ID работы: 10738939

Десятый круг ада

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1179 Отзывы 71 В сборник Скачать

Холод и апатия

Настройки текста
Примечания:
— Я вижу, чего ты хочешь, малышка, но тебе ещё рано. Единственное, чем я могу тебя порадовать — сделать хорошо то, что Лиззи сделала плохо, — щеки Эды когда-нибудь будут белыми рядом с ним, или румянцу с них так и не суждено сойти? Отвечать девушке не пришлось, все было видно по просящему взгляду. Серкан аккуратно толкнул её в грудь, заставляя принять горизонтальное положение. Вдохи Эды участились, а коленки задрожали. Симптомы возбуждения усилились, когда мужчина начал поглаживать ступни, лодыжки, колени, бедра. Когда его рука отодвинула полосочку ткани между ног, Эда едва слышно вскрикнула, но вырываться не стала. Конечно, с таким-то желанием. Первоначально Серкан хотел позабавиться с ней, показать, что она хочет его точно также, как он, и для этого взаимного чувства не нужна никакая симпатия и тем более любовь. Чистое животное желание, что окутало обоих. Он берет её за ладонь, приближая к комочку нервных окончаний. — Я хочу, чтобы ты поласкала себя, — он знал, что она этим не грешила до него, и этот факт нереально возбуждал. В любой другой момент Эда бы собрала в кучку частички оставшихся мозгов и убежала бы, оставив Серкана со стояком, но ни за что бы не пошла на такие извращение. Но сейчас, когда единственное, что у неё на уме — язык Серкана, изучающий строение её влагалища, ей кажется, что она готова на все, лишь бы ощутить то, что уже тысячу раз успела представить. Её пальчики неумело касаются собственного клитора, малых половых губ, Эда чувствует, что из неё буквально сочится влага. Вторая волна смущения подкатила без предупреждения, девушка замялась и уже хотела убрать руку от стыдливого места, но не успела, её перехватил Серкан. Перехватил и поднёс к своему рту, медленно облизнув каждый чёртов палец, испачканный её естественной смазкой. — Давай научу тебя, как правильно? — его глаза блуждают по её телу томным, хищным взглядом. Он уже успел поиметь её в своей голове в каждой известной ему позе, но реализовывать свои мечты не спешил. Серкан хотел одного — чтобы она пришла к нему в слезах и умоляла, чтобы он её трахнул. Ради этого он готов был терпеть столько, сколько нужно. — Клитор — самая чувствительная зона у девушек, — два пальчика мужчины осторожно касаются самой чувствительной эрогенной зоны, двигаясь то по часовой стрелке, то против, то ускоряясь, то замедляясь. Это первая манипуляция Серкана, а у Эды уже в глазах танцуют звёздочки. Не зная, куда себя деть, девушка приподнялась, согнув руки в локтях, чтобы видеть лицо её искусителя. Их взгляды пересекаются. — Как ты уже успела почувствовать, кончить от симуляции клитора легко, — единственное, что успевает разглядеть Эда, прежде чем откинуть голову от райского наслаждения — довольную ухмылку Серкана. Движения мужчины набирают нереальную скорость и через мгновение девушка кончает, падая на уже разогретый кафель, не в силах даже на локтях себя удержать. — Но злоупотреблять нельзя. Можешь пересимулировать и вообще кайф от оргазмов перестанешь ловить. Поэтому не забывай про свои губки, — средний пальчик скользит по входу, собирая влагу и снова облизывая. — Ты вкусная, я то думаю, почему у Лиззи глаза на тебя загорелись, — упоминанием девушки Эда довольна не была, напротив, снова привстала на локтях, уставившись на Серкана недовольным взглядом. — Так вот, насчёт губ. Можно просто поглаживать, а можно делать вот так, — даже если бы Эда очень сильно постаралась сдержать этот стон, у неё бы не получилось. Средний пальчик мужчины наполовину был в ней. От чувства заполненности, хоть и минимальной, хотелось взвыть. — Как тебе ощущения? Давай же, скажи что-нибудь, или мне придётся перестать, — в одно мгновение Серкан вытаскивает из неё палец, половинки которого и так не хватало, чтобы удовлетворить девчонку. Эда заскулила. — Серкан! — бедра двинулись навстречу его ладони, надеясь снова ощутить в себе хоть что-то, но мужчина одернул руку, не злобно рассмеявшись. — Что ты хочешь, упрямая? Скажи и ты кончишь от моих пальчиков, — как назло он водил ими у входа, но как только она продвигала себя в их сторону, Серкан убирал их, шлепая ладонью по её бедру за непокорность. — Хочу кончить. Хочу твои пальцы в себе, — то ли от чувства стыда, то ли от едва сдерживаемого возбуждения, Эда закусила губу, а Серкан, сделав то же самое, вошёл в неё средним пальцем уже больше, чем на половину. Девушка томно застонала, откинув голову назад. — Какая же ты узкая, девочка, — она чувствует, как он изучает её изнутри. Единственное, что ей остаётся — пошло стонать, ожидая большего. — Серкан! Быстрее! — потихоньку Эда начинает чувствовать своё тело. Девушка понимает, что ещё пару умелых движений Болата, и она кончит во второй раз. Но мужчина торопиться не собирается, вместо того, чтобы ускориться, он добавляет второй палец, чем срывает с губ Эды очередной стон. — Ты думаешь, что можешь мне указывать? — движения становятся еще более медленными и томительными, чем были. Ещё немного, и из глаз девушки польются слёзы. — Серкан, пожалуйста! — извивается, пытается насадиться на его пальчики на столько, на сколько это физически возможно, но мужчина непреклонен. — Господин Серкан, забыла? — Эда снова ощущает пустоту. Внутри неё больше ничего нет. Он вышел, не дав кончить. Она была на пике, но мужчину это особо не волновало. — Спокойной ночи, Эда Йылдыз, — разгоряченная, ничего не понимающая девушка остаётся лежать с раздвинутыми ногами и смотреть на выходящую из хамама спину Серкана Болата. Злобно выругавшись, девушка запускает пальчики в себя, а все свои мысли в только что ушедшего мужчину.

