ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Примечания:
Прийдя в больницу наше трио увидело: Феликса, Вару, Фёдора и Габриеля. Они подошли, Куромаку пожал руку Фёдору, Джокер перекинулся с ним и Вару недобрыми взглядами а Данте спокойно всех поприветствовал. - к Пику ещё не пускают? Фёдор качнул головой -он ещё не очнулся Куромаку хотел ещё что то спосить но в это время открылась дверь и из палаты вышел врач -пациент пришёл в сознание, можете входить по несколько человек первыми вошли Фёдор, Вару и Куромаку. Пик лежал на кровати с перемотанной головой и весьма болезненым видом, он хотел что то сказать но к нему подлетел и обнял его Вару -тупой кошак! Мы волновались! не смей больше так пропадать! -ох.. Вару, я постараюсь..) После того как Вару отлип от Пикуши к нему подошёл Фёдор, они обнялись и Федя погладив его по голове решил всё же поинтересоваться -Пик, ты знаешь где тебя держали или кто это был Куромаку напрягся, если сейчас Пик проболтается то это конец. Пиковый посмотрел на Куромаку, сглотнул комок в горле и хриплым голосом ответил. -я не знаю, я.. Я почти ничего не помню.. -ладно.. Лежи отдыхай Фёдор на последок ещё обнял Пика и они с Вару вышли по просьбе Куромаку. Тот сел на край кровати и погладил Пика по голове. -хороший мальчик, почему же ты им ничего не рассказал? Неужели тебе на самом деле по душе то что с тобой происходило? -я..я не расскажу им ничего..а вы..я хочу что бы вы оставили меня в покое.. -смело. Ну мы подумаем котёнок Последовал поцелуй и Куроваку вышел. Следующими вошли Феликс и Джокер, было много объятий, радостных возгласов и расспросов от Феликса, на которые Пик отвечал что ничего не помнит. Джокер же стоял в стороне по просьбе Куромаку и не вмешивался а после так же молча вышел. После них вошли Габриель и Данте. Эльф не унимался и заваливал Пика распросами очень злясь слыша очередное "не помню" но его успокаивал Данте. Когда же и они ушли Пик наконец то облегчённо выдохнул и вновь провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.