ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Отклонения от плана

Настройки текста
Примечания:
Джокер забегал глазами по прихожей и ему на глаза попалась злосчастная пепельница со следами крови, он схватил её и замахнулся для удара, но охранник успел увернуться и заломать Джокеру руку. -так и думал. Ты мне сразу не понравился. Что с девчёнкой?. Поехавший сумел вырваться и оттолкнуть охранника к стене -о чём вы? } я не совсем понимаю} Салатовый увернулся от удара но получил дверцей от шкафчика по голове и упал на пол после чего взялся за голову -не прикидывайся. Она в комнате, верно?. -вау умник, ты получил свой приз} Джокер облакотиашись спиной о шкаф очень сильно ударил охранника ногами в живот и тот отлетел к противоположной стене, выигранным временем Джокер воспользовался что бы встать и сбежав в комнату запереть дверь, он взял Пика на руки и хотел выпрыгнуть в окно но получил сильный удар по голове и потерял связь с реальностью. Очнулся наш салатик уже в чём-то на подобии тюремной камеры или обезьянника, он был зол и озадачен. Порывшись в волосах он достал посох и сконцентрировавшись телепортировался домой к Куромаку и Данте, те посмотрели на него с недоумением -Джокер, где Пик? Ты почему один?. Джокер виновато опустил голову -меня поймали и вырубили, очнулся я в какой то камере, Пика со мной не было.. Данте аж подскочил -что?! Ты хочешь сказать что Пика забрали?! -тебя много кто видел? . -я был под заклятьем, они не вспомнят мою внешность Куромаку стал ходить из стороны в сторону -это хорошо.. Что ж. Нужно узнать сообщ.. На телефон Куромаку поступил звонок, он достал его и понял что звонивший Феликс. Умник ответил и поставил на громкую связь. -да? -Куромаку! Пик нашёлся!) -неужели? Наконец то, где он был? -сказали что какой то мужик переодел его в девушку и был с ним в отеле, его нашли только потому то тот мужик стал орать и это услышали соседи по номерам Джокер отвёл взгляд -а как Пик? С ним всё в порядке? -врачи говорят что всё будет хорошо, но сейчас он без сознания, приходите в 3 поликлинику, мы все здесь -да, мы придём Куромаку сбросил вызов и убрал телефон -сколько шприцов осталось?. Данте отвёл взгляд размышляя -ммм, вроде три -хорошо. И с психологическим воздействием мы тоже почти закончили, он всё равно будет наш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.