ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Тоесть ты девушка что пропала несколько лет назад, но так как ты была в зеркале тебе показалось что прошла всего неделя. Родителей у тебя нет. А со мной сейчас общается твоя душа. Руки девушки тряслись, то ли от перегрузки эмоций, то ли от строгого голоса парня. Она изредка поднимала свои изумрудные глаза, после чего ее слегка потрясывало. Ее полупрозрачное тело вызывало много вопросов, на которые она и сама не могла ответить. Тишина лишь накаляла атмосферу, пока дрожащий голос девушки не произнес: — Д…да… Это правда трудно объяснить, но если выражаться простым языком… То все именно так как ты сказал… Парень медленно встал с кресла и прошел по комнате сцепив руки за спиной. «Черт бы побрал меня прийти в тот дом». Внутри полыхало чувство гнева за свой опрометчивый поступок. Это адское пламя пожирало изнутри, не давая покоя и оно не хотело униматься. Быстрым и привычным движением достав пачку сигарет, кареглазый закурил. Впустив мятный дым в лёгкие, тело сбавило напряжение, а пламя постепенно затухало. Мята расслабляла тело и раскручивала комок мыслей. Мельком взглянув на особу сидящую на кровати, дрожащую как осенний лист на ветру. Пламя стихло как только парень сделал последнюю затяжку. Внутри начало напирать угольки давно столь незнакомых чувств… Совести? Вины? Потряс головой и прогнав глупые мысли, подошёл к девушке, опустился на одно колено. Взглянул на бледное лицо, не переставало светиться бирюзовым светом. Их взгляды встретились… Зелёные бездонные глаза соприкоснулись с карими, поверхность которых отдавало холодом. Полные жизни глаза призрака и холодные словно тысячи айсбергов человека. Девушка отвела взгляд. Невыносимый холод мурашками пробежал по телу. Смотреть не хотелось, более того было не в ее силах. Словно осколки льда протыкали ее душу насквозь. Снова нарастающее напряжение тишины нарушил человек, потерев переносицу, он наигранно улыбнулся одним уголком рта, после произнес: — Мне снова нужно тебе помочь… Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.