ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я сперва отказалась от задания, но дело в том что для убийства этой суки мне нужен еще один человек, для подстраховки. Ты был единственным вариантом, да и в Комиссии ходили слухи что ты чуть ли не ангел смерти, поэтому я изучила всю информацию о тебе и твоей семье. И вскоре согласилась. — Так что ты делала в том доме? — Мне дали неправильные координаты, эти идиоты что то опять напутали. Так я и оказалась в зеркале, как «Алиса в Зазеркалье». Кстати говоря, а что ты делал в этом доме? — Мне заказали девушку, я ведь продолжаю работать… — Киллером, и я в курсе что тебе заказали меня, по крайней мере тебе описывали двадцатипятилетнюю девушку в красной рубашке… Верно? Парень смерил девушку неодобрительным взглядом. — Так ты все знала? — Конечно, я сидела в этом ебучем зеркале почти три года с лишним. Куратор потеряла меня за это время, скорее всего подумав что я сбежала. А у нее связи везде, так что для нее выгодно было меня устранить. Когда сидела в этом чертовом зеркале видела что какие то люди обыскивали дом, хотели найти мои следы или типа того. — Так чего ты хочешь? — парень снова напряжённо посмотрел на девушку. Она же посмотрела на него. В комнате несколько минут стояла гробовая тишина, прерывал ее только начавшийся дождь, что каплями бил по стеклу. — Давай заключим сделку- Девушка наконец подала голос, поднявшись с кресла, поставила кружку на столик, направившись в середину комнаты. Ее руки были за спиной.- Ты помогаешь мне убить Куратора, а я смогу вернуть твоему телу взросление. Парень с ухмылкой подошёл вплотную к Пятой. Они пристально смотрели друг другу в глаза. Будто решали кто же здесь главный. Они оба были сильны, они оба это понимали. Душа Пятого металась в его теле. Пятая разжигала новое и необычное для него чувство. Внутри него она разжигала огонь, но не ярости и раздражения, а страсть. Ее непокорность и свой незабываемый шарм, заставлял запечатлеть ее в своей памяти. Она отличалась от тех кого он встречал ранее, те которые пытались ему понравится. А когда она стоит здесь, прямо перед ним… Надо сдерживать себя. Не смотря на чувства переполняющие его изнутри, он оставался спокойным и безразличным. Он резким движением приставил пистолет к ее животу, она так же быстро приставила нож к его горлу. Оба продолжали смотреть друг другу в глаза. — Так и будем продолжать пытаться убить друг друга? Или все-таки договоримся? — спросила девушка протянув одну руку для рукопожатия. — А с чего бы я должен тебе доверять? Глаза девушки сверкнули бирюзой. — С того что я рассказала про всю свою гребаную жизнь, да и ты мог уже лежать с кровати или кресле с простреленной головой, ты кусок дерьма. Разве ты думаешь я не обратилась бы к кому другому, если бы у меня была возможность? — тон немного смягчился- Да и тем более, неужели не хочешь вернуть возраст своему телу? Поверь я могу это сделать, — протянутая рука начала светится бирюзовым светом в районе вен, будто их напомнили голубичным сиропом, а глаза потеряли свой цвет, радужка сменила цвет на светло бирюзовый, концы волос приподнялись с плеча.- Так что, согласен? Пятый посмотрел в светящиеся глаза девушки. Она же смотрела на него. Он отбросил пистолет на кровать, на что она бросила нож в стену, где он и остался, рядом с постером Бэтмена. В его глазах блистали огоньки, карие глаза буквально слились с ними, в сердце что то больно кольнуло, но он не подал виду. — Согласен — Пятый протянул ей руку и их руки сплелись для рукопожатия. Комнату озарила вспышка света, на окне появилась трещина. Спустя несколько секунд Пятый, открыл глаза, осмотрев комнату. Через миг он высвободил руку, отойдя на несколько шагов, оглядел себя. Прежняя одежда была уже мала на два размера, рост был немного выше. — Ты сделала меня старше? — Именно мой дорогой друг, теперь тебе шестнадцать. — Когда это мы успели стать друзьями? И почему именно шестнадцать? — Снова много вопросов…- Пятая выпила остатки кофе из стакана- Во первых мне насрать что ты там думаешь по первому вопросу, во вторых, шестнадцать потому что это выполненная половина моей сделки, ведь думаю для тебя самый комфортный возраст будет в районе двадцати одного. Теперь дело за т… — Пятый что за дискотека со вспышками света у тебя происх…? — как всегда без стука, в комнату зашёл Клаус. Он увидел вспышки с улицы, что его заинтересовало войти в комнату его братца, но чего он точно не ожидал так это увидеть девушку в его комнате- Пятый… Ты все-таки смог подцепить себе девчонку? — Твой брат? — Девушка кивнула в сторону парня в дверях, смерив его взглядом- Клаус, я полагаю? — Именно, а как же тебя зовут красотка? — Клаус убирайся! — не то прокричал, не то прорычал Пятый. Девушка посмотрела на него быстрым, но внимательным взглядом, не сдержав улыбки, она подошла протянув руку для очередного рукопожатия."Мальчишка заревновал? Пхах забавно наблюдать» — Меня зовут Пятая… Красавец- произнесла зеленоглазая. Клаус проигнорировал руку, притянув девушку в крепкие объятия. На мгновение вздрогнув от неожиданности, она ответила на объятия. Затем после того как Клаус отпрянул, он заглянул в глаза его новой знакомой. — Пятая? Странное имя, прям как у нашего братца. Но все же… Может выпьем? — Отличное предложение, от которого я к сожалению не могу отказаться. Пятый? — Позже присоединюсь к вам, идите. — Давай скорее- успела проговорить девушка, прежде ее увели за ранее протянутую руку из комнаты. Парень закрыл дверь комнаты на ключ, в плотную прижавшись спиной к ней. Мысли кружили в его голове и в этой раз не одна самая крепкая сигарета. Но попробовать стоило… Привычным движением он поджёг сигарету, втянул через зубы мятный никотиновый дым. Выпустил его через нос. Он сполз вниз по двери, оказавшись на полу. Скомкал рубашку в районе там где его начало прожигать… Сердце. Горело его гребаное сердце. Кулаком ударил по шкафу что стоял рядом. Книги что лежали сверху, пропадали со своих мест раскрывшись в воздухе, расположились на полу. — Идиот… Как можно так… Придурок… Удары в стену, были слышны на первом этаже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.