ID работы: 10738939

Десятый круг ада

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1179 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не могу без тебя спать

Настройки текста
Только ухмыльнулся, ничего не сказав. Оставшуюся часть дороги проехали молча. Когда особняк Серкана показался молодым людям во всей красе, машина остановилась. Эда вышла из машины и пошла в дом, не оборачиваясь. Однако, шаги мужчины за собой не услышала, только звук направляющегося прочь автомобиля. Надо же, ни слова не сказал о том, что уедет на ночь. Девушка посмотрела на часы, одиннадцать, поздно, даже Моника уже ушла. Ну и что она будет делать одна всю ночь? Сна ведь ни в одном глазу. Ладно, придётся что-то придумать. Прошло ровно два часа, а его до сих пор нет. Может быть, с ним что-то случилось? Он никогда раньше не уходил на ночь без предупреждения. А может, поехал в тот паб, к Лиззи? От последней мысли девушку мгновенно передернуло. Разве он мог? Хотя, с чего бы ему отказывать себе в этом удовольствии? На часах почти четыре утра, а она все ещё не может заснуть. Невыносимое чувство тревожности заставляет ходить по первому этажу туда-сюда, иногда заглядывая в окна. Нет, она сойдёт с ума, если не позвонит ему. Долгие гудки, долгие гудки, долгие гудки, она вообще что-то кроме них сегодня услышит? — Слушаю, Эда Йылдыз, — слегка обеспокоенный голос, множество голосов на фоне, не только мужских, отчего девушка невольно поёжилась: клуб или паб. — Ты из притона сразу на работу? Тебя не ждать? — обиду в голосе можно скинуть на то, что Серкан ушёл, совершенно не предупредив. Не обязан, но, все же лучше, чем глупая необоснованная ревность. — Ты почему не спишь вообще, у тебя завтра первый рабочий день. Я договорился с Лейлой, она тебя обучит, но ты завтра вообще вряд ли встанешь с кровати, так что перенесём на послезавтра, — и почему она улыбается, как дура? — С кем ты? Где ты? — Эда серьезно не может заснуть. От ощущения, что она одна в таком большом доме, становится не по себе. — В пабе, с Энгином, — напряглась и расслабилась почти что одновременно. Присутствие Энгина же точно огородит его от ненужных знакомств? — Понятно, вернёшься? — голос не должен был быть таким жалостливым, но уже поздно. От осознания девушка нервно закусывает губу. Сейчас обидит, скажет, что её это не касается. — Через три часа на работу, собирался сразу отсюда. Я серьезно, почему ты не спишь? — не обидел, мгновенно освободив с плеч девушки многотонный груз. Нет, она точно не виновата, это бессонная ночь и тревога обострили все чувства, пусть на себя не берёт. — Я не могу без тебя спать… То есть, не привыкла, чувствую себя неуютно совершенно одна в таком большом доме, — разве ему есть до этого дело, глупая ты Эда? — В следующий раз я оставлю Монику, ладно? — а сегодня не спи, да? — Ладно, спокойной ночи, — а чего ты ожидала? Что тотчас примчится? Ещё чего. Вот и будь после этого откровенной.

