ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парень переместился в свою комнату. Ее стены буквально переполняли записи с бесконечными математическими формулами. На всю комнату стоял приторный, но очень приятный запах кофе. В углу стоял манекен, развернутый к окну. Кареглазый спешно подошёл к шкафу с одеждой и критичным взглядом осмотрел все что имелось на полках… — Ц… Нехера нет… Он брезгливо снял с себя рубашку и остальной комплект одежды, отбросив его в сторону кровати. В одних боксерах «подросток» ушел в душ. Сняв лишнюю вещь с нижней части тела, парень зашёл в кабинку душа. Включил теплую воду, парень по привычке отпрянул от потока воды, ведь в первые несколько секунд всегда шла холодная. Неприятно поморщившись когда несколько капель прохладной воды попали на молодое тело. Но через несколько мгновений теплая вода обволакивала и успокаивала парня. Он просто стоял под водой, закинув голову назад, пустым взглядом смотрел вдаль. Мысли блуждали в голове не находя выхода. Они оставляли неприятный осадок в голове. Очнувшись от транса спустя несколько минут, парень вышел из душа натянув на себя новые боксеры. Прошел в комнату параллельно вытираясь полотенцем, чувствуя неприятное ощущение чьего то присутствия. Оглянувшись и не увидев никого, он натянул на себя новый комплект одежды. Закрыв дверки шкафа, он мельком взглянул в зеркало. Спешно отпрянул от него, разглядев знакомую фигуру. — Чт… А ты какого хера здесь делаешь? В зеркале виднелась уже знакомая зеленоглазая девушка направила на на парня, полный смущения взгляд. — Я…я… Н-ничего не видела… — Да мне насрать! Какого черта ты тут делаешь? — Я не знаю, меня будто бы… Вообщем после того как ты разбил зеркало я оказалась в темноте. Вообще ничего не видно только тягучая тьма. А потом меня притянуло сюда. В очередное зеркало. — Всмысле притянуло? — Послушай, я не знаю что происходит. Давай просто поговорим. Но сначала… Мне снова нужна твоя помощь. Ведь не думаю что тебе удобно будет разговаривать с зеркалом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.