ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка подняла голову и улыбнулась своей беззаботной улыбкой. — Кто ты черт возьми такая? — проговорил парень, все еще не понимая что происходит. — Я… О черт…- голос доносился эхом из этой зеркальной поверхности. Девушка напряглась, взявшись за голову, улыбку будто стерли с ее лица. Она взялась за голову, раскрыв на полную глаза- Я… Я не помню… Знаю лишь что уже давно сижу здесь, не знаю сколько… Месяц наверно… — Ты Элизабет, пропала семь лет назад, твой дом стоит на продаже и ты на данный момент находишься в зеркале — выпалил парень сменив маску удивления, на равнодушие. На данный момент в его голове бушевало огромное желание уйти отсюда, но оставаться рядом с… Этим существом, заставляло лишь его безумное желание любопытства. Сомнений не было, эта девушка была той кого уже давно искали, на фото точно была она. — Что? В зеркале? — Девушка огляделась по сторонам. — Ты правда нечего не помнишь? Внутри нарастал гнев, из-за чего-то ее детская беззаботность в глазах его бесила. — Слушай, не бесись, помоги лучше… Я правда не помню, кто я, но имя кажется мне знакомым и каким то родным. Скорее всего так и есть.- Лицо девушки приняло серьезное выражение- Так… Теперь можешь помочь мне? — С чего бы мне тебе помогать? — ухмыльнулся парень. «Какого хрена я вообще здесь делаю?» — С того что ты не можешь бросить девушку в беде, а так же есть очень опасные люди, которые узнают что ты был здесь. Так что выбора у тебя нет, не освободишь меня на тебя начнут охоту, а если освободишь я смогу ее остановить. На эти слова парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку своим холодным взглядом. — Послушай меня… Дорогая моя, я самый лучший и опасный киллер во всем пространственно временном континууме. А ты хочешь сказать что я не справлюсь с кучей недоумков с их пукалками? Девушка посмотрела своими удивленными глазами на парня. Подросток с каштановыми волосами с челкой набок, а его глаза смотрели на нее так как будто могли пробуравить в ней дыру, но лишь отдовали холодом, словно тысячи синих айзбергов. — Послушай, — девушка решила сделать последнюю попытку- Я просто прошу о помощи… От тебя требуется лишь разбить это гребаное зеркало. Большего я не прошу. — Разбить зеркало? — Парень подозрительно осмотрел фигуру стоявшую по ту сторону стекла. Она смотрела с тоской и явно с надеждой на помощь. «Ц… Один ее вид начинает меня бесить. Вот помогу я ей, и что? Что мне с этого будет. Я не гребаный спасатель девушек застрявших в зеркалах» Парень стоял в тишине минут пять. Воздух вокруг него наполнился странным запахом… Кофе? Может быть. Едва лишь можно было различить частички запаха кофейных зерен. Ванная наполнилась едва уловимым гулом. Парень вздохнул, привычным движением закинул челку в правильную сторону. — Ладно…- Он осмотрелся. Вокруг него не было ничего стоящего. Конечно, можно было бы разбить это проклятое зеркало и рукой… И насмотреться на вид окровавленной руки и осколков по всей поверхности пиджака. Кареглазый вышел на минуту вернувшись с продолговатым предметом в руках. — Что это? — с нескрываемым любопытсвом спросила девушка. — На полке бита лежала. Отойди, хрен знает что произойдет. Девушка послушно отошла в глубину зеркала, зажмурилась на всякий случай. Парень медленно замахнулся и резким движением направил биту в зеркало. Время будто замедлилось. Мимо летели осколки стекла, которые пролетали мимо не задевая парня. В тишине дома, в котором так давно не было гостей послышался звук разбитого стекла, на всю площадь дома раздался звон падающих осколков. Парень посмотрел на раму зеркала. Она была пуста. Он отбросил биту в сторону. — Ц… Бред какой то… В ванне повидалась синяя вспышка света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.