***

Эда почти подобрала идеальную позу для сна, когда услышала звук открывающейся входной двери. После разговора прошло буквально пятнадцать минут, значит паб точно находился не в Тарлабаши. А может он прислал сюда Монику? Нет, шаги слишком тяжёлые, да и не настолько он тиран, чтобы разбудить женщину в ночи и заставить приехать в дом. Когда шаги послышались почти напротив двери в её комнату, сердце трепетно замерло, а внизу живота запорхали бабочки. Ладно, сегодня она, видимо, вообще отправила логику на выходной и совершенно перестала рационализировать свои чувства. Серкан шагнул внутрь, увидев повернутую к нему спиной девушку. Спит? Нет, слишком сбитое дыхание для спящего. Мужчина присел на краюшек кровати, заставляя ту немного прогнуться под его весом. — Спокойной ночи, Эда Йылдыз, — он собирался встать, когда тоненькая женская рука дотронулась до его предплечья. — Останься, — хорошо, она окончательно сошла с ума, можете звонить в психушку. Она ожидала злобную ухмылку и парочку гневных саркастичных высказываний о том, кто они друг другу, но… ничего из перечисленного не последовало. Серкан молча начал расстёгивать рубашку, лишь едва заметно улыбнувшись. Эда задерживается на его теле взглядом непростительно дольше, чем могла себе позволить. Оно невероятно. Он невероятен, а она просто только что себе в этом призналась. Штаны не снял, решил, что второго зрелища её сердце не выдержит, видимо. Взялся за краюшек одеяла и аккуратно потянул его на себя. И все это, не прерывая зрительного контакта. Сгорать, так сгорать полностью. Как только его голова легла на подушку, Эда придвинулась к мужскому рельефному телу настолько близко, насколько смогла, затем положила голову на его грудь, при этом сразу же устроившись поудобнее. Ей просто не хватало тепла, вот и всё. Серкан опешил, но всего на несколько секунд, затем, положил руку на её талию, почти невесомо касаясь пальцами рёбер. — От тебя совсем не пахнет женскими духами, — чтобы это сказать, Эда приподнялась на локтях, заглянув Серкану прямо в глаза. Сказанное приносило ей непонятное облегчение. — Эда, у тебя не хватит нервов, чтобы ревновать меня, я серьезно, — намекает на то, что он всегда в свободном доступе для других женщин? Это ведь не правда. — Почему? Разве ты завсегдатай женского общества? — она вглядывается в его глаза с ясной, как день, надеждой. — Я взрослый мужчина, Эда, у меня есть потребности. Или ты думаешь, что я обручён с порнухой? — вообще-то хотелось бы думать именно так. — У тебя есть я. Но ты не хочешь меня, правда? Меня не хватит, чтобы удовлетворить твои потребности? — осознание, что он спит с кем-то, заставляет сердце ныть. — Ты ужасно глупая, Эда Йылдыз, ужасно. Ложись спать, прошу, — да что это значит? — Ответь! Ты хочешь меня? Я нравлюсь тебе? Точнее, мое тело нравится тебе? Оно ведь нравилось тебе, пока… Ладно, не хочу об этом думать. Спокойной ночи, Серкан Болат! — резко развернулась, захватив с собой почти все одеяло. А что? Пусть знает, что она в гневе! А: — Да иди ты сюда, а, — Серкан двумя руками обхватил девушку за талию и потащил на себя. Он поправил ей подушку, распределил одеяло поровну, при этом тщательно её накрыв, снова просунул ладони под скрещённые на груди женские руки и поцеловал в плечо. — Ты нравишься мне, Эда Йылдыз. Точнее, твоё тело нравится мне, но пользоваться тобой — самое мудацкое, что я могу себе позволить. Спи, — ещё один поцелуй в плечо, а на лице девушки застыла довольная улыбка. Б: — Иди сюда, — Серкан резко притянул её к себе за предплечье, заставляя развернуться. — Я хочу тебя, Эда Йылдыз, и да, ты права, у меня действительно есть ты. Я могу брать тебя, когда хочу и где хочу. Но ты уверена, что хочешь именно этого? Чтобы тобой пользовались, как обыкновенной дыркой? Чем тогда ты лучше Лиззи? — с каждым гневным высказыванием его губы впивались в шею все глубже и глубже, её руки были прижаты к кровати так, что вырываться не было смысла. А если бы был, она бы стала? Супер, извращённые наклонности, привет, как поживаете? — Ты все ещё сомневаешься в том, что я хочу тебя? Или может я должен ходить и каждый раз, когда захочу тебя, показывать свой вставший на тебя член? — мужская ладонь сжимает запястье и тянет к своему эрегированному органу, заставляя его обхватить. — Он хочет тебя. Я хочу тебя. И если ты прямо сейчас скажешь трахнуть тебя, я трахну, но потом не смотри на меня своими блядскими жалостливыми глазами, не звони посреди ночи и не проси остаться с тобой, — он гневно скользит по её лицу в поисках ответа, но замечает только скопившиеся слёзы в уголках глаз, — я так и думал. Несколько секунд, и его больше нет в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.