ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парень потупился мельком взглянул на девушку. Ее изумрудные глаза и их свет просящие о помощи никак не хотели выходить из головы, на что он лишь вздохнул закатив глаза и сказал через зубы: — Хорошо я согласен что мне нужно сделать? — Просто протяни руку — В смысле? — Нужно протянуть руку прямо через зеркало — Допустим и что будет? — спросил парень оглядев фигуру недовольной волной карих глаз. — Увидишь Юноша протянул руку к его удивлению рука прошла через зеркало, рука почувствовала сильный мороз не проходящие через поверхность зеркала. «Как она это выдерживает?» девушка аккуратно взяла за руку держась двумя руками. Парень вздрогнул, рука девушки была такой же холодной. Как будто он держал за руку мертвеца, другими словами холод было просто не описать. — И что теперь? — сквозь зубы процедил кареглазый, терпя этот бесконечный холод. — Потяни меня на себя Парень с недовольством потянул фигуру на себя. Девушка смогла пройти через поверхность, на что тело светилось при прикосновении с теплым воздухом комнаты, но все же свалившись на пол. Девушка поднялась на ноги покачиваясь и держась за голову. — О черт… Голова… Наконец то юноша смог разглядеть очертания «незнакомки». Ниже его ростом, неровная полоса волос с рыжими кончиками лежали на плечах, тонкую фигуру по всей длине тела освечивало берюзовое свечение. В тех местах которые были «запретные зоны» нечего не было видно, их окружали вроде помехи как у поломанного телевизора. Тонкая фигура еле стояла на ногах, продолжая держаться за голову. Вдруг ее ноги подкосились, она начала падать. Парень подхватил девушку на руки, не дав ей упасть. Холодным взглядом осмотрел фигуру лежащую у него на руках. Неосторожным движением положив ее на кровать, он сел в кресло наблюдая за девушкой. Она находилась в отключке, лишь приподнимающиеся изредка грудная клетка давала намек на жизнь. — Мда… Этого мне ещё не хватало... В комнате разнёсся непривычный запах. Ранее здесь был непробиваемый запах кофе и ментоловых сигарет, но сейчас разносились запах черешни, мяты и… Ночные фиалки? Парня передёрнуло. Запах вызывал у него две непробиваемые и бесячие его самого эмоции: брезгливость и… Непримечательные остатки удовлетворения? Они затаились в душе и давно не находили отражения в нем самом, в его упрямой и злой сущности. Не выходили наружу будто социопат в темной комнате о существовании которой уже давно забыли. Парень поднялся с кресла, резким движением взяв с полки сигареты и закурил. Воздух комнаты снова наполнился сигаретным дымом. Таким теплым и привычным, единственным что согревало его внутреннее, никем не управляемое эго. Дым согревал лёгкие и потоком вырывался наружу через горло, оставляя ментоловый привкус на языке. Запрокинув голову наверх, выпустив очередной поток дыма, парень взглянул на незнакомку. Снова смерив ее недовольным и несколько признательным взглядом, голос немного грубым тоном наполнил комнату: — Кто же ты мать его такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.