***

Проснулась Эда от неприятно громкой трели будильника. Поставила она его себе сама, чтобы успеть подготовиться к выезду в фирму. Ждать, пока Серкан придёт её будить, желания не было, особенно после вчерашнего. Пока девушка натягивала на себя цветочный комбинезон, состоящий из майки и свободных шорт, в гости нагрянули не самые дружелюбные мысли. Тётя Айфер. Она совсем про неё забыла. Прошла почти неделя, а от Эды ни сном, ни духом. Нет, конечно, Серкан, направляя ей телефон и деньги, что-то да объяснил, но все равно, за всеми этими событиями Эда совсем забыла про самого родного для неё человека. Сейчас девушка хотела лишь одного — чтобы с тётей все было хорошо. Слава Богу, новый номер Айфер был уже записан в телефонный набор номеров. Недолгие гудки. — Эда? Это ты? Я звонила тебе, но телефон был всегда вне зоны доступа! Как ты, дорогая моя? Родная? С тобой все хорошо? — волновалась, она очень сильно волновалась, но в то же время была очень рада, что её племянница наконец-то вышла на связь. — Тётя, все хорошо! Все хорошо, не переживай! Тебе отправили деньги? Этого надолго хватит? Ты смогла выкупить цветочный? — Эда была готова на все ради благополучия той, что спасала ей жизнь своим присутствием долгие годы. Даже если Серкан слетит с катушек и начнёт требовать исполнения самых извращённых его фантазий, она это сделает, лишь бы тётя ни в чем не нуждалась и была в безопасности. — Отправили, дорогая. Звёздочка, откуда так много? Мне их даже в доме страшно хранить. Цветочный выкупила, очень странно на меня смотрел бандюган этот, который с Амиром к нам приходил, интересовался, откуда деньги взяла, он разве не знает, что тебя ку… забрали? — голос Айфер дрогнул, Эда поняла, что хоть что-то предпринять, чтобы успокоить тётю, она должна. — Тётя, пожалуйста, не относись к этому так. Господин Серкан — хороший человек, он помогает нам, от меня ничего такого не требует, правда. Только попросил меня на праздниках сопровождать, видишь, ничего страшного. Он поможет нам, я помогу ему, мы накопим так много денег, что улетим туда, куда только захотим, как мы и мечтали, — по подсчётам Эды, чтобы накопить на новую жизнь, ей нужно было выполнить около пяти отработок, ведь Серкан действительно платил щедро. Хоть она и понимала, что по сути до сегодняшнего дня она получала деньги просто так, она была готова к худшему. — Хорошие люди в пабах, где торгуют телами девушек, не сидят, Эдашка, но я очень рада, если все, что ты мне рассказываешь — правда, а у этого господина Серкана ничего в голове не переклинит. Дорогая, когда мы с тобой теперь увидимся? — сейчас она точно заплачет, ведь Эда не сможет дать даже примерного ответа на этот вопрос, но выкручиваться было нужно. — Я приложу все усилия, чтобы это произошло как можно скорее, жизнь моя. Я обещаю тебе. А сейчас отключаюсь, мне нужно собираться, ладно? — долгих прощаний девушка не любила, поэтому сразу же сбросила трубку. Тем более образовавшийся ком в горле явно не нужно было демонстрировать и без того обеспокоенной тёте. — Телячьи нежности закончились? — Эда аж подпрыгнула от испуга, обернулась, а там Серкан стоит, опираясь на дверной косяк. — Я просто разговаривала с тётей, — зачем он так грубит? Ведь их отношения только начали налаживаться. Почему как только между ними образовывается ниточка надежды на хорошее общение, мужчина сразу же разрубает её тесаком? — И так понял. Собирайся, жду в машине, — скользнув по девушке презрительным взглядом, Серкан вышел из комнаты. Хочет, чтобы переоделась, намекнул на то, что её внешний вид — полное дерьмо, не подходящее для офиса, но ей плевать. Снова враждовать? Без проблем.

***

В машину девушка залезла, как ни в чем не бывало. Посмотрелась в зеркало заднего вида, поправила выбившиеся пряди волос, достала телефон и начала просматривать новости. А что, Серкан Болат, сам виноват, распустил. Мужчина был настроен крайне агрессивно и отрицательно, поэтому такое напускное бесстрашие не оценил. Выхватил телефон, отбросив на заднее сидение, завёл машину, надавил на газ и рванул с места, уставившись вперёд. Эда с явным недовольством и недоумением повернулась на источник своего раздражения, говорить ничего не стала, но за телефоном почти полезла. — Сидеть на месте. Раз выкинул, значит так нужно, — такого холодного голоса она ещё не слышала. Стоит показать себя? Раньше ведь прокатывало. Но сейчас не раньше. Хотя бы попытаться узнать, что случилось, можно. — Серкан, что произошло? — снова недовольный рык, забыла назвать господином, да он что сегодня, не с той ноги встал? — Извините, господин Серкан, что произошло? — исправилась Эда быстро, но нависшее напряжение в салоне автомобиля не исчезло ни на грамм. — А что произошло? Все, как нужно. Я могу делать с тобой все, что захочу, приказывать то, что сочту нужным, ты обязана слушаться, что-то до сих пор не понятно? — он слышал, как Эда о нем позитивно отзывалась, и решил показать, что она ошибается? Девушка понимала, что по сути он прав, но не понимала, из-за чего такие резкие изменения в его поведении. То делает приятно, то обижает. То заставляет хотеть его до дрожи в коленках, то хочет, чтобы ненавидела. — Я поняла Вас, господин Серкан, — злобная ухмылка мужчины, дальше они ехали молча.

***

Почему он себя так с ней вёл? В его голове все было предельно просто и объяснимо. Изначально Серкан был с ней излишне мягок, затем попытался ужесточить своё отношение, но все опять пошло по пизде, а все из-за стоящего на неё колом члена. Эда совсем расслабилась: все время спорила, показывала своё я, не слушалась. И это рабыня? Ещё и тёте своей дифирамбы зачитала о том, какой Серкан Болат замечательный. Он просто не хотел, чтобы Эда совсем села к нему на шею и свесила ножки. Заработать и уехать хочет, да? Так значит пусть отрабатывает так, как следует. Раз судьба подарила ему рабыню, он воспользуется ей по максимуму, хватит играть в доброго рыцаря. Пора вспомнить, кто такой Серкан Болат.

***

Поднявшись на нужный этаж, мужчина сразу же проследовал в свой кабинет. Идти за ним, или нет, Эда не знала. Злить и без того злого Серкана не хотелось. Вспомнив, что она все же пришла знакомиться с командой в роли его постоянной спутницы, девушка нашла логичным то, что сейчас она проследует за ним. — Садись напротив, сейчас познакомлю тебя со своей командой, созвал всех на срочное совещание, с минуты на минуту должны прийти, — говорил он это, ни на секунду не отрываясь от ноутбука. Девушка начинала себя чувствовать супер некомфортно и неловко. Она ждала хотя бы однопроцентной поддержки от сидящего напротив человека, но сейчас она понимает, что ни черта она её не получит. — Серкан и… неизвестная мне госпожа, лёгкой работы! — первым зашёл мужчина, который сразу же приглянулся Эде по своему дружелюбию и жизнерадостному настрою. — Добрый день, Серкан, — следом за ним вошла рыжая девушка, которая даже не посчитала нужным с Эдой поздороваться. Это у них в порядке вещей? А если бы она была важным клиентом? Не просто же так на срочное совещание созвали. — Легкой работы, — зашедшая Селин презрительно окинула девушку взглядом, фыркнув. Не одному Серкану не понравился мой внешний вид. — Друзья и коллеги, хочу Вам представить мою новую спутницу для деловых встреч — Эду Йылдыз. Так как каждого из нас порой выхватывает пресса, решил предупредить Вас о том, что для средств массовых информаций, это моя новая постоянная девушка, на остальные вопросы не отвечайте, — никогда не задумывалась, зачем ему это нужно, но именно сейчас уж очень сильно хотелось, чтобы у кого-то из них взыграло любопытство. — То есть эта великолепная дама на самом деле не твоя девушка? Серкан, ты разбиваешь мне сердце, — Эда ещё не знает его имени, но уже обожает. — Энгин. Кстати, чтобы ты знала. Это Энгин, мой личный помощник, это Пырыл, специалист по дизайнам, это Селин, с ней ты знакома, — эта рыженькая наверняка подруга Селин, иначе зачем ей прожигать взглядом невинную девушку? — Я правильно понимаю, что наша главная цель раз и навсегда закрыть тему со слухами о том, что ты нетрадиционной ориентации? — Эда знала, что Серкан разозлиться, но не засмеяться не могла. Её поддержал Энгин. Только две девушки сохраняли серьёзное выражение лица и гневно смотрели на двух смеющихся людей. — Правильно, Селин. Мне двадцать пять. Людей начинает смущать, что самый завидных холостяк страны все время тусуется один. Тут две причины. Либо гей, либо любит шлюх. Ни одно, ни другое меня не устраивает, — хоть что-то прояснилось. — Ты же понимаешь, что недостаточно просто ходить вместе, чтобы подумали, что у вас любовь? Люди не любят фиктивные отношения, ты это знаешь, как никто другой, — а вот это уже интересно, узнать бы поподробнее. — Ты права. Энгин, Пырыл, можете идти, спасибо, — Эда ещё пару раз переглянулась с понравившимся ей по-человечески мужчиной, а тот, в свою очередь, взглядом пожелал ей удачи. Она ей потребуется, ведь бедняжка осталась совсем одна в кабинете с двумя коршунами. — Так вот, чтобы вам поверили, папарацци должны частенько ловить вас на горячем. Целующихся, обнимающихся, счастливых. Серкан, тебе не обязательно притворяться с этой девушкой. Хочешь, мы возобновим отношения для прессы? Пустим слух, что сошлись? Ты со мной давно знаком, думаю, что со мной играть в возлюбленных будет легче, — у них были отношения, отлично. А то Эда все понять не могла, за что её здесь так не любят. — Не хочу тебя во все это впутывать, у тебя своя жизнь, Селин. У тебя даже нет времени на все эти игры, а вдруг встретишь кого, влюбишься. Нет, я не хочу рисковать твоей репутацией. Нам и так не верили, хотя отношения были настоящими. Тем более я уже пару раз с Эдой засветился. Закроем тему. Значит так, меня не будет три дня, сегодня уезжаю, через три дня деловой вечер, сделай так, чтобы на нем были самые известные папарацци и интервьюеры Турции. Мне нужно, как можно больше снимков и быстро разошедшихся слухов, ладно? Над актерской игрой Эда успеет поработать в мое отсутствие, но я думаю, что проблем с этим не возникнет, — на что намекал, непонятно. Уезжает на три дня, интересно, куда. — Другой вопрос. Ты же понимаешь, что над её стилем нужно хорошенько поработать? Она не умеет одеваться, и ты это видишь. Вещи может и неплохие, но подобраны явно не для офиса. Мне прислать тебе стилиста на эти три дня? Пусть займётся ей? — да, она обязана терпеть любые унижения от Серкана, но хамство Селин с какого хрена? — А тебе нужно поработать над чувством такта, прислать тебе специалиста по деловой этике на три дня, чтобы с тобой позанимались? — недовольная Селин смотрит на Серкана, ища в его глазах поддержку. — Эда, не забывайся! — она понимает, что Серкан поддержал эту тупоголовую тварь не потому, что Селин права, а потому, что он просто её ненавидит. — Почему она меня унижает? Почему она не относится ко мне, как к человеку? Потому что я не родилась в богатой семье? Потому что вынуждена была работать с четырнадцати лет, чтобы не умереть от голода? Чем я хуже тебя, чем? Посмотри на меня! — Эда долбанула по столу рукой, заставляя Селин обратить на неё внимание, ведь все время до этого девушка молча смотрела на Серкана и делала вид, что говорящей не существует. — Селин выйди, — она хотела возразить, но грозный взгляд Серкана сделать ей этого не дал. Какая же она слабохарактерная. Если бы не обстоятельства, по которым Эда обязана подчиняться Серкану, она бы ни за что его не боялась. — Мы едем домой, успокаивайся. Выйди на террасу, подыши свежим воздухом, у тебя есть две минуты, — все нелицеприятные ругательства за Эду ему высказал её ненавистный взгляд, но на улицу выйти пришлось, иначе она бы бросилась на Серкана, она себя знает.

***

— Куда Вы уезжаете? — с одной стороны, любой здоровый человек на её месте бы радовался. Цербер уезжает, не нужно никого слушаться, идти через себя, можно просто спокойно пожить эти долгие три дня, выдохнуть, успокоиться, прийти в себя. С другой же, оставаться совсем одной девушке не хотелось. Эда до жути боялась одиночества. Ещё с того момента, как сидела одна в деревянном шкафу и ждала, пока дверца откроется, и папа скажет: «малышка, я скучал». Оставалось надеяться лишь на то, что её спасёт милая Моника. — Неважно, у тебя будет три дня настроиться на роль моей возлюбленной. На праздниках всегда быть рядом, если обнимаю, целую, никогда не уворачиваться, ясно? Можешь лезть сама, но не переигрывай. С другими по возможности не разговаривай. Проболтаешься о чем-нибудь, будет плохо. Не только тебе, но и твоей тёте, — он понимал, что жесток, но по-другому не мог. Эда захотела его, да, он этого и хотел, но эти светящиеся глаза явно говорили о том, что она ждёт большего, чем секс. Хорошего общения, отношения. Зачем он даёт ей надежды на то, чего никогда не будет? Наступит момент, она попросит его её трахнуть, он трахнет, и будет продолжать трахать, пока она ему не надоест, но не больше. Также Серкана пугала его озабоченность ею. Он не спал с другими после того раза с Лиззи, уже дважды отказывался от секса с ней, хотя раньше он имел её не реже, чем через день. Серкана напрягало то, что закрывая глаза и опуская руку на член, он думает лишь об этой девчонке. Ему не нравилось, что он относился к ней с несвойственной ему мягкостью. И это нужно было исправлять. Уехать на три дня в загородный отель, где есть все для хорошего отдыха: дорогой алкоголь, спа-зона, спорт и девушки. Он вытащит из головы эту бесячую Эду Йылдыз. Вытащит. Любыми способами. А: — Хорошо, господин Серкан, желаю Вам удачи и, пожалуйста, не торопитесь, — она не знает, куда он едет, но очень надеется, что, его отъезд продолжится дольше запланированного времени, ведь покорно терпеть равнодушие и холод уже сил никаких не было. Б: — Господин Серкан, не знаю, куда Вы едете, и почему относитесь ко мне так холодно, но возвращайтесь поскорее. Вам наверняка все равно, но я боюсь оставаться одной в таком большом доме, извините, — снова флешбеки, заставляющие глаза стать мокрыми на ровном месте. Эда отворачивается, смахивая слёзы, а Серкан бьет по рулю, потому что понимает, что все три дня перед его глазами будет стоять это жалобное выражение лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.