ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Верно, но сперва отвернись на секунду- Девушка обошла парня, отошла на пару шагов, пристально, ни на миг не отрывая от него взгляда. В глазах уже читался не страх, а полная уверенность в своих действиях. Кареглазый на мгновение не понял кто стоял перед тобой. — Зачем? — недоуменно спросил он, приподняв одну бровь. В его взгляде читалось непривычное для него любопытство. — Ты можешь отвернутся или нет? — проговорила незнакомка нетерпеливым голосом. Через пару секунд кареглазый стоял спиной к ней, рассматривая стену собственной комнаты. Две минуты спустя он повернулся, и не думая спросить разрешения… А зря. Перед ним стояла не та скромная девушка что он встретил в доме, а уже другая незнакомка. Она нагло рыскала в шкафу парня, резкими движениями перебирая вешалку за вешалкой, даже не заметив того что парень вернулся в исходное положение и смотрит на нее ещё более непонимающими глазами. Рука кареглазого сама потянулась к пистолету что лежал в заднем кармане, но… — Стоять…- девушка остановилась, медленно переводя взгляд на парня. У него кольнуло сердце.- Положи пушку на место, спокойнее Пятый… Несмотря на произнесенные слова он направил пистолет на незнакомку, не упуская ее из виду. — Какого черта? Кто ты? И откуда знаешь мое имя? — Бла, бла, бла… Через чур много вопросов не находишь? — с улыбкой на лице проговорила девушка, продолжив рыскать по шкафу. — Отвечай! Не заставляй меня стрелять! — парень весь горел от злости. Огонь, который пять минут назад был запущен сигаретой снова нарастал. Он не понимал что за хрень происходит и это злило ещё больше, хотя было ещё что то… Несмотря на угрозу, девушка отвернулась от шкафа, развернулась корпусом вперёд и уже смотрела прямо в глаза парню: — Ну и чего ждём? Стреляй! — произнесла девушка и ухмыльнувшись, щёлкнула пальцами, озарив комнату бирюзовой вспышкой. Рука киллера выстрелила дрогнув… В пустоту. Девушки не было на месте, она снова как сквозь землю провалилась. Но резкое ощущения холодного металла на своем горле привело его в чувство… К его горлу был подставлен кухонный нож… — Глупый... маленький...мальчик…- произнесла девушка позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.