим в моём кабинете, значит там и поговорим. Я объясню тебе все, что посчитаю нужным, — Эда своим глазам не поверила. Если пару секунд назад она думала, что Селин хватит Кондратий, то сейчас она стояла совершенно спокойно, пятна мгновенно разошлись, она гордо вздернула нос, развернулась и пошла в кабинет мужчины. Прежде чем уйти Серкан ещё раз взглянул на девушку, прошёлся по ней оценивающим взглядом, затем будто бы одумался, развернулся и ушёл, оставив ее одну, но купаться ей уже не хотелось.

***

С мокрой футболки ручьём стекает вода, ещё минут двадцать назад Эда бы начала в панике искать тряпку, чтобы вытереть все мокрые следы, которые были оставлены по её вине, но сейчас она была слишком подавлена. Девушка, словно в замедленной съемке, дошла до своей комнаты, закрыв её на ключ со своей стороны. Плюхнулась на кровать и впервые дала волю эмоциям, расплакалась. Казалось бы, а что такого произошло? Её с ног до головы облила дерьмом какая-то неизвестная ей девушка, и это только последнее событие. Начнём с самого утра: она пришла в притон, где её облапал законченный мудак, затем он хотел снять с неё юбку и прилюдно оттрахать, но этого Эда уже позволить ему не смогла. Дальше началась полноценная борьба за тело девушки, а та продолжала себя чувствовать куском мяса без выбора и чувства собственного достоинства. В аукционе выиграл Серкан Болат, который пару раз аккуратно намекнул на то, что он спас её никчёмную жизнь, и она должна быть ему по гроб жизни обязанной и благодарной. Затем случилось единственное более менее хорошее за сегодня. Они ехали в машине, где Эда впервые задумалась о том, что она смогла бы подружиться с Серканом, и вроде бы все было хорошо, он не говорил ничего оскорбительного, плохого, предложил осмотреть дом, а сам уехал. И вот снова возвращаемся к Селин, которая стала последней каплей в этом океане боли, разочарования и осознания собственной беспомощности. Девушка начала вытирать слёзы, слишком рано для того, чтобы расклеиться, ещё и не дай Бог Серкан услышит. Эда оглядывает себя с ног до головы: вся мокрая, лифчик забыла у бассейна, ноги голые, переодеться не во что, кровать промокла. Порой даже ерунда может добить человека, и девушка была ей добита. Эда жадно глотала воздух, потому что дышать стало тяжело. В глазах темнело, она задумалась о тете, в объятия которой так сильно сейчас хотелось попасть. А ведь она не знает, что её купили, она не знает, где она и что с ней. Айфер никто не предупредит, она начнёт нервничать, с ней что-нибудь случится. Эти мысли заполняли Эду от кончиков пальцев до макушки, стало ещё тревожнее, чем было до этого. Звёздочки перед глазами начали плясать с ещё большей силой, хотелось заснуть и больше никогда не просыпаться, она встала, попытавшись опереться о стену, но не получилось. Падение было неудачным. Головой об бетонный пол.

***

Удар был глухим, но в то же время очень тяжёлым. Кабинет Серкана находился прямо над комнатой Эды, поэтому он услышал смутивший его звук. — Ты слышала? — Селин лишь кивнула. Мужчина встал со своего места и направился к двери, да, она могла что-то уронить, но у него в доме даже предметов таких тяжёлых не было, а даже если и были, как это оказалось в комнате Эды? Тумбочка? На неё не похоже. Тумбочка бы ещё громче упала. Дёрнул ручку, понял, что не поддаётся, значит закрылась с той стороны. — Эда? С тобой все в порядке? — она не отвечала, а Серкан не понимал, молчит от очередной обиды, или все-таки с ней что-то случилось. — Эда! Открой дверь! — он с силой начинает дергать ручку, понимая, что он нервничает, и именно это осознание выводит его из себя. Почему он вообще нервничает из-за девчонки, которую знает первый день? А: — Если это твоя очередная каприза, я убью тебя, Эда Йылдыз, — с этими словами он выбивает дверь. Б: Ещё раз обдумывает сложившуюся ситуацию. Селин могла задеть Эду своими высказываниями, а та могла обидеться на весь мир, закрывшись в своей комнате. Он и так постоянно шёл у неё на поводу, с него хватит. Пообижается, есть захочет и выